专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新球场!罗马新球场计划获得通过

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @playroma 发表的:
每场3万多的样子

看看人才3W多的上座率就敢搞个52000个座位的球场,甚至还可以扩建到6W个!
@Sonho_de_Luz 伪汉纸 去给米兰推特 非死不可抗议!!!

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-24 09:33:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @过.期.作.废 发表的:

看看人才3W多的上座率就敢搞个52000个座位的球场,甚至还可以扩建到6W个!
@Sonho_de_Luz 伪汉纸 去给米兰推特 非死不可抗议!!!

@Alessio90 请用呆梨语糊家兔一脸

RomaCares 发表于 2014-12-24 09:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:

有钱就是好~~52000座位!毛蜜42000个座位羡慕啊!
话说你狼的上座率怎样啊

奥林匹克球场上座率一般,平均大约3万9千人
不过上轮打你毛,倒是有7万3千人左右

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @RomaCares 发表的:

奥林匹克球场上座率一般,平均大约3万9千人
不过上轮打你毛,倒是有7万3千人左右

我擦~~不是吧!霸道总裁村长VS愤怒的九爷战役这么吸引眼球啊!

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

在回国之际,赶紧和公主深夜探讨下加座事宜而不是和加公讨论!
这货@Sonho_de_Luz 肯定不知道谁才是我毛的脚们人!

RomaCares 发表于 2014-12-24 11:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

我擦~~不是吧!霸道总裁村长VS愤怒的九爷战役这么吸引眼球啊!

你毛毕竟是豪门、老牌劲旅

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 12:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @RomaCares 发表的:

你毛毕竟是豪门、老牌劲旅

老牌劲旅森林狼~~~~

RomaCares 发表于 2014-12-24 12:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @过.期.作.废 发表的:

老牌劲旅森林狼~~~~

你毛虽然现在落魄了,但7座欧冠依然冠绝意甲、全欧第二
联赛18次封王也是国内并列第二多!

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 13:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @RomaCares 发表的:

你毛虽然现在落魄了,但7座欧冠依然冠绝意甲、全欧第二
联赛18次封王也是国内并列第二多!

全欧第二又怎样,看看人巴萨大刷子!
看看这些欧冠四强常客 皇马 拜仁 巴萨 切尔西。.
看看多特 马竞 大巴黎 大曼城挂起各种风,我们早已没巨星没战术没钱任性了~~
你狼老板要是真想打出霸气来,可别把刚打出来的妖人一会转眼就卖了···看着真特么心疼

RomaCares 发表于 2014-12-24 13:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:

全欧第二又怎样,看看人巴萨大刷子!
看看这些欧冠四强常客 皇马 拜仁 巴萨 切尔西。.
看看多特 马竞 大巴黎 大曼城挂起各种风,我们早已没巨星没战术没钱任性了~~
你狼老板要是真想打出霸气来,可别把刚打出来的妖人一会转眼就卖了···看着真特么心疼

没办法,不卖人哪有钱买人……
切尔西阿布入主了这么多年,也才好不容易才盈利

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 13:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @RomaCares 发表的:

没办法,不卖人哪有钱买人……
切尔西阿布入主了这么多年,也才好不容易才盈利

熬啊熬~~阿布入主这10年的车子给整个欧罗巴震撼的不行,
一股推翻意大利的尤文图斯、AC米兰、国际米兰,曼联、利物浦,拜仁慕尼黑、多特蒙德,皇家马德里、巴塞罗那,马赛、巴黎圣日耳曼,阿贾克斯、埃因霍温,葡萄牙的波尔图这波G14集团的新势力!可不是如今大曼城可比的

batigoalzyh 发表于 2014-12-24 14:33:00 | 显示全部楼层

册那
期待村长熬到新球场使用

雕爷 发表于 2014-12-24 14:36:00 | 显示全部楼层

看起来 罗马越来越靠谱了~

alexwj 发表于 2014-12-24 17:34:00 | 显示全部楼层

意甲重现辉煌虽然长路漫漫,但这些表现还是很好的信号!一家独大对意大利足球只有害无利!

小命不够硬 发表于 2014-12-24 17:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @米兰111111 发表的:
   10年后在看吧,尤文开了个好头!
意甲从来不缺少精明的经理,这些老板肯定会很快行动的

说精明太抬举他们了
狡猾吧

Ken布洛克 发表于 2014-12-24 23:01:00 | 显示全部楼层

加速开工啊 还想看新球场打进第一球的球霸呢

Alessio90 发表于 2014-12-24 23:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

亲们,看到这种新闻我已经骂不动了,动动嘴,一个词概括一下吧 vaffanculo!!

Alessio90 发表于 2014-12-24 23:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:
在回国之际,赶紧和公主深夜探讨下加座事宜而不是和加公讨论!
这货@Sonho_de_Luz 肯定不知道谁才是我毛的脚们人!

求大神们放过我吧,天天和二公主大床恶战我真的受不了啦!

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 23:42:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Ken布洛克 发表的:
加速开工啊 还想看新球场打进第一球的球霸呢

村长不知道能不能赶上那趟呢···哎

RomaCares 发表于 2014-12-25 13:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

熬啊熬~~阿布入主这10年的车子给整个欧罗巴震撼的不行,
一股推翻意大利的尤文图斯、AC米兰、国际米兰,曼联、利物浦,拜仁慕尼黑、多特蒙德,皇家马德里、巴塞罗那,马赛、巴黎圣日耳曼,阿贾克斯、埃因霍温,葡萄牙的波尔图这波G14集团的新势力!可不是如今大曼城可比的

你毛加秃太屌了!愣是拿托雷斯换到了切尔奇啊……