专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马卡报:厄齐尔的不幸源于离开皇家马德里

枫糖 发表于 2014-11-14 21:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @灼天 发表的:
   这个新闻貌似是马卡转的图片报的消息。。。
其实我也比较奇怪图片报没什么在这个时间发这种新闻,实在不太合适

图片也很不靠谱的,而且黑272也不是一次两次了……

xiaoguiziwu 发表于 2014-11-14 21:55:00 | 显示全部楼层

让老头带着户口本儿子们蹲坑吧。小媳妇可以离开了。

海布里神父 发表于 2014-11-15 10:46:00 | 显示全部楼层

去年黑272泼脏水的是不是也马卡?

zhuxiaomingjy 发表于 2014-11-15 14:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @枫糖 发表的:
都走了一年了,马卡还不肯放过272啊……还记得去年怎么狂黑272的么?
就因为这么个不靠谱的新闻黑272,还是在厂区,真是心寒。
272状态再差,也是在为厂子的比赛里受了重伤,现在还躺在病床上,前两天他还在采访里表示受伤的日子很难熬呢。这赛季他突然被安排在边路,受了无数质疑和批评,他有发过牢骚吗?世界杯后状态不好,也一直在努力调整,从多特到维拉到热刺,他的状态和对边路的适应性一直是在稳步提升的,而且明显加强了对抗和防守,就算是切尔西那场,受伤前的表现也不错啊。
在辟谣转会传闻的时候,272对着大拜仁说:MIA SAN ARSENAL!哪怕不是真心,他也作出足够好的表态维护厂子了,就算黑,也别黑他的职业素养吧?
不过也许对有些人来说,根本也不在乎这些吧。

哎,同感啊,好想再看到皇马时期那个灵动的272!

只喝可乐 发表于 2014-11-15 15:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @b612 发表的:
没有什么真理不真理的,也没有什么论不论的过的,每天都挣个你死我活,活着多累呀,看看球,扯扯淡,不是很愉快么,只是不想跨区挑衅,没有别的意思

傻逼   说不过连脸都不要了

SpecialMourinho 发表于 2014-11-15 16:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @王小草 发表的:
而且没了他的皇马还拿了欧冠呢

说的好像拿不了欧冠是二七二的错了?

王小草 发表于 2014-11-15 16:58:00 | 显示全部楼层

引用@SpecialMourinho 发表的:
说的好像拿不了欧冠是二七二的错了?

说明他实力不如拿欧冠这波人,而且他在皇马的欧冠表现也差强人意。
发自虎扑WindowsPhone客户端

美如阳光 发表于 2014-11-16 12:27:00 | 显示全部楼层

那这么说的话,拿欧冠的这波人也没有拿到大力神杯,这是你的逻辑哦

美如阳光 发表于 2014-11-16 12:28:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @王小草 发表的:

说明他实力不如拿欧冠这波人,而且他在皇马的欧冠表现也差强人意。

发自虎扑WindowsPhone客户端

还是那句话,没拿过大力神杯的球员就是没有登过顶峰

Cantata 发表于 2014-11-16 13:33:00 | 显示全部楼层

你们和马卡较什么劲啊