专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

专盯拜仁?传范加尔有意购买丹特

lzw798189560 发表于 2015-5-27 23:30:00 | 显示全部楼层

还是自己去拜仁吧。。。

羽习习 发表于 2015-5-27 23:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @nesta72 发表的:
  那应该买阿疼吧

除非你是梅西,不然啊疼能把你防的没信心
发自虎扑体育Android客户端

manonroof 发表于 2015-5-28 04:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @肥牛1986 发表的:
  我觉得他还不如斯马林,超多失误

引用18楼 @剪刀手xxx 发表的:
  丹特,我觉得他名字应该叫“蛋疼”吧……
他那种转身速度,转过来球都放到中圈了……

囧斯的问题或许是转身太快了,所以他对位置和预判从不涨记性,团长这赛季比较平衡,不乱跑了。
丹特配个转身速度快的是非常绝佳的方案,团长和囧斯都很快。

ottolink 发表于 2015-5-28 08:18:00 | 显示全部楼层

丹特?千万别!!!!!!!!!!

藍色戰車 发表于 2015-5-28 08:31:00 | 显示全部楼层

丹特换天使?

kudoathrun 发表于 2015-5-28 09:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kujojotaro 发表的:

心里一下平衡了。被挖人的时候,想想阿森纳,起码咱们队长还在;买到水货的时候,想想利物浦,起码咱们还淘到了一点真货。

哈哈哈哈,其实这个板块多少人希望我们队长被挖啊~

龙腾于东方 发表于 2015-5-28 11:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kudoathrun 发表的:
  皇马还是比巴萨厚道的,倒贴法,宋,皮克是爵爷放的500w,小法转会切尔西的时候,巴萨不得不把之前和阿森纳的转会费结清…

那也要看对谁吧,对我魔,皇马还没有那个胆子硬上!
皇马挖厄齐尔和沙欣的时候,可都是鼓动球员罢训,和球队撕破脸闹,最后世界杯当红炸子鸡厄齐尔1500W拿下来,德甲MVP,冠军队中场核心沙欣1000W拿下来。

kujojotaro 发表于 2015-5-28 13:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @manonroof 发表的:

囧斯的问题或许是转身太快了,所以他对位置和预判从不涨记性,团长这赛季比较平衡,不乱跑了。
丹特配个转身速度快的是非常绝佳的方案,团长和囧斯都很快。

嗯,琼斯爬的都比吉鲁快

22106455 发表于 2015-5-28 13:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我狗王老吉 发表的:
买丹特回来是为了训练时增加前锋们的信心吗

前锋是信心十足了,门将还能生活自理吗???

绵绵二丁目 发表于 2015-5-28 13:19:00 | 显示全部楼层

范加尔不喜欢南美球员,尤其是巴西人,又怎么会对丹特感兴趣呢?丹特的风格类型也不是加尔欣赏的啊
发自虎扑体育Android客户端

谭嗣同 发表于 2015-5-28 15:12:00 | 显示全部楼层

丹特这1年下滑的速度太快了。欧冠夺冠赛季绝对的真大腿。不过世界杯上打击太大,1年都没缓过来

忙着醒 发表于 2015-5-28 16:54:00 | 显示全部楼层

是不是只要是个后卫都可以抬一下????我也踢过后卫,我抬赶紧来抬我吧!!!!

rainyrosenov 发表于 2015-5-28 17:30:00 | 显示全部楼层

门将会哭晕在厕所的

小将格策 发表于 2015-5-28 21:44:00 | 显示全部楼层

好啊好啊好啊

goid 发表于 2015-5-28 21:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kujojotaro 发表的:
嗯,琼斯爬的都比吉鲁快

不能同意更多

神奇肥猪侠 发表于 2015-5-28 23:08:00 | 显示全部楼层

难得见到抬个大家都一致不喜欢的。囧
来自 Zen For Android

chchhhei 发表于 2015-5-28 23:51:00 | 显示全部楼层

和朱总打包25M可以勉强接受。。最高不超过30M

伟大的弗吉 发表于 2015-5-29 09:10:00 | 显示全部楼层

丹特去拜仁的第一个赛季觉得他真心强,虽然世界杯后踢德国是坨屎,但是范加尔来后我也还是觉得丹特是范加尔体系的理想左中卫,我觉得范加尔真想买他的话还是看重他的出球能力,毕竟现在后卫线上那几个的出球能力没有一个能达到老范要求。

巧汉奥卢 发表于 2015-5-29 10:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @谭嗣同 发表的:
丹特这1年下滑的速度太快了。欧冠夺冠赛季绝对的真大腿。不过世界杯上打击太大,1年都没缓过来

被瓜不群的战术坑了而已,他那套打法就是让后卫把腚露出来让别人狠干。
丹特还是很有实力的,对抗好,制空也不错,还有精准的长传。离开瓜不群还是一条好汉。
只是年龄偏大,但是德甲的球员一般都很自律,能踢很多年。比如德米,高龄踢英超一样踢的不错