专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

罗马冬季转会能有引援么?

superfish_620 发表于 2015-1-9 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

罗马冬季转会能有引援么?  由 superfish_620 发表
       刚才看到沙奇里加盟国米的消息,想到之前的波多尔斯基,发现罗马冬季似乎没什么动作呢,好像只有个传闻是跟一个17岁的小孩要签约,但是据他自己说很可能是会被租借到其他队。再有就是乌坎和电动要被租走,跟尤文扯扯内托什么的,真的不用调整一下?(我意淫了好久伊布和切赫,下赛季来也行啊

)还有就是,冬季转会到几号就截止了?是不是要这个阵容坚持到赛季末呢?大家什么看法。

感谢版主,转会截止日期是本月31号,希望能再来一两个即战力吧!锋线奉先,不要风险!!!现在进个球是有多难!!!

[ 此帖被superfish_620在2015-01-09 10:50修改 ]

精彩评论41

正序浏览
maryantonia 发表于 2015-1-9 10:38:00 | 显示全部楼层

楼主问的是冬窗什么时候截止吧?1月31号。伊布不会来的嘛,我记得已经有辟谣了,切赫的话冬窗肯定不行,我车刚放走施瓦泽,不会再放切赫了。
冬歇早就结束了啊,我们已经蜷曲乌迪内斯了。

superfish_620 发表于 2015-1-9 10:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:
楼主问的是冬窗什么时候截止吧?1月31号。伊布不会来的嘛,我记得已经有辟谣了,切赫的话冬窗肯定不行,我车刚放走施瓦泽,不会再放切赫了。
冬歇早就结束了啊,我们已经蜷曲乌迪内斯了。

是的是的,冬季转会,什么冬歇期,最近脑子不太够用呢。对阵乌迪内我是开了瓶杰克丹尼守着风云足球看的,我觉得那俩解说很不待见罗马。。。

楼主| RomaCares 发表于 2015-1-9 13:09:00 | 显示全部楼层

我觉得依萨巴的尿性,冬季能补进一个左后卫替补就很好了
至于前锋,在屌丝不卖掉的前提下,应该是不会有人来了

兰特马利欧 发表于 2015-1-9 14:39:00 | 显示全部楼层

冬窗已经买了乌拉圭的门德斯 3M
阿根廷的庞塞,估计这几天官宣,好像是5M,但是要租回母队一年
帕雷德斯已经这几天买断了,4.5M
目前在谈纳英格兰一半所有权买断的事,对方要价12M,罗马希望还价到10M
这加起来已经20多M了。。。

欧阳雷锋 发表于 2015-1-10 00:17:00 | 显示全部楼层

一直买小牛嘎哈使啊?加西亚又不用
来自 Zen For Android

维维亚尼 发表于 2015-1-10 12:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @兰特马利欧 发表的:
阿根廷的庞塞,估计这几天官宣,好像是5M,但是要租回母队一年
目前在谈纳英格兰一半所有权买断的事,对方要价12M,罗马希望还价到10M

不知道罗马有没有把投资部门的预算和竞技部门的预算分开啊……

reasonlove 发表于 2015-1-10 16:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @兰特马利欧 发表的:

不清楚是不是把这些算在转会里了,如果算在转会资金里了,那罗马这个冬天的运作也是够差的。

兰特马利欧 发表于 2015-1-10 16:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @reasonlove 发表的:

不清楚是不是把这些算在转会里了,如果算在转会资金里了,那罗马这个冬天的运作也是够差的。

有啥差不差的

这些钱本来就是要花出去的

难道纳英不买断?帕雷德斯不买断?
买完了没有卖人资金来进行下一步运作,自然就关门了呗,没钱怎么搞个大新闻?

一抹丶残笑 发表于 2015-1-10 16:55:00 | 显示全部楼层

切赫 内托 汉达 随便来一个  门将德桑不够用呐

romaleo 发表于 2015-1-11 10:55:00 | 显示全部楼层

那英搞定不就是最大引援么

jhonsson 发表于 2015-1-11 19:57:00 | 显示全部楼层

利亚伊奇和德斯特罗估计还是得走一个,换回来得转会费操作下还是有指望的。

狂暴哈士奇 发表于 2015-1-11 20:49:00 | 显示全部楼层

10m完成纳因转会,20m出掉屌丝,来个左后卫就可以了

batigoalzyh 发表于 2015-1-11 22:29:00 | 显示全部楼层

麻痹就不能来点即战力么?
瞧最近踢的这尿性
特么看的累死了

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-12 06:05:00 | 显示全部楼层

赶紧门将吧,德叔现在这状态……

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-12 09:07:00 | 显示全部楼层

买贝戈维奇吧,这有小皮好基友,还有,看不下去斯托克城这垃圾队了……

romaleo 发表于 2015-1-12 10:09:00 | 显示全部楼层

火把现在踢得挺好的,有拼劲,够狠
还是右边更需要换换,大爷球对防守要求太高了

虎扑陈大爷 发表于 2015-1-12 11:06:00 | 显示全部楼层

可能是要买切赫

skyself 发表于 2015-1-12 17:05:00 | 显示全部楼层

如果只能够买一个位置的话,跪求纽卡的桑顿吧,两边都能打,小伙子在纽卡上赛季主力这赛季基本没出场过……

nwcforever 发表于 2015-1-12 19:57:00 | 显示全部楼层

俺就希望截止期前我村能指着大伙儿鼻子说:“你TM知不知道什么叫惊喜!”