专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗马冬季转会能有引援么?

superfish_620 发表于 2015-1-13 11:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @nwcforever 发表的:
俺就希望截止期前我村能指着大伙儿鼻子说:“你TM知不知道什么叫惊喜!”

干得好!

楼主| maryantonia 发表于 2015-1-14 02:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @nwcforever 发表的:
俺就希望截止期前我村能指着大伙儿鼻子说:“你TM知不知道什么叫惊喜!”

帕罗塔公开声明要跟洛蒂托约架,这算不算惊喜……

过.期.作.废 发表于 2015-1-14 10:06:00 | 显示全部楼层

你哈怎么不考虑补个防守型后腰呢·····

superfish_620 发表于 2015-1-14 10:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

德子、纳英,甚至鲁曼我觉得都可以胜任,感觉边后卫需要补进,但是我觉得最应该赶紧弄来一个能有稳定进球的人!!现在进个球真真觉得太难了

楼主| RomaCares 发表于 2015-1-14 18:21:00 | 显示全部楼层

凯塔叔尚能饭啊

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-14 19:00:00 | 显示全部楼层

有个叫德容的不错……

过.期.作.废 发表于 2015-1-14 19:20:00 | 显示全部楼层

@superfish_620
@托蒂与巴蒂

@RomaCares
@maryantonia  版主还管不管了!!手都伸到我毛的锅里了!!!!
加纳双子星你们要不要!!!!

maryantonia 发表于 2015-1-15 01:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
版主还管不管了!!手都伸到我毛的锅里了!!!!

大盗优游 发表于 2015-1-15 08:55:00 | 显示全部楼层

意大利U-21国家队主帅迪比亚吉奥(Di Biagio)在接受采访时坦言,罗马把年轻的意大利射手斯卡马卡(Gianluca Scamacca)卖到埃因霍温简直是一种荒谬的行为。

刚看到的,昨天消息。。。。埃恩霍温球迷各种调研,然后欢庆ING。。。

maryantonia 发表于 2015-1-15 10:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @大盗优游 发表的:
意大利U-21国家队主帅迪比亚吉奥(Di Biagio)在接受采访时坦言,罗马把年轻的意大利射手斯卡马卡(Gianluca Scamacca)卖到埃因霍温简直是一种荒谬的行为。

刚看到的,昨天消息。。。。埃恩霍温球迷各种调研,然后欢庆ING。。。

我不大理解斯卡马卡的想法,去五大联赛豪门也就罢了,既然是去埃因霍温为什么不干脆留在罗马。

大盗优游 发表于 2015-1-15 10:07:00 | 显示全部楼层

埃因霍温培养小牛出名啊。。。又直接给合同。
仿照巴卡丽啥的,明年也许就直接荷甲日起来了。也许后年就巴卡利一样火了。大后年就德佩级别了。。。。

RomaCares 发表于 2015-1-15 10:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @大盗优游 发表的:
埃因霍温培养小牛出名啊。。。又直接给合同。
仿照巴卡丽啥的,明年也许就直接荷甲日起来了。也许后年就巴卡利一样火了。大后年就德佩级别了。。。。

别给整成前几年的佩莱就成……

RomaCares 发表于 2015-1-15 10:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:
@superfish_620

@托蒂与巴蒂

@RomaCares

@maryantonia 版主还管不管了!!手都伸到我毛的锅里了!!!!

加纳双子星还是你毛留着吧……
你毛要是续不成北德容,我哈当然要仗义出手了!

romaleo 发表于 2015-1-15 13:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @maryantonia 发表的:

我不大理解斯卡马卡的想法,去五大联赛豪门也就罢了,既然是去埃因霍温为什么不干脆留在罗马。

去永恒看了,感觉还是为了早点踢上职业,我哈现在的情况不太可能给他位置,看看小萨
五大联赛来看,去英超被废的可能性太高了,反而是荷甲相对年轻人的环境好,容易出来
没准过个几年就回来了

romaleo 发表于 2015-1-15 13:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @大盗优游 发表的:

不是卖,我哈就收到一条短信而已

maryantonia 发表于 2015-1-15 15:25:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @romaleo 发表的:
去永恒看了,感觉还是为了早点踢上职业,我哈现在的情况不太可能给他位置,看看小萨
五大联赛来看,去英超被废的可能性太高了,反而是荷甲相对年轻人的环境好,容易出来
没准过个几年就回来了

那也去德甲啊,小椰子都能在德甲踢上主力,他不是号称多少年才出一个的天才么

好乐 发表于 2015-1-15 17:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @maryantonia 发表的:

那也去德甲啊,小椰子都能在德甲踢上主力,他不是号称多少年才出一个的天才么

德甲木有人看得上。。。据说SB给了一份三年150W+奖金的合同,他看都木有看。

maryantonia 发表于 2015-1-15 17:47:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @好乐 发表的:
德甲木有人看得上。。。据说SB给了一份三年150W+奖金的合同,他看都木有看。

3年150w这就跟小短续约之前一样了啊,看来死心眼指数不及小短多了

豪斯House 发表于 2015-1-16 20:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @skyself 发表的:
如果只能够买一个位置的话,跪求纽卡的桑顿吧,两边都能打,小伙子在纽卡上赛季主力这赛季基本没出场过……

这赛季是一直在养伤所以没上过场吧

豪斯House 发表于 2015-1-16 20:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @maryantonia 发表的:

荷甲的球队很敢让新人上位,这点是五大联赛的球队做不到的,小家伙估计也是想早日稳定打上比赛然后跳到豪门吧。