专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

原本雄心壮志,奈何……

leofaliang 发表于 2015-1-18 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原本雄心壮志,奈何……  由 leofaliang 发表
  上赛季的辉煌,加上夏季的各方面进补,让所有人为罗马的新征程充满了信心。雄心壮志的开始,伤病不断的开始,跌跌撞撞的前进,直到如今无可奈何……
原本信心爆棚准备夺冠的今年却变成了伤病集中营,先是全能战士斯特罗曼缺席半年,幸亏还有大腿那英和宝刀不老的凯塔顶着,黑贝蒂走了幸好还有希腊猛将马诺的出色表现,卡斯坦因病动手术还好也有阿斯托里和姆比瓦轮流接战。现在有点奇怪的是锋线上的德斯特罗为何突然被打入冷宫?堪称意甲效率王的前锋为何忽然迷失在托蒂的阴影下?最近没怎么看新闻,求科普……热鸟依旧是我狼不可缺少的反击杀器,失去了鸟的速度,我狼没了那种让人心惊的犀利反击,谁都可以对我狼的后防线围追堵截。伊图尔贝在维罗纳开挂的一个赛季后被我狼高价收购可以看做是对未来的一笔高昂投资,小个子证明了自己的潜力无限。上赛季的亚军,不能不承认是我狼占了单线作战的光,本赛季三线作战再加上撸帝战术上的缺陷,我狼的弱点被无限放大,撸帝的轮换一直被诟病却没有改变,看看如今在德国的耶德瓦伊,在桑普的罗马格里诺,两个后防小将的表现会不会打撸帝和萨巴的脸?对死敌一战,38岁高龄的村长梅开二度,还打进一个极为精彩的凌空,让所有人为之欢呼,也映出我狼目前的一种尴尬,年轻富有冲击力的德斯特罗被死死钉在板凳上闹着情绪,球场上依然缺少不了骨灰级的村长。缺了村长进攻不行,缺了皮亚尼奇中场不行,缺了马诺拉斯后防不行。冬季进补过去半个多月,国米连续吃进*河蟹*,不是……波多尔斯基和杀气里。杀气里是我狼一直眼馋的猎物最终却被1500W拿下,萨巴为何不动手?木钱吗??可能吧……
三线作战固然对球队阵容的一种考验,撸帝不敢轮换也有对于冠军的渴望和对成绩的追求,但过度的使用主力疲劳作战,造成状态全无容易受伤,撸帝也有着不可推卸的责任。有恋童癖的萨巴囤积小妖,过些日子小妖们闹着情绪不开心,然后租借出去打自己脸,再卖掉……我狼变陷入了这种循环的怪圈。据说签下了阿根廷的17岁前锋庞塞?我狼还有个巴拉圭天才萨那不是么?
联赛过半,比分上虽然与尤文紧咬,联赛还有一半的时间,也许悲观的有点早,不过眼下我狼的表现确实难以让人放心……(纯属自己观点,不喜勿喷,谢谢)

精彩评论8

正序浏览
RomaCares 发表于 2015-1-18 13:53:00 | 显示全部楼层

阿斯托里难得好了几场,这场又神坑了……
看来赛季后退货是难免的了……
当初截胡了隔壁,现在看来也不能说是胜利啊……

maryantonia 发表于 2015-1-18 15:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RomaCares 发表的:
阿斯托里难得好了几场,这场又神坑了……
看来赛季后退货是难免的了……
当初截胡了隔壁,现在看来也不能说是胜利啊……

lol反正我当时高兴就只是觉得好玩,倒没觉得实力方面会有什么大的提升,那个时候贝纳蒂亚还没走呢,卡斯坦也好好的,补充板凳而已,当时谁会想到本来挺好的中卫组合一个走了一个病了呢

maryantonia 发表于 2015-1-18 15:24:00 | 显示全部楼层

至于德斯特罗怎么会落到现在这个尴尬的境地,我觉得只要是这个赛季的比赛一路看过来的人就不会有什么意见吧

romaleo 发表于 2015-1-18 17:56:00 | 显示全部楼层

屌丝的问题在于自己,就跟上赛季的利亚差不多,脾气比球技大多了
至于中卫,你只能说阿斯托里这场失误了一个,但是没必要拿椰子跟小萝莉,椰子在药厂也只能说一般,进攻很出彩,防守就是大漏洞,会进攻不防守的右后卫我们已经有一个了
至于一图,我目前还是比较喜欢的,也许是赛季初的伤没好透,至少态度不错,很拼,在球霸边上多待一段时间就好了也许就开窍了
目前这个成绩你说难看也不至于,主要是两个边后卫不如去年了,加上今年欧冠,我哈中后场其实是削弱的,当前这个积分和排名我能接受,想想退步明显的猴子,以及半个赛季没上的鲁曼
那些一直叫嚣小妖不上的,看看威尔德吧,真的是稚嫩,如果又要成绩又要培训小妖,不现实,总要取舍的
希望下半赛程让坑爹的队医把队员们弄好,没有伤病,我们还有机会冲一冲
forza

朔夷004 发表于 2015-1-18 19:14:00 | 显示全部楼层

我只是来看看下半句是啥……forza

johnnyocean 发表于 2015-1-18 20:17:00 | 显示全部楼层

现在球队还有点萎靡,士气还在休整期

RomaCares 发表于 2015-1-18 21:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @maryantonia 发表的:

lol反正我当时高兴就只是觉得好玩,倒没觉得实力方面会有什么大的提升,那个时候贝纳蒂亚还没走呢,卡斯坦也好好的,补充板凳而已,当时谁会想到本来挺好的中卫组合一个走了一个病了呢

是的,主要是卡导师病了……
下赛季卡导师回归,买断木娃,回收小反骨,也就凑齐四中卫了……
阿斯这表现,买断可能就没戏了……但说不定阿囧还是会要的……

atgcaugc 发表于 2015-1-19 23:33:00 | 显示全部楼层

虽不中听,这赛季先发所有位置全都比上季下滑(最多持平,没有人反例),赢球几乎靠灵光一闪+猥琐,后防断片式集体崩盘不是一次两次,硬仗都赢不了。这赛季真心争不了冠军,说真的。。除非冬天来几个切赫卡瓦尼,吓得尿裤子