专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联后卫斯莫林偕女友酒吧小饮

大坑B是也 发表于 2015-5-28 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联后卫斯莫林已经开始享受他的夏日假期了,近日他偕模特女友萨姆-库奇(SamCooke)和哥哥杰森在酒吧聚餐。库奇在她的Instagram上更新了这张照片,她展示了这一温馨的家庭日。
斯莫林将在7月归队开始赛季准备期,现在他似乎更愿意让自己远离球场。本赛季他为红魔出场29次,自他2010年从富勒姆加盟曼联之后他共为球队出场148次。他已经和曼联续约至2019年,在新合同中他的周薪将达到8万英镑。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

精彩评论10

正序浏览
52趴趴熊777 发表于 2015-5-28 18:09:00 | 显示全部楼层

我抬的工资让我觉得8万真便宜。。。。。。。
来自 Zen For Android

西来的风林 发表于 2015-5-28 18:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @52趴趴熊777 发表的:

是啊,感觉现在我抬没15w的工资不好跟人打招呼

尼克鲍威尔 发表于 2015-5-28 18:33:00 | 显示全部楼层

携手的携吧?

M.I.R 发表于 2015-5-28 18:48:00 | 显示全部楼层

前几年里奥九万还是队内第二档····

LedleyKing 发表于 2015-5-28 19:04:00 | 显示全部楼层

看成了借………………

silverclouds 发表于 2015-5-28 21:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @尼克鲍威尔 发表的:
携手的携吧?

偕行的偕嘛

路边看球被射脸 发表于 2015-5-28 21:07:00 | 显示全部楼层

同感,我甚至觉得8W就是守饮水机的···

塞米的衣钵 发表于 2015-5-28 21:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @M.I.R 发表的:
前几年里奥九万还是队内第二档····

没,自从阿什利杨来了和鲁尼的30W风波之后,里奥的九万就变成第三档了。

linxlintt 发表于 2015-5-28 21:18:00 | 显示全部楼层

他女友是我的菜。。。

rose1981 发表于 2015-5-29 00:50:00 | 显示全部楼层

只係80000。。。。
发自虎扑体育Android客户端