专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:利物浦介入对纳因戈兰的争夺

鲸吞马饮 发表于 2014-12-24 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:利物浦介入对纳因戈兰的争夺  由 鲸吞马饮 发表

据意大利媒体的消息,利物浦正在筹划签下罗马与卡利亚里共同所有的比利时中场纳因戈兰。
罗马队目前只拥有纳因戈兰50%的所有权,该球员的另一半所有权属于卡利亚里。
据《米兰体育报》透露,利物浦有意用1500万欧元从卡利亚里手中拿走纳因戈兰的一半所有权,而罗马为此开出的价格只有区区600万欧元。
据悉,为了防止卡利亚里接受红军的报价,罗马队打算提高本方的报价,他们提出用1000至1100万欧元加上本队球员乌坎的租借权打包收购纳因戈兰的另一半所有权以及中卫阿斯托里。但卡利亚里提出了另外的提议,他们只希望出售纳因戈兰一人,而他们的要价是1000万欧元。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
atgcaugc 发表于 2014-12-24 18:38:00 | 显示全部楼层

买吧,这特么比放鲁曼还严重
就按说的来,阿斯托里还了,那英1km,再提是小狗

RomaCares 发表于 2014-12-24 20:14:00 | 显示全部楼层

利物浦是专门来抬价的么……搞定另一半,再和我哈拆信封?

朔夷004 发表于 2014-12-24 22:43:00 | 显示全部楼层

早搞好了早安心,这事闹得

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-24 22:49:00 | 显示全部楼层

去年不去买,今年我军买个毛,这制服组的商业头脑这真是一绝了
来自 Zen For Android

爱死肉麻 发表于 2014-12-25 01:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @RomaCares 发表的:
利物浦是专门来抬价的么……搞定另一半,再和我哈拆信封?

利物浦不能拆信封的,只能各自购买两方所有权才可以上场,或者出资赞助卡利亚里拆信封,这个可能性非常大

maryantonia 发表于 2014-12-25 02:09:00 | 显示全部楼层

啊啊啊利村退散好吗??我村的人你们要抢,我村要买的人你们还要抢,给球探费了吗啊啊啊啊,抢完了还说我村黑店,这日子没法过了!!!!

穆勒牛奶 发表于 2014-12-25 03:32:00 | 显示全部楼层

罗马不应该啊,放斯特罗曼还放那英?

romaleo 发表于 2014-12-25 08:09:00 | 显示全部楼层

真心觉得利记有病,买人不用脑子么。。。

nwcforever 发表于 2014-12-25 13:22:00 | 显示全部楼层

大英帝国果然处处抬价队……

秋日慢慢 发表于 2014-12-25 14:47:00 | 显示全部楼层

抢不走的。一半所有权的买卖非常麻烦,红军想买卡利亚里的那一半,必须罗马也同意。
想抢那英格兰,唯一办法是卡利亚里拆信封买下,再卖去红军。