专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗马主席:想要斯特罗曼?曼联得花大价钱

千里不流行 发表于 2015-1-15 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗马主席:想要斯特罗曼?曼联得花大价钱  由 千里不流行 发表

罗马主席帕罗塔(JamesPallotta)表示曼联想要得到斯特罗曼的话,需要拿出巨额转会费。
这位24岁的荷兰国脚由于受伤缺席了今夏的巴西世界杯,目前他仍在努力康复之中。不过曼联主教练范加尔仍然将斯特罗曼作为自己的主要转会目标,在执教荷兰国家队时范加尔就和他有过合作。去年罗马主教练加西亚就曾表示没有7700万英镑(1亿欧元)的话球队不会考虑出售他。不过最近罗马主席帕罗塔在接受媒体采访时口风有点松动,他说:“在比赛时我们当然想将自己最强的阵容派上场,这很重要。但我们也是生意人,我们还不至于蠢到会对任何球员的报价就断然拒绝。我的观点是,我不希望斯特罗曼离开球队,但如果有俱乐部对他有个巨额的报价,我也会乐意去了解一下具体情况。你管理的时整支球队,所以你需要着眼的是所有的队员而不是局限于某个人,这也是世界通行的规则。”在2013年,罗马从埃因霍温签下了斯特罗曼,当时他的转会费时1475万英镑,上赛季他共为罗马出场25次。
本赛季由于饱受膝伤困扰,斯特罗曼只为球队首发出战了2次。在接受媒体采访时帕罗塔表示斯特罗曼的转会传闻终将会结束,他说:“我相信媒体最终会放弃对他转会的报道,因为凯文(斯特罗曼)说了他对现在的情况很满意,他喜欢待在意大利,并且他和俱乐部签了5年合约。我想说的是我也没打算卖他。”而对于另一位中场大奖皮亚尼奇加盟利物浦的传闻,帕罗塔表示:“皮亚尼奇的情况也是一样,他和球队有4年的合同,我们都很喜欢他。”
罗马的意甲竞争对手巴勒莫近日也表示,他们拒绝将球队21岁射手迪巴拉出售给曼联。巴勒莫主席赞帕里尼(MaurizioZamparini)表示他们会在今年夏季转会期再谈论迪巴拉的转会事宜。他说:“许多外国俱乐部都向我们询问了迪巴拉的情况,其中包括曼联。而我跟他们说的是现在我们不打算出售这名射手,半年后我们再谈他的转会问题吧。在我看来迪巴拉现在是欧洲最好的射手。”
本赛季出场的17场比赛里,迪巴拉共打进了9球。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
romaleo 发表于 2015-1-15 13:45:00 | 显示全部楼层

想在赞帕里尼身上占便宜,,,休想啊

feilanghao 发表于 2015-1-15 13:55:00 | 显示全部楼层

我想说的是我也没打算卖他
怎么不用这个做标题

RomaCares 发表于 2015-1-15 14:20:00 | 显示全部楼层

文章内容和标题完全不一样,又标题党……

圣麦克斯 发表于 2015-1-15 20:16:00 | 显示全部楼层

罗马现在的运营很良好,有能力留下自己想留的球星。
当然,除非溢价砸咯

龙仔子 发表于 2015-1-15 22:47:00 | 显示全部楼层

4000万欧,良心价

过.期.作.废 发表于 2015-1-16 01:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @RomaCares 发表的:
文章内容和标题完全不一样,又标题党……

还有4年合同,没有70M就不要敲门了!!----看来你哈的门槛是拿围墙搞的啊!!

RomaCares 发表于 2015-1-16 09:40:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:

还有4年合同,没有70M就不要敲门了!!----看来你哈的门槛是拿围墙搞的啊!!

加二要是真非撸慢不娶,70M毛毛雨啦!