专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从智能手机的发展来看温格

costa18601 发表于 2014-11-13 15:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @bossvelt 发表的:
乌胖子就是个骗子,鬼话连篇。

胖子怎么骗人了,貌似胖子来酋长看球次数比美国佬还多

bossvelt 发表于 2014-11-13 15:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @costa18601 发表的:

他不过就是想空手套白狼,掌握俱乐部。被人识破了,然后自己天天哭诉说,我爱阿森纳,我有钱,你们听我的。有钱,也没看见他当时给阿森纳无息贷款,还是俱乐部自己还的商贷

imzyjzyj 发表于 2014-11-13 15:41:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @bossvelt 发表的:

他不过就是想空手套白狼,掌握俱乐部。被人识破了,然后自己天天哭诉说,我爱阿森纳,我有钱,你们听我的。有钱,也没看见他当时给阿森纳无息贷款,还是俱乐部自己还的商贷

胖子当时提议了俱乐部定向增发,但是董事会拒绝了

王者回归吗 发表于 2014-11-13 15:41:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @costa18601 发表的:

貌似要求俱乐部给股东分红的,我厂历史上来看这只此一人。。。。。

老老实实看球 发表于 2014-11-13 15:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冬季转会窗 发表的:
   我原本以为你是准备将信息超载,资本霸权,品牌异化同质化,全球化秩序重塑和生态,参与性保护力度这些东西类比到足球和阿森纳现状上来的。。。。结果发现我们完全不是一个世界的嘛,所以文化符号还是个很有意思的东西,同样的互联网,不同的表征。

我原本以为你是准备将碎片时代、可视化、用户体验要素、乌合之众、群体无意识、亚文化的流行、陌生人粤跑、噱头与情怀、场景中的人性等等类比到足球和阿森纳的现状上来的。。。。。。结果发现我们完全不是一个世界的嘛,所以文化符号还是个很有意思的东西,同样的互联网,不同的表征。

bossvelt 发表于 2014-11-13 15:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @imzyjzyj 发表的:

胖子当时提议了俱乐部定向增发,但是董事会拒绝了

我要是董事会我也不同意,这不是等于我自己的财富缩水了,你愿意?

Rustybash 发表于 2014-11-13 15:43:00 | 显示全部楼层

题目已改
问下,这个插图是哪位大哥帮我加上的?

楼主| bossvelt 发表于 2014-11-13 15:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @王者回归吗 发表的:

貌似要求俱乐部给股东分红的,我厂历史上来看这只此一人。。。。。

但凡是仔细看过乌胖子计划的人都知道他就是个彻头彻尾的骗子,居然有人把它当救世主。

imzyjzyj 发表于 2014-11-13 15:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @bossvelt 发表的:

但凡是仔细看过乌胖子计划的人都知道他就是个彻头彻尾的骗子,居然有人把它当救世主。

他要的只是俱乐部的控制权,具体是为了增值还是为了洗钱就不得而知了。
但是假设他入主了,放在当年的背景,我倒是觉得他短期可能还是能解决俱乐部当时财政压力的。当然现在没人会那么傻。

王者回归吗 发表于 2014-11-13 15:52:00 | 显示全部楼层

转贴一个:
October 4, 2007
http://www.ft.com/intl/cms/s/0/7cce6a7c-7205-11dc-8960-0000779fd2ac.html#axzz39esY42mv
题目《Arsenal strikes back at Usmanov demands-阿森纳反击乌斯马诺夫的无理要求》

“Arsenal hit back on Wednesday at Alisher Usmanov, the Russian billionaire metals magnate, saying his demands for an independent board and dividend payments were unacceptable - 周三,阿森纳回击乌斯马诺夫,斥责这位亿万富翁俄罗斯矿业巨头,认为他提出的所谓成立独立董事会,以及发放分红的要求是完全不能接受的。 ”
。。。
(乌斯马诺夫认为):
“The business partners, who want the board to consider dividend payments, are unhappy about a lock-down agreement signed by board members who hold 45 per cent of the shares - 生意上的合伙人(股东),希望董事会考虑发放分红,他们不满意占45%股份的董事会成员签订的阻止协议(两年内不卖俱乐部股份的协议)… ”

The Arsenal Supporters Club(ASC球迷股份组织)与科伦克谈过,科伦克表示完全支持董事会不分红的决定(其实一直没有分过红),ASC发表声明:
“We fully support the current board’s decision to forgo dividends, allowing all surplus monies to be re-invested into the club,” the supporters club said.
“We call upon Red & White to clarify their position. So far Usmanov has paid a lot of money to purchase 23 per cent of Arsenal but he has not put anything into the club itself. It would be appalling if he were to now seek to extract monies.”
“我们完全支持现在董事会的不分红的决定。以便所有结余都可以为俱乐部建设再投入。”
“我们要求”红&白”(当时乌斯马诺夫和邓恩的公司)阐明他们的立场。目前为止,乌斯马诺夫花了很多线,买了阿森纳的23%的股份,但他自己还没有为俱乐部做任何事情。如果他现在就希望从俱乐部拿钱的话,相当令人震惊。”

这时,乌斯马诺夫才发现自己以小人之心,度了君子之腑,于是马上表态:我支持董事会!

在对待阿森纳的态度上,七,八年来乌胖就一直像这样反复无常,昨天看到球迷不满,他就扇风,今天看到球迷高兴,他又来谄媚,但还不忘借此机会指责这些年来,董事会(两届)和教授以此为荣的一个最重要的决定:以自立更生的模式与超级富豪的腰包对峙!

枪手自来有共识,此事无关“红& 白”!

王者回归吗 发表于 2014-11-13 15:53:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @bossvelt 发表的:

所以谈到乌胖的时候,我就哈哈。。。。。。

bossvelt 发表于 2014-11-13 15:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @王者回归吗 发表的:

所以谈到乌胖的时候,我就哈哈。。。。。。

引用28楼 @imzyjzyj 发表的:
   他要的只是俱乐部的控制权,具体是为了增值还是为了洗钱就不得而知了。
但是假设他入主了,放在当年的背景,我倒是觉得他短期可能还是能解决俱乐部当时财政压力的。当然现在没人会那么傻。

我告诉你把,如果阿森纳现在愿意把股份卖给我,我是一个江湖骗子,我从美国搞来一堆贷款,热钱进入阿森纳。而我还不是直接收购,而是以修建球场增发一倍的股份,而我从总购入50%,这就是说,我原本25%的股份成了50%。
此时我掌握球队,剩下的事情格雷泽家族会告诉你怎么办的。

Rustybash 发表于 2014-11-13 16:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @bossvelt 发表的:我告诉你把,如果阿森纳现在愿意把股份卖给我,我是一个江湖骗子,我从美国搞来一堆贷款,热钱进入阿森纳。而我还不是直接收购,而是以修建球场增发一倍的股份,而我从总购入50%,这就是说,我原本25%的股份成了50%。此时我掌握球队,剩下的事情格雷泽家族会告诉你怎么办的。
硬要说格雷泽的话,我觉得他是在认真经营曼联的。他来了以后拿过欧冠,拿过五次联赛冠军。
他在转会市场也没少花钱,买了贝巴,安德森,范大腿,德赫亚,哪个都是大价钱

楼主| jonasryang 发表于 2014-11-13 16:30:00 | 显示全部楼层

原来lz讲了这么多,我还以为他只是感慨如果不是智能手机发展快,用手机都看不见积分榜上阿森纳的位置了呢。

王者回归吗 发表于 2014-11-13 16:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Rustybash 发表的:
硬要说格雷泽的话,我觉得他是在认真经营曼联的。他来了以后拿过欧冠,拿过五次联赛冠军。

他在转会市场也没少花钱,买了贝巴,安德森,范大腿,德赫亚,哪个都是大价钱

格雷泽以曼联球队抵押将俱乐部搞到手,然后一直用俱乐部的收入还付其巨额欠债,但他倒是没有像阿布,阿联酋那样干涉球队具体操作(这点与阿森纳的美国同胞科伦克类似),不过之前还有格雷泽们密谋偷卖老特拉福德以抵还巨额债务的传言。。。。。
在阿布,阿联酋,阿狗阿猫投资的俱乐部中,曼联能夺得最多冠军,可以比较放心地说:功劳完全属于弗格森(而不是阿美)。
曼联今年的虚补更多是维护俱乐部的形象,有没有效果另说,这钱到还款的时候还是得俱乐部出。至于我厂的铁公鸡和嘴炮老板,真的就只能呵呵了。。。。
这里再说说乌胖,很多人大概是好了伤口忘了痛,还记得买阿尔沙文时,原来那个俱乐部也是乌斯马诺夫合股的,当时曾天真地希望,乌斯马诺夫能帮俱乐部压压价,或说说好话什么的,但结果在最后时刻,阿森纳付了创纪录的转会费,阿沙文还需要倒贴,才能在最后一分钟来到大雪中的伦敦…
乌斯马诺夫当时不知龟缩何处?

Rustybash 发表于 2014-11-13 16:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @王者回归吗 发表的:  格雷泽以曼联球队抵押将俱乐部搞到手,然后一直用俱乐部的收入还付其巨额欠债,但他倒是没有像阿布,阿联酋那样干涉球队具体操作(这点与阿森纳的美国同胞科伦克类似),不过之前还有格雷泽们密谋偷卖老特拉福德以抵还巨额债务的传言。。。。。  在阿布,阿联酋,阿狗阿猫投资的俱乐部中,曼联能夺得最多冠军,可以比较放心地说:功劳完全属于弗格森(而不是阿美)。  曼联今年的虚补更多是维护俱乐部的形象,有没有效果另说,这钱到还款的时候还是得俱乐部出。至于我厂的铁公鸡和嘴炮老板,真的就只能呵呵了。。。。  这里再说说乌胖,很多人大概是好了伤口忘了痛,还记得买阿尔沙文时,原来那个俱乐部也是乌斯马诺夫合股的,当时曾天真地希望,乌斯马诺夫能帮俱乐部压压价,或说说好话什么的,但结果在最后时刻,阿森纳付了创纪录的转会费,阿沙文还需要倒贴,才能在最后一分钟来到大雪中的伦敦… 乌斯马诺夫当时不知龟缩何处?
格雷泽这么玩,确实风险很大。
不过以格雷泽家族的表现来看,虽然有这样那样的问题,你也可以说夺冠都是爵爷的功劳。但至少格雷泽家族也没什么黑点。
我厂现在有点一潭死水的感觉,我觉得是时候给温格施压一下了。人都是给急出来的,没有压力容易过得浑浑噩噩。

楼主| 冬季转会窗 发表于 2014-11-13 16:56:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @老老实实看球 发表的:

我原本以为你是准备将碎片时代、可视化、用户体验要素、乌合之众、群体无意识、亚文化的流行、陌生人粤跑、噱头与情怀、场景中的人性等等类比到足球和阿森纳的现状上来的。。。。。。结果发现我们完全不是一个世界的嘛,所以文化符号还是个很有意思的东西,同样的互联网,不同的表征。

哈哈哈咱们应该是一个专业的嘛,只是我觉得你说的那些类比不上足球,比较适合分析虎扑论坛。

飘扬的风铃 发表于 2014-11-13 17:09:00 | 显示全部楼层

这标题,让我想起某教授的大作:论三个代表对量子力学的指导作用·····

王者回归吗 发表于 2014-11-13 17:09:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Rustybash 发表的:
格雷泽这么玩,确实风险很大。

不过以格雷泽家族的表现来看,虽然有这样那样的问题,你也可以说夺冠都是爵爷的功劳。但至少格雷泽家族也没什么黑点。

我厂现在有点一潭死水的感觉,我觉得是时候给温格施压一下了。人都是给急出来的,没有压力容易过得浑浑噩噩。

黑点??这两年的曼联是啥样子??今年的投资如果没有立马见效,俱乐部成绩不好,钱又收不回来,到时怎么办??卖,他们倒是一直想,可惜现在这行情,倒卖这种顶级俱乐部很难吧??即使国米卖了股份,现在又有多大的起色????
我不觉得我厂现在是一潭死水,去年才刚刚缓过气,到今年一直在持续引援这就是进步。你说教授没压力??他这么多年苦心经营是为了啥??就为了修个球场??
凡事总得有个过程,你不能总想象这个世界突然冒出个像伊布一样的干爹打开钱袋给你持续输血。何况这些干爹绝大部分都还是有目的地。。。。。

歌颂费莱尼 发表于 2014-11-13 19:22:00 | 显示全部楼层

没看文章, 看见这标题就想到: 温格=诺基亚