专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒称迪亚比受伤消息不实,复出不会受影响

禁断邪语 发表于 2014-11-14 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒称迪亚比受伤消息不实,复出不会受影响  由 禁断邪语 发表在

现年28岁的迪亚比似乎已经成了阿森纳伤病名单中难以抹去的名字。本赛季进行至今这位球员仅仅在9月底的联赛杯中替补出场过一次,之后则一直缺阵。不久前有消息称迪亚比在训练中又伤了,正当球迷们扼腕叹息时,《伦敦标准晚报》则称迪亚比没有遇到新伤情,复出计划不会受到影响。
英国当地时间13日下午有媒体爆料称迪亚比在训练中再次受伤,复出日期将不得不被推迟。但《伦敦标准晚报》称阿森纳官方已经知会了他们,称迪亚比受伤的消息纯属子虚乌有,不过具体的复出时间现在仍然没有办法确定。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
xiaodai04 发表于 2014-11-14 13:02:00 | 显示全部楼层

前不久都开始打比赛了,到现在复出时间还没确定。

arsenalwenger 发表于 2014-11-14 13:08:00 | 显示全部楼层

加油,自己不放弃,就没有什么敢放弃你,包括命运。
自0708认识你,从来都没怀疑过你能达到的高度,只要还能快乐的奔跑,“小维埃拉”就绝不会是一句空谈,不是么?
愿君执星火,幽游终耀明。

麦为费 发表于 2014-11-14 13:10:00 | 显示全部楼层

山重水复疑无路,柳暗花明见二爷。

h_ighbury 发表于 2014-11-14 14:07:00 | 显示全部楼层

那个受伤贴让多少人又高潮了

缜麓 发表于 2014-11-14 14:13:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵呵呵,之前球迷公知那可是高潮迭起啊

格雷兹曼 发表于 2014-11-14 14:23:00 | 显示全部楼层

英媒太过分了

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-14 14:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @缜麓 发表的:
呵呵呵呵呵呵,之前球迷公知那可是高潮迭起啊

对着新闻作出评论有问题?而且那帖子根本没有什么球迷酸他吧?不去指责媒体不实,去指责被误导的球迷,是什么逻辑?

龙彦 发表于 2014-11-14 14:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

对着新闻作出评论有问题?而且那帖子根本没有什么球迷酸他吧?不去指责媒体不实,去指责被误导的球迷,是什么逻辑?

很多人习惯了玩冷艳高,事后诸葛亮玩嘿嘿一笑,你有什么办法。

sszhw 发表于 2014-11-14 14:28:00 | 显示全部楼层

28了……二爷都成老将了……还没年轻就老了……

缜麓 发表于 2014-11-14 14:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

我说的是以此写段子的人,没看到我说的是公知那些人吗

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-14 14:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @缜麓 发表的:

请不要把左右之争的恶心词汇带到足球论坛攻击他人。

德国boy 发表于 2014-11-14 15:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @缜麓 发表的:

多吃带鱼有助于伤病恢复
尤其是野生的

卡德鲁斯 发表于 2014-11-16 01:26:00 | 显示全部楼层

在这个帖子回帖也是需要冒着被喷的勇气的

homesalex 发表于 2014-11-16 02:13:00 | 显示全部楼层

goal的那个记者wayne veysey好像是这名字,差点要被俱乐部起诉了

全职幻想家 发表于 2014-11-16 02:58:00 | 显示全部楼层

“不过具体的复出时间现在仍然没有办法确定”

撕扒拉戏 发表于 2014-11-16 10:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sszhw 发表的:
28了……二爷都成老将了……还没年轻就老了……

我也想说,二爷28了,say more all tears……

那一抹红白 发表于 2014-11-16 14:17:00 | 显示全部楼层

一些看热闹的对迪亚比受伤的期待和枪迷对他复出的期待一样高。一个没验证的新闻就能让他们高潮

那一抹红白 发表于 2014-11-16 14:23:00 | 显示全部楼层

一些看热闹的对迪亚比受伤的期待和枪迷对他复出的期待一样高。一个没验证的新闻就能让他们高潮