专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡报:厄齐尔的不幸源于离开皇家马德里

禁断邪语 发表于 2014-11-14 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡报:厄齐尔的不幸源于离开皇家马德里  由 禁断邪语 发表在

阿森纳中场大将厄齐尔在最近过得确实不顺。本赛季开始后这位中场球员的发挥一直都比较一般,前段时间更是因为左膝韧带撕裂而要长期缺阵,这还不算完,根据媒体报道,厄齐尔还会在不久后与自己的父亲对簿公堂。《马卡报》则在不久前撰文谈到了倒霉的厄齐尔,并称这一切其实都是因为他离开了皇马
厄齐尔在2013年夏季转会窗口的最后时刻高价加盟北伦敦豪强阿森纳。据悉,这一次的转会就是时任厄齐尔经纪人的父亲老厄齐尔一手策划的,但厄齐尔本人对于这桩交易并不是很开心。最终,受迫于父亲的压力,这位德国中场还是选择了离开伯纳乌这个让他感到无比开心的地方。而在仅仅一个月后,厄齐尔就选择了解雇父亲,随即任用自己的兄弟为新经纪人。有消息称厄齐尔父亲在这一次的转会中成功为自己谋利800万欧元,但即便如此,老厄齐尔还是在不久前将儿子告上法庭要求他支付给自己63万欧元的费用。
根据最新的消息,厄齐尔方面已经选择与父亲在杜塞尔多夫进行会面以期私下解决问题,但双方剑拔弩张的气氛却丝毫得不到缓解。无论如何,此次事件最大的输家都将是厄齐尔自己,据厄齐尔身边的人描述,他没有一天不是在后悔离开皇家马德里,这名德国中场球员仍然和皇马阵中的球员保持着密切的联系,比如拉莫斯,本泽马;前皇马球员在远方带着怀念之情观察那些皇马赢得的冠军。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
zzzplht 发表于 2014-11-14 12:25:00 | 显示全部楼层

念念不忘啊

Eglath 发表于 2014-11-14 12:28:00 | 显示全部楼层

唉.. 为了钱搞到亲人反目, 看来经纪人还是不能让家人来做啊

龙彦 发表于 2014-11-14 12:30:00 | 显示全部楼层

说的好像不离开皇马,就能在安胖手里得到重用似的。。。

caikezhong 发表于 2014-11-14 12:32:00 | 显示全部楼层

落井下石。

王小草 发表于 2014-11-14 12:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @龙彦 发表的:

而且没了他的皇马还拿了欧冠呢

nksinisar 发表于 2014-11-14 12:46:00 | 显示全部楼层

厄齐尔确实状态不好,不过马卡报写的这些,怎么有一种假如丘处机不路过牛家村的逻辑?

美如阳光 发表于 2014-11-14 12:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @王小草 发表的:

而且没了他的皇马还拿了欧冠呢

离开了皇马还拿了大力神杯呢,球员一辈子没摸过大力神杯是最大的遗憾

王小草 发表于 2014-11-14 12:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @美如阳光 发表的:

离开了皇马还拿了大力神杯呢,球员一辈子没摸过大力神杯是最大的遗憾

俱乐部和国家队你确定是一个概念?

美如阳光 发表于 2014-11-14 13:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @王小草 发表的:

俱乐部和国家队你确定是一个概念?

他离开和皇马拿欧冠是一个概念?

xulijuan565 发表于 2014-11-14 13:12:00 | 显示全部楼层

你好,马卡报,再见,马卡报

王小草 发表于 2014-11-14 13:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @美如阳光 发表的:

他离开和皇马拿欧冠是一个概念?

我只不过说他在的时候没拿,他走了皇马拿了欧冠。有问题么?
我只不过说了一个事实。
看了的人心里有什么想法跟我无关。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-14 15:15:00 | 显示全部楼层

某人别嘴硬了,毫无关联两件事硬要扯上关系来黑人,被打脸就认了吧

footlish 发表于 2014-11-14 15:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @王小草 发表的:
我只不过说他在的时候没拿,他走了皇马拿了欧冠。有问题么?
我只不过说了一个事实。
看了的人心里有什么想法跟我无关。

同年离开的还有卡列洪伊瓜因

b612 发表于 2014-11-14 15:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @龙彦 发表的:

至少可以拿欧冠然后去曼联啊

龙彦 发表于 2014-11-14 16:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @b612 发表的:
至少可以拿欧冠然后去曼联啊

没病没伤的饮水机待一年,然后去曼联?这想法略屌。。。

b612 发表于 2014-11-14 16:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @龙彦 发表的:
没病没伤的饮水机待一年,然后去曼联?这想法略屌。。。

你懂的,我说的是去年留下来的那一个

麦为费 发表于 2014-11-14 16:36:00 | 显示全部楼层

马卡报,我去年买了个表

龙彦 发表于 2014-11-14 16:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @b612 发表的:
你懂的,我说的是去年留下来的那一个

天使人家有位置啊,能放到一起说嘛?

b612 发表于 2014-11-14 16:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @龙彦 发表的:
天使人家有位置啊,能放到一起说嘛?

天使的位置不是任何人给他的,是他自己争来的