专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗西基:我状态很好,不理解为何没机会上场

禁断邪语 发表于 2014-11-13 10:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗西基:我状态很好,不理解为何没机会上场  由 禁断邪语 发表在

在经历过今夏的大幅度补强后,不少人都以为阿森纳要强势归来了。但现在联赛进行了11轮,枪手仅仅拿下4场胜利排在联赛第6。虽然球员的伤病是影响球队发挥的一个重要原因,但根据阵中大将罗西基的说法,其实目前枪手主帅温格还没有琢磨好球队的战术;此外,罗西基还表示自己对于没有出场机会一事感到很不理解。
“截止到目前温格教练还在努力寻找一个最适合球员们的战术体系,反之球员们也在努力适应教授的战术要求,”罗西基在接受采访时说道,“现在遇到这个问题的并非只有我一个人,很多球员都面临着一样的情况。当我们获得上场机会时,其实想要融入到球队的战术体系中还是很难的。就现在来说,这赛季还是比较让人失望。球员们的发挥并不算理想,我在打比赛的时候也基本没怎么出现在球队的第一线。”
现年34岁的罗西基已经成为了阿森纳阵中最老的球员之一,或许是考虑到年龄的原因,温格并没有给这位捷克老将太多的机会。“我也不是很清楚到底是怎么回事,”罗西基说道,“我明白我已经34岁了,就算我不喜欢这样,但年纪肯定是有影响的。但我现在的状态并没有下滑。在国家队对阵荷兰的时候我的全场跑动有12公里,而且俱乐部的测试结果显示我还是球队最快的五名球员之一。此外,我和温格的关系也非常好。所以我现在比较困惑。或许这纯粹就是教练的选择吧,但无论如何,我的状态并没有下滑,身体条件也很好。我当然是希望能获得出场机会了,但我又能做什么呢?”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
楚门教义人 发表于 2014-11-13 10:40:00 | 显示全部楼层

我们也不理解,老男人的心思你别猜~

amazie 发表于 2014-11-13 10:42:00 | 显示全部楼层

毕竟赛季才开头,一大把人需要找状态,张伯伦、卡索拉、太子、拉神,沃尔科特也刚复出。要给罗西基出场机会也真不容易。 波飞机和坎贝尔不也捞不到机会吗。
我玩FM也会把更多机会拿来练小妖,34岁的老将确实除非对应位置全伤了才会上。

jyojyoshi 发表于 2014-11-13 10:45:00 | 显示全部楼层

但愿不要成为下一个皮雷

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-13 10:46:00 | 显示全部楼层

我觉得现在应该适时轮换卡索拉了,他状态确实有大问题

mikeszj 发表于 2014-11-13 10:48:00 | 显示全部楼层

永不轮换,真想不通啊,这周对曼联,求轻虐

那时强手 发表于 2014-11-13 10:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
我觉得现在应该适时轮换卡索拉了,他状态确实有大问题

一个月前我就默默地提出了(但是像三弟波尔蒂这种高人气的开心果活宝,理性批评他们往往会被群喷=。。=)
不过,因为中路的后户口本(拉姆塞、威尔谢尔)开赛以来总体表现不好,所以最近几轮温格才会安排让卡索拉在中路经常回撤,这和卡索拉状态不好可能也有一定的关系,但是关系不会很大。毕竟卡索拉的射门感觉突然没了这不是温格能安排得了的~

池鱼思故渊 发表于 2014-11-13 10:57:00 | 显示全部楼层

这都十几年了,我都不明白,为啥就不能早早换下人?

池鱼思故渊 发表于 2014-11-13 11:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @amazie 发表的:
毕竟赛季才开头,一大把人需要找状态,张伯伦、卡索拉、太子、拉神,沃尔科特也刚复出。要给罗西基出场机会也真不容易。 波飞机和坎贝尔不也捞不到机会吗。
我玩FM也会把更多机会拿来练小妖,34岁的老将确实除非对应位置全伤了才会上。

要说找状态,不敢替换。大帅卡索拉太子拉神到现在状态还不知道在哪里,这都快半个赛季过去了啊,状态越找反而越差,丢了那么多分,难道一个赛季就让这么找状态,我真不敢确认前四一定还是我们的。另外我玩实况,上半场老将,下半才会换小妖练级,而且到关键战局还是靠老将。再说个另外,家有一老,如有一宝,隔壁的王老吉多少次救主,我觉得老罗实力还是不错的。

池鱼思故渊 发表于 2014-11-13 11:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @amazie 发表的:

还有哦,就算找状态,替补也得热身吧,半个赛季加起来出场不到90分钟,指望替补一上来就能红蓝状态爆表,纯属幻想,这会导致替补和主力差距更大,然后恶性循环,想想都冷汗。

xiaodai04 发表于 2014-11-13 11:11:00 | 显示全部楼层

这个赛季最奇怪的就是罗西基,要说波飞机不适合战术,坎贝尔受场外因素影响,难道就因为罗西基年纪大了就不给上?当初就别续约啊

真心虚伪 发表于 2014-11-13 12:12:00 | 显示全部楼层

连JJ那么好的人都有话要说了 温格你该不该多看报纸?

Bearsvision 发表于 2014-11-13 13:28:00 | 显示全部楼层

虽然婉转但意思很清楚:踢得不好,全赖温格。
话说到这份上好像已经不是人心散了的问题,而是要造/反了。

caikezhong 发表于 2014-11-13 13:47:00 | 显示全部楼层

飞机之后又是jj。好吧,是英媒的谣言还是事实,且看冬窗。

拉风的悟能 发表于 2014-11-13 13:48:00 | 显示全部楼层

哎、赛季初如此大力度练户口本就担心更衣室可能出乱子,现在前有坎贝尔、波多尔斯基现在连老好人罗西基也站出来说这话,情况非常不妙啊。

VC25 发表于 2014-11-13 14:26:00 | 显示全部楼层

上赛季硬仗经常用莫扎特,这赛季突然就失去信任了,为毛

qsllxfx 发表于 2014-11-13 14:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @VC25 发表的:
上赛季硬仗经常用莫扎特,这赛季突然就失去信任了,为毛

上赛季用罗西基也是因为其他人伤得差不多了,非用他不可了;
当然,那阵子罗西基状态确实也很好,自己巩固住了位置。
现在,中场还没伤到让教授想起罗西基的地步……

我爱吃烧烤 发表于 2014-11-13 16:24:00 | 显示全部楼层

人老了都糊涂

akpon 发表于 2014-11-13 16:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @干过友妻蒋特里 发表的:我觉得现在应该适时轮换卡索拉了,他状态确实有大问题
这几场三弟状态确实不好,然后看到JJ郁闷的坐在替补席上就不明白这是搞毛了

alanjhon 发表于 2014-11-13 16:48:00 | 显示全部楼层

呵呵,第一天认识温格,卡洛斯贝拉,吉尔伯托席尔瓦,阿沙文哪个不是这样,一个150能力(CA)的外国人或老将在温格心里永远比不上130能力(CA)的户口本或潜力股,现在的罗西基,波飞机,和坎贝尔又是三个活生生的例子