专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

希腊国家队球迷。问下霍勒巴斯,托罗西迪斯,马诺拉斯的情况

Gordon7 发表于 2015-2-21 15:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @RomaCares 发表的:

不是,多特的帕帕是S·帕帕斯塔索普洛斯,88年的,之前去过热那亚和他毛,去多特之前是在不莱梅,俗称绿帕帕(现在是黄帕帕了……)
沙尔克的是K·帕帕多普洛斯,92年的,租给了药厂,俗称蓝帕帕(现在是红帕帕……)

啪啪多普洛斯 哈哈

楼主| Gordon7 发表于 2015-2-21 15:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @兰特马利欧 发表的:
马诺拉斯位置最稳,在所有中卫里面是第一顺位,只是小动作过多是阻碍他上一个档次的问题,之前有个红加点,上场又有个禁区内推人裁判没吹
其他两个,不管从年龄还是实力上。都是过渡球员。

放心 马诺还能涨球的 希腊什么位置都缺 就不缺后防

楼主| 七月的远行 发表于 2015-2-21 18:14:00 | 显示全部楼层

楼主居然是公牛区的版主!

Gordon7 发表于 2015-2-21 19:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @七月的远行 发表的:
楼主居然是公牛区的版主!

好吧,被你发现了。:-)

楼主| RomaCares 发表于 2015-2-21 20:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Gordon7 发表的:
啪啪多普洛斯 哈哈

曾经很希望我哈引进K·帕帕,可惜去年在沙尔克大伤了……

托蒂与巴蒂 发表于 2015-2-21 20:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @RomaCares 发表的:

曾经很希望我哈引进K·帕帕,可惜去年在沙尔克大伤了……

高原红小伙据说是沙尔克基石,怎么出租了?

Gordon7 发表于 2015-2-21 21:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

问了沙尔克资深球迷 贺炜德斯位置不可动摇 第二选择马蒂普 怕怕伤病多、身高不够、吃牌多都让他在沙尔克急需连续进入欧冠的这几年无法获得稳定的出场时间 他自己也不满足于队中的轮换角色

楼主| RomaCares 发表于 2015-2-22 05:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

http://voice.hupu.com/soccer/1744294.html
据说,和“神帅”凯勒的矛盾应该是主因……