专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗西基:我状态很好,不理解为何没机会上场

埃杜 发表于 2014-11-13 17:00:00 | 显示全部楼层

JJ状态超级好 怎么会状态不行呢
捷克今年预选赛三连胜
主场胜荷兰 客场胜土耳其 JJ都是作为队长打满全场

wdysds 发表于 2014-11-13 18:12:00 | 显示全部楼层

死不轮换这一点是真不爽啊
连罗西基都出来表达不满了……

王者回归吗 发表于 2014-11-13 18:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @alanjhon 发表的:
呵呵,第一天认识温格,卡洛斯贝拉,吉尔伯托席尔瓦,阿沙文哪个不是这样,一个150能力(CA)的外国人或老将在温格心里永远比不上130能力(CA)的户口本或潜力股,现在的罗西基,波飞机,和坎贝尔又是三个活生生的例子

兄台,问一下,这三个人,你准备怎么轮换法??摆在什么位置,具体行使什么样的职能???对战桑德兰之前我厂的场上人员配置是什么样的?是什么样的打法???对战桑德兰之后我厂的人员配置又是什么样的???是什么样的打法??
提醒一下,第7轮272受伤前,卡索拉和张伯伦非主力阵容。

Gooner_beth 发表于 2014-11-13 19:00:00 | 显示全部楼层

比起小罗萨的事,我更觉得担心的是……教授您还没想好??!!你要什么时候才想好??!!

adams_w 发表于 2014-11-13 22:15:00 | 显示全部楼层

十多年了,我对老头的耐性也是磨的差不多了,罗西基这种老将都出来说这种话了!wake up!

MClaren-P1 发表于 2014-11-13 23:29:00 | 显示全部楼层

罗西基还是不了解温格,温格要培养谁就一定会养到那个人打他脸打的啪啪,别的人状态再好都不用。典型的对事不对人。那么多头牌都走了,虽然没说,难道对温格没有腹诽。

woodswift 发表于 2014-11-14 12:05:00 | 显示全部楼层

不轮换着首发是一宗罪,场场80分钟才换人是个什么意思呢?

lampzn 发表于 2014-11-14 22:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @amazie 发表的:
毕竟赛季才开头,一大把人需要找状态,张伯伦、卡索拉、太子、拉神,沃尔科特也刚复出。要给罗西基出场机会也真不容易。 波飞机和坎贝尔不也捞不到机会吗。
我玩FM也会把更多机会拿来练小妖,34岁的老将确实除非对应位置全伤了才会上。

游戏终究是游戏~

lampzn 发表于 2014-11-14 22:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @woodswift 发表的:
不轮换着首发是一宗罪,场场80分钟才换人是个什么意思呢?

也许早点换人会扣工资吧……

枪手独自等待 发表于 2014-11-14 23:23:00 | 显示全部楼层

现在阿森纳牌面不错,但缺乏长远规划,已经没有了自己的特色,自己培养的小威拉神感觉总是差点,买回来的也是豪门边缘人,哎,明年不知道有没有欧冠踢了