专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

表现太突出,卡利亚里提高纳因戈兰的要价

罗马球迷 发表于 2014-12-31 17:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @l-orz 发表的:
觉得卡纳瓦罗可以考虑引进他,不过考虑到前面两名意大利人实力表现较为一般,许家印可能不会再同意买意大利球员。

其实在西甲有一个叫梅西的加盟恒大应该效果更好

RomaCares 发表于 2014-12-31 22:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

我毛无节操··热那亚是我毛干爹!!!
那英竟然没被人开口大杀四方价来坑你哈·不错了

其实我哈和卡利亚里关系也还行……

荷兰仔 发表于 2015-1-6 13:38:00 | 显示全部楼层

觉得卡纳瓦罗可以考虑引进他,不过考虑到前面两名意大利人实力表现较为一般,许家印可能不会再同意买意大利球员。

你……1、真认为恒大能买走他?2、恒大需要司令塔的,不是乱跑流的。

l-orz 发表于 2015-1-13 18:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @njj751 发表的:

首先恒大买不起 其次他是比利时人

我说难怪那么强,原来是比利时人。

50%所有权的要价1000万欧元,那总身价也就是2000万,这恒大也买不起?

l-orz 发表于 2015-1-13 18:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @罗马球迷 发表的:

其实在西甲有一个叫梅西的加盟恒大应该效果更好

梅西这个档次不会来中超。但是纳因格兰不比迪亚曼蒂高级多少。

烟枪不抽烟 发表于 2015-1-13 19:17:00 | 显示全部楼层

点亮楼上。。。

罗马球迷 发表于 2015-1-13 19:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @l-orz 发表的:

不高级多少,还要引进,您还真是脚踏实地

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-13 19:37:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈

yuri0918 发表于 2015-1-13 20:24:00 | 显示全部楼层

就是就是,都参加不了世界杯呢

豪斯House 发表于 2015-1-16 20:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @l-orz 发表的:

50%所有权的要价1000万欧元,那总身价也就是2000万,这恒大也买不起?

先不说人家现在不会来中超,
真要来中超也不会是2000万欧的价格了。

绝影如烟 发表于 2015-1-16 21:50:00 | 显示全部楼层

意甲到底啥时候才能取消这种共有制!!!

maryantonia 发表于 2015-1-17 02:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @绝影如烟 发表的:
意甲到底啥时候才能取消这种共有制!!!

已经取消了啊,不允许新的了,旧的弄完就没有了

posthoc 发表于 2015-1-17 03:30:00 | 显示全部楼层

嘛……会有人脑洞恒大要买主要还是那英有亚外资格吧,不要太较真233

lover846600 发表于 2015-1-17 14:30:00 | 显示全部楼层

当初那一半就是950W买的,300W租借,去年夏天又给了600W。前面有消息说卡利亚里要求另一半要1500W。这是良心发现了?

romaleo 发表于 2015-1-17 18:04:00 | 显示全部楼层

我哈小破村竟然出现恒大7球迷,恒大还是买波霸吧,买了两个千万级别的前锋,就缺一个7司令塔,而且卡纳瓦罗也许还可以打个折扣买

昆德拉 发表于 2015-1-17 18:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @l-orz 发表的:

20M是卡利亚里对那英的估价,罗马那边不止这个价

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-17 18:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @romaleo 发表的:
  我哈小破村竟然出现恒大7球迷,恒大还是买波霸吧,买了两个千万级别的前锋,就缺一个7司令塔,而且卡纳瓦罗也许还可以打个折扣买

呵呵,恒大准备的志向是亚洲黑店,不会买制成品的。

troubleo 发表于 2015-1-19 20:11:00 | 显示全部楼层

求恒大2个亿带走波霸

kail_hoho 发表于 2015-1-19 21:31:00 | 显示全部楼层

卡纳瓦罗可以考虑买意大利人贝里内利啊,三分挺准的,许家印会喜欢的。

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-19 22:22:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:
求恒大2个亿带走波霸

人民币的话许老板分分钟的事儿!不过能否看上你第五联赛的人那还真不好说哦