专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

专盯拜仁?传范加尔有意购买丹特

TuxedoMask 发表于 2015-5-27 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《慕尼黑晚报》的报道,曼联主帅范加尔尽管已经离开拜仁,但是在另一个角度,他依然对老东家的球员“情有独钟”。
自从范加尔成为曼联主帅后,曼联和拜仁球员之间的传闻几乎就从来没有断过,包括穆勒、施魏因斯泰格在内的多名球员都曾和曼联传出过绯闻,无一例外,他们都曾是范加尔在拜仁时期非常欣赏的球员。
而如今,范加尔似乎又对丹特产生了兴趣,据称,曼联方面已经和丹特进行了初步接触,而这笔转会将在未来几周内有个最终定论。
丹特2012年加盟拜仁,加盟后的首个赛季,丹特表现非常出色,为球队拿下三冠王立下汗马功劳,但自那之后,丹特表现始终处于不稳定的状态。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:慕尼黑晚报

精彩评论38

正序浏览
六秒才泄 发表于 2015-5-27 20:48:00 | 显示全部楼层

稿费真好赚系列……还不如练囧斯

书墨文竹 发表于 2015-5-27 20:54:00 | 显示全部楼层

其他都不靠谱。穆勒之类的挖不来,丹特之类的挖来有毛用?只有施魏因斯泰格可能,鲁梅尼格公共场合多次表示希望和施魏因斯泰格续约,从侧面表明他现在不愿意续约,而且几年前他就表示希望出国踢球。

kujojotaro 发表于 2015-5-27 21:02:00 | 显示全部楼层

皇马还不是瞅准了曼联狠挖,从前锋到门将,每个位置都挖了个遍,现在还他喵的不给钱

遍地是球王 发表于 2015-5-27 21:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kujojotaro 发表的:
皇马还不是瞅准了曼联狠挖,从前锋到门将,每个位置都挖了个遍,现在还他喵的不给钱

.......无意间看到这个新闻
看到你这句吐槽笑死了……

liwentao5 发表于 2015-5-27 21:50:00 | 显示全部楼层

丹特?我抬抢我驹的人,真是不厚道!

johndunbar 发表于 2015-5-27 21:59:00 | 显示全部楼层

别整没用的了,专攻猪总是王道,丹特没啥用

scholl 发表于 2015-5-27 22:13:00 | 显示全部楼层

范大师 带走丹特吧

我狗王老吉 发表于 2015-5-27 22:17:00 | 显示全部楼层

买丹特回来是为了训练时增加前锋们的信心吗

我不是萝莉控 发表于 2015-5-27 22:20:00 | 显示全部楼层

为了让拜仁放猪总,所以忍痛吃下丹特这个添头是吗

维尼琼斯 发表于 2015-5-27 22:22:00 | 显示全部楼层

哈哈哈 天坑在此 地坑来会 天地合一

肥牛1986 发表于 2015-5-27 22:25:00 | 显示全部楼层

我觉得他还不如斯马林,超多失误
发自虎扑体育Android客户端

kudoathrun 发表于 2015-5-27 22:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kujojotaro 发表的:皇马还不是瞅准了曼联狠挖,从前锋到门将,每个位置都挖了个遍,现在还他喵的不给钱
皇马还是比巴萨厚道的,倒贴法,宋,皮克是爵爷放的500w,小法转会切尔西的时候,巴萨不得不把之前和阿森纳的转会费结清…

nesta72 发表于 2015-5-27 22:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我狗王老吉 发表的:买丹特回来是为了训练时增加前锋们的信心吗
那应该买阿疼吧

kujojotaro 发表于 2015-5-27 22:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kudoathrun 发表的:
  皇马还是比巴萨厚道的,倒贴法,宋,皮克是爵爷放的500w,小法转会切尔西的时候,巴萨不得不把之前和阿森纳的转会费结清…

心里一下平衡了。被挖人的时候,想想阿森纳,起码咱们队长还在;买到水货的时候,想想利物浦,起码咱们还淘到了一点真货。

[ 此帖被kujojotaro在2015-05-27 23:12修改 ]

Mario.Mandzukic 发表于 2015-5-27 22:55:00 | 显示全部楼层

不如去马竞挖我吧~

dannis1991 发表于 2015-5-27 23:08:00 | 显示全部楼层

老猪和穆勒抬来就可以了吧。。。那个德拉戈维奇大家怎么看?奥塔门迪不靠谱,狐媚而斯又不来,戈丁愿意来吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

剪刀手xxx 发表于 2015-5-27 23:24:00 | 显示全部楼层

丹特,我觉得他名字应该叫“蛋疼”吧……
他那种转身速度,转过来球都放到中圈了……

judson9056 发表于 2015-5-27 23:27:00 | 显示全部楼层

我认为你们可以买去............

ANOREI 发表于 2015-5-27 23:29:00 | 显示全部楼层

不喜欢他