专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【村长的霸道vs扎吉的愤怒】意甲联赛第16轮 罗马vs米兰 12月21日03:45

烟枪不抽烟 发表于 2014-12-21 05:37:00 | 显示全部楼层

莫耶斯附体了。。。

维维亚尼 发表于 2014-12-21 05:37:00 | 显示全部楼层

唉,最近几场进攻乏力很明显啊,加西亚得调整调整了

maryantonia 发表于 2014-12-21 05:37:00 | 显示全部楼层

踢得真烂,拿到1分不容易

楼主| 豪斯House 发表于 2014-12-21 05:39:00 | 显示全部楼层

积分差距又拉开了。。

AshTarot 发表于 2014-12-21 05:39:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @maryantonia 发表的:

既然你戾气这么重,那我就说他顺势倒地好了,你也可以说我是黑

你的意思就是德斯特罗被拉衣服倒了然后是犯规是吧
既然你那么迷里佐利你可以认他做爹阿

R--wallace 发表于 2014-12-21 05:39:00 | 显示全部楼层

最近老是下半场无力

maryantonia 发表于 2014-12-21 05:40:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @AshTarot 发表的:

你的意思就是德斯特罗被拉衣服倒了然后是犯规是吧
既然你那么迷里佐利你可以认他做爹阿

原来还有人喜欢到处认爹,我可没这么奇葩的习惯

楼主| falcao 发表于 2014-12-21 05:42:00 | 显示全部楼层

加西亚滚吧
这球队已经傻逼透顶了。
以及长时间陷入危机却没有任何有益的改变。

AshTarot 发表于 2014-12-21 05:43:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @maryantonia 发表的:

原来还有人喜欢到处认爹,我可没这么奇葩的习惯

但是你可以继续保留 为了裁判洗白认为裁判对罗马所有判罚全部都合理的习惯。
罗马球迷觉得裁判不公,第一时间对内先洗白裁判,维护论坛安宁,你这样子的人最适合做版主了,这个位置你一定可以长久的做下去的。
反正德斯特罗被拉倒下是犯规,德容禁区手球是疑似。 哪怕以后论坛版主有投票,米兰球迷也会投你的,说不定还有尤文球迷

maryantonia 发表于 2014-12-21 05:46:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @AshTarot 发表的:

但是你可以继续保留 为了裁判洗白认为裁判对罗马所有判罚全部都合理的习惯。
罗马球迷觉得裁判不公,第一时间对内先洗白裁判,维护论坛安宁,你这样子的人最适合做版主了,这个位置你一定可以长久的做下去的。
反正德斯特罗被拉倒下是犯规,德容禁区手球是疑似。 哪怕以后论坛版主有投票,米兰球迷也会投你的,说不定还有尤文球迷

我什么时候给里佐利洗白了,别整天被迫害妄想好么,你要是对我当版主有意见可以去足总投诉我,让足总换你喜欢的人来当,我绝对没意见

楼主| AshTarot 发表于 2014-12-21 05:49:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @maryantonia 发表的:

我什么时候给里佐利洗白了,别整天被迫害妄想好么,你要是对我当版主有意见可以去足总投诉我,让足总换你喜欢的人来当,我绝对没意见

引用74楼 @maryantonia 发表的:

不就是德容那个禁区内疑似手球么,有另外角度的镜头显示不是手球啊,后来阿尔梅洛的手球也给牌了啊,别的判罚都算不上黑吧

自己看图吧,疑似,呵呵,这都不算洗白,算什么?
版主嘛,你当最好了,罗马被裁判欺负还能卑躬屈膝说裁判公平的人,保证是和谐的典范,论坛最喜欢了。