专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

桑切斯:我要帮助阿森纳赢得所有冠军

琪琪琪nino 发表于 2014-11-14 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑切斯:我要帮助阿森纳赢得所有冠军  由 琪琪琪nino 发表在

今年夏天,智利边锋桑切斯从巴萨转会至阿森纳。而日前在接受采访时桑切斯也表示,自己希望能帮助阿森纳获得所有比赛的胜利,最终赢下冠军。
目前枪手在联赛中的表现并不能让人满意,他们现在仅排在积分榜的第6位。不过今夏加盟球队的桑切斯的表现却非常出色,他已经为球队贡献了8粒进球。日前在接受采访时桑切斯就表示:“阿森纳拥有很多出色的球员,有时在训练课上,他们的训练态度和天赋都给我留下了很深的印象。所以我要继续努力,我还有提高的空间。”
同时桑切斯也希望能帮助阿森纳获得所有冠军,“我希望球队能有必胜的信心,我们不要在比赛中有太大的压力,我相信我们能击败任何球队。我希望能帮助阿森纳赢下所有胜利,我希望能帮助阿森纳获得所有的冠军,这就是我来这里的原因。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
oneroof 发表于 2014-11-14 22:57:00 | 显示全部楼层

天赋不知道,态度肯定给你很深印象。

附加赛狂魔 发表于 2014-11-14 23:06:00 | 显示全部楼层

374很有眼光,俱乐部不会只把计划定在一两个赛季的,阿森纳已经步入收获季,再完善下阵容,冠军迟早会来得

枪手独自等待 发表于 2014-11-14 23:11:00 | 显示全部楼层

放着272,给太子威打前腰 看不到希望

库尔切赫瓦 发表于 2014-11-14 23:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @枪手独自等待 发表的:

第一年表现出色,顺利拿到第四,第二年顺理成章成为阿森纳队长,
第三年回到梦开始的地方,巴萨。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-14 23:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @附加赛狂魔 发表的:
374很有眼光,俱乐部不会只把计划定在一两个赛季的,阿森纳已经步入收获季,再完善下阵容,冠军迟早会来得

把阿森纳换成曼联、曼城、圣徒,同样适用你这句式…

铁杆枪迷 发表于 2014-11-14 23:46:00 | 显示全部楼层

训练时看到态度都像梅西,心想天赋肯定不在梅西之下,印象能不深吗

sgan 发表于 2014-11-15 00:02:00 | 显示全部楼层

374还是隐约地道出了球队心态上或者精神上的欠缺,这才是破厂的症结所在,教授加油!

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 02:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @撕扒拉戏 发表的:
把阿森纳换成曼联、曼城、圣徒,同样适用你这句式…

哪里曼联进入收获季了,能靠砸钱度过阵痛期已经很不错了
圣徒..........不觉得圣徒很像上赛季的我们吗

iozone 发表于 2014-11-15 03:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @附加赛狂魔 发表的:

圣徒更像是上赛季的自身吧,上赛季此时他们就是丢球最少的球队,排名联赛第三。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 07:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @附加赛狂魔 发表的:

我想表达的是:水涨船高,只有让我们看到我厂比竞争对手更努力,才能谈得上超越,才有资格说争冠

wayne19980 发表于 2014-11-15 07:34:00 | 显示全部楼层

桑切斯绝对买对了…马塔一样的好心态,还顶着进攻线…

ken120 发表于 2014-11-15 12:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @枪手独自等待 发表的:

272还能用吗? 我觉得272已经开始走下坡路了,赶紧卖的好一些, 卖了272 能买好些球员呢,

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 14:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @撕扒拉戏 发表的:
我想表达的是:水涨船高,只有让我们看到我厂比竞争对手更努力,才能谈得上超越,才有资格说争冠

现实就是红军的工资逐年都在压缩,今年只有1.2亿,除了刮彩票基本很难吸引大牌
曼联现在砸了上亿也没能度过荒年
曼城受困于财政公平作弊势头有所减缓
老头本来只打算续约两年的,评估形势之后续了3年

GILZERO 发表于 2014-11-15 14:45:00 | 显示全部楼层

大腿这是要当队长的政治觉悟啊

四只爪 发表于 2014-11-15 15:03:00 | 显示全部楼层

好好好,希望桑切斯能用这股劲儿带动全队!

足坛莫扎特 发表于 2014-11-15 15:09:00 | 显示全部楼层

大腿君,说实话,要拿冠军,你来错地方了

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 15:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @附加赛狂魔 发表的:

现实就是红军的工资逐年都在压缩,今年只有1.2亿,除了刮彩票基本很难吸引大牌
曼联现在砸了上亿也没能度过荒年
曼城受困于财政公平作弊势头有所减缓
老头本来只打算续约两年的,评估形势之后续了3年

我不敢看数据…因为曾经我厂盈利连年在世界俱乐部前列,换来的是球迷的一片信心以及队长的逐年流失……
按说年轻球员逐渐步入当打之年也该反艹英超了吧,结果斗志最昂扬发挥最出色的却是刚买来的374,这简直是对多年建队策略的打脸啊。

附加赛狂魔 发表于 2014-11-15 16:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @撕扒拉戏 发表的:
我不敢看数据…因为曾经我厂盈利连年在世界俱乐部前列,换来的是球迷的一片信心以及队长的逐年流失……
按说年轻球员逐渐步入当打之年也该反艹英超了吧,结果斗志最昂扬发挥最出色的却是刚买来的374,这简直是对多年建队策略的打脸啊。

我们不是前两个赛季才摆脱房奴的吗?不正是因为温2代的核心流失才让老头坚定了户口本青训的决心?这个夏窗卖V5跟往年的队长出走不是一个道理吧

撕扒拉戏 发表于 2014-11-15 16:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @附加赛狂魔 发表的:

我们不是前两个赛季才摆脱房奴的吗?不正是因为温2代的核心流失才让老头坚定了户口本青训的决心?这个夏窗卖V5跟往年的队长出走不是一个道理吧

温格属于较晚向金元足球妥协的教练,虽然逐渐的开始转变思想,但我觉得就算前几年我厂有钱温格也不屑于重金砸人,毕竟要给乖乖站好的儿子们有个交待嘛~