专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

经纪人:萨拉赫很有可能租借加盟罗马

过.期.作.废 发表于 2015-1-22 19:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @maryantonia 发表的:

木有用,否则他怎么会在雅典AEK待那么久

都特么怪阿莱格里!这货如果上赛季下课去执教希腊,那就有阿莱格里和我说米兰很好所以我来了希腊圣斗士-_-#

卡普拉里 发表于 2015-1-23 13:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
   都特么怪阿莱格里!这货如果上赛季下课去执教希腊,那就有阿莱格里和我说米兰很好所以我来了希腊圣斗士-_-#

我哈有圣斗士啊,可以用陀罗西迪斯+火把莱斯换阿巴特+德西

romatotti 发表于 2015-1-23 13:40:00 | 显示全部楼层

此楼已从埃及歪倒了希腊。。

maryantonia 发表于 2015-1-23 14:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @romatotti 发表的:
此楼已从埃及歪倒了希腊。。

都赖歪楼大王@过.期.作.废

卡普拉里 发表于 2015-1-23 14:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @maryantonia 发表的:

都赖歪楼大王@过.期.作.废

玛丽科普一下萨拉赫呗,拿队里面几个边锋鸟/兔/L/F做一下参照

maryantonia 发表于 2015-1-23 14:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @卡普拉里 发表的:
玛丽科普一下萨拉赫呗,拿队里面几个边锋鸟/兔/L/F做一下参照

你竟然让我这个伪球迷科普萨拉赫

卡普拉里 发表于 2015-1-23 15:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @maryantonia 发表的:

你竟然让我这个伪球迷科普萨拉赫

玛丽不是大车的吗?

gx0305 发表于 2015-1-23 15:19:00 | 显示全部楼层

双飞?尼玛这是要逼死我妇的节奏啊~看看你哈引援在看我妇引援 我特么的都欲哭无泪了~ 从沙奇里 到 斯内德 现在开始卡萨诺了!!冬季没引援的估计就我妇跟他毛了吧~!

maryantonia 发表于 2015-1-23 15:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @卡普拉里 发表的:
玛丽不是大车的吗?

首先他在我车就没上几次场,其次我看球只看脸

maryantonia 发表于 2015-1-23 15:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @gx0305 发表的:
双飞?尼玛这是要逼死我妇的节奏啊~看看你哈引援在看我妇引援 我特么的都欲哭无泪了~ 从沙奇里 到 斯内德 现在开始卡萨诺了!!冬季没引援的估计就我妇跟他毛了吧~!

这不还没引着呢么,你也别急,转会窗还有一个星期呢,回头马总就给你们一个惊喜

卡普拉里 发表于 2015-1-23 15:49:00 | 显示全部楼层

他毛来了727.。。。。。。。。
你妇还引个啥,前锋都溢出了,略伦特借来玩玩啊

gx0305 发表于 2015-1-23 16:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @卡普拉里 发表的:
他毛来了727.。。。。。。。。
你妇还引个啥,前锋都溢出了,略伦特借来玩玩啊

我妇最己阵了!溢出?就4个了。。还是算上科曼~!乔帝去美国发财了··

我爱豆沙包 发表于 2015-1-23 16:40:00 | 显示全部楼层

逗你玩吧···

romaleo 发表于 2015-1-23 17:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @gx0305 发表的:

我妇最己阵了!溢出?就4个了。。还是算上科曼~!乔帝去美国发财了··

屌丝换贝弟吧要不。。。

壹柒 发表于 2015-1-23 18:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @maryantonia 发表的:

这不还没引着呢么,你也别急,转会窗还有一个星期呢,回头马总就给你们一个惊喜

好像真的要来了。。。我觉得还是能打出来的

卡普拉里 发表于 2015-1-23 18:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @gx0305 发表的:

我算上扎扎和2D了。。。

gx0305 发表于 2015-1-23 19:05:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @卡普拉里 发表的:

我算上扎扎和2D了。。。

渣渣就算了吧 1800W啊 这价格的替补在加上莫拉塔2000W太任性了 接受不了啊! 二弟也不稳定啊 需要练级 来我妇替补不好!

过.期.作.废 发表于 2015-1-23 21:34:00 | 显示全部楼层

天了噜,切尔西少了托雷斯,马竞少了727,米兰则得到了727这个惊天动地的空手套白狼大法你竟然说米兰没引援?

过.期.作.废 发表于 2015-1-23 21:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @卡普拉里 发表的:
我哈有圣斗士啊,可以用陀罗西迪斯+火把莱斯换阿巴特+德西

阿巴特已经续约我毛,德希你们竟然觉得不错?开什么玩笑

gx0305 发表于 2015-1-23 21:57:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @过.期.作.废 发表的:
   天了噜,切尔西少了托雷斯,马竞少了727,米兰则得到了727这个惊天动地的空手套白狼大法你竟然说米兰没引援?

看来意甲最屌丝我是妇了。。。最己阵!唉··