专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]阿斯托里争议头球破门利亚伊奇伤退,罗马客场1-0小胜乌迪内斯

安德拉蒙德 发表于 2015-1-6 22:29:00 | 显示全部楼层

老妇要输的

uthinkyounome 发表于 2015-1-6 22:42:00 | 显示全部楼层

电动车都上了。。屌丝特罗这是肯定要走了么。。

fredette22 发表于 2015-1-6 22:52:00 | 显示全部楼层

看配图无法确定是不是好球,不过能赢就好。

ThiagoAlcantar 发表于 2015-1-6 23:12:00 | 显示全部楼层

感觉球皮还是压线了

空霸米洛 发表于 2015-1-6 23:21:00 | 显示全部楼层

我乌的无点球记录还在持续==我只想说呵呵

囧明 发表于 2015-1-6 23:32:00 | 显示全部楼层

来吐槽啥比解说的 一直捣鼓说没进 没进啊几把。

荷兰仔 发表于 2015-1-7 00:40:00 | 显示全部楼层

斯特鲁慢终于打满全场了。。。

meier1910 发表于 2015-1-7 01:50:00 | 显示全部楼层

如果是依战报里的截图,球应该没有整体过线。

茴香豆 发表于 2015-1-7 03:30:00 | 显示全部楼层

不断挑战裁判的眼神……站这么近死盯着都会有疑惑的话,有钱赶紧上门线技术吧……

romaleo 发表于 2015-1-7 08:15:00 | 显示全部楼层

捣鼓了半小时才能看上风云,鲁迪现在进攻上真的捉襟见肘了
希望利亚没事吧

Mizan 发表于 2015-1-7 12:50:00 | 显示全部楼层

不是找茬儿,你们前面给的图片角度不理想。
我在sopcast看了全场,而且这个直播时,有个重合底线的镜头放了好几遍,明明就是没进,球体差1/5没过线。镜头里底线裁判的位置也很好。

明明sopcast的镜头给的角度那么好,为什么你们非要拿个不理想的图片来说事儿?

再一个,电视回放技术真的那么难吗?当时场上还在争的时候,屏幕前的观众已经从慢镜头看明白了。真不知道以前“引进回放技术会引起更长的混乱”的结论,是怎么得出的。每队只给一次挑战回放技术的机会就行了。

我水平低,高清慢放的GIF我没有,只能在贴吧找个图片,分辨率不理想,也不是动态的。勉强算个参考吧。这张图的下几帧画面,应该就是往门外弹出了。
再重申,我只是中立球迷,只是讨论,不是找茬儿的。可别和贴吧似的,人家lz什么都没说,一帮子小孩就高潮了。足球里这些毫厘之间的争议是很正常的。只是前面拿个角度不好的图片说事儿,我必须持保留意见。
(话说这场比赛的裁判是个焦点,除了这个至少还有一两次争议判罚。连看两场有点混了,好像涉及禁区内摔倒和黄牌的。)

[ 此帖被Mizan在2015-01-07 13:13修改 ]

jing210908 发表于 2015-1-7 14:21:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @R--wallace 发表的:
   回放看明显进了的球你居然看不清

我就看了上半场,进球之后的所有回放我觉得都是不够清晰的,你无法判断足球是不是有那个哪怕八分之一的部分压在线上。

jing210908 发表于 2015-1-7 14:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @maryantonia 发表的:

不就是底线裁判说进了主裁才认定进了的么

是么?如果是底线裁判改的不至于乌鸡的球员去围主裁判吧?

jing210908 发表于 2015-1-7 14:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Mizan 发表的:
我在sopcast看了全场,而且这个直播时,有个重合底线的镜头放了好几遍,明明就是没进,球体差1/5没过线。镜头里底线裁判的位置也很好。

明明sopcast的镜头给的角度那么好,为什么你们非要拿个不理想的图片来说事儿?

再一个,电视回放技术真的那么难吗?当时场上还在争的时候,屏幕前的观众已经从慢镜头看明白了。真不知道以前“引进回放技术会引起更长的混乱”的结论,是怎么得出的。每队只给一次挑战回放技术的机会就行了。

我水平低,高清慢放的GIF我没有,只能在贴吧找个图片,分辨率不理想,也不是动态的。勉强算个参考吧。这张图的下几帧画面,应该就是往门外弹出了。
再重申,我只是中立球迷,只是讨论,不是找茬儿的。可别和贴吧似的,人家lz什么都没说,一帮子小孩就高潮了。足球里这些毫厘之间的争议是很正常的。只是前面拿个角度不好的图片说事儿,我必须持保留意见。
(话说这场比赛的裁判是个焦点,除了这个至少还有一两次争议判罚。连看两场有点混了,好像涉及禁区内摔倒和黄牌的。)

我上半场看的回放也都是这个角度的,我觉得单纯从这个角度看……没进。

maryantonia 发表于 2015-1-7 15:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jing210908 发表的:
   是么?如果是底线裁判改的不至于乌鸡的球员去围主裁判吧?

我记得是主裁先说没进,底线裁判说进了,主裁又改判了,所以乌迪内斯的人才去围的呀

maryantonia 发表于 2015-1-7 15:07:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Mizan 发表的:

你的图挂了,百度不支持外链,重新保存上传吧。
“每队只给一次挑战回放技术的机会”←说起来容易实行起来难啊,我觉得底线技术还是要的,但MS特别贵,意甲大多数球场的所有权都不是俱乐部的吧,谁也不爱掏钱吧。

特里戈里亚 发表于 2015-1-7 16:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @anelka17 发表的:

老实讲,我觉得这张图并不能终结口水。换成2D俯视视角,皮球仍可能有一点点压在线上
总之这球有争议是没跑了

anelka17 发表于 2015-1-7 16:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @特里戈里亚 发表的:
老实讲,我觉得这张图并不能终结口水。换成2D俯视视角,皮球仍可能有一点点压在线上
总之这球有争议是没跑了

http://video.sky.it/sport/calcio-italiano/golnon_gol_roma/v226943.vid
视频页面,你自己看看吧,是不是在这争论也没什么意义~

nwcforever 发表于 2015-1-7 19:47:00 | 显示全部楼层

哎……看了某些回复本来想骂几句……可总觉得不是我这年纪该干的事……算了……

卡托奎尼 发表于 2015-1-8 01:05:00 | 显示全部楼层

别总拿门柱的直径当门线的宽度,俩不一样,说没进的