专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【我狼还没玩够线】欧冠小组赛第六轮 罗马 vs 曼城 12月11日03:45

reiwureka 发表于 2014-12-11 05:36:00 | 显示全部楼层

其实欧冠,也就踢好了前两场,后面四场其实踢得都比较差。

maryantonia 发表于 2014-12-11 05:37:00 | 显示全部楼层

战报怎么还不出啊

楼主| 囧沃 发表于 2014-12-11 05:37:00 | 显示全部楼层

引用237楼 @waynesxs 发表的:

欧联也是强手如林,适当拼拼还是联赛第一。

还是希望欧冠欧联的意甲球队都能尽量战到最后,以便我毛坐收渔利。。。

凌动风云 发表于 2014-12-11 05:37:00 | 显示全部楼层

唉……

amethyst0228 发表于 2014-12-11 05:38:00 | 显示全部楼层

慢慢来吧, 今年主要目标是意甲冠军,现在能踢欧联也可以给上不了场的球员上去练练,加西亚也加加经验。 边后卫,门将和中锋需要继续升级, 排名分先后

凌动风云 发表于 2014-12-11 05:38:00 | 显示全部楼层

丢了球之后都不会踢了。。唉

Cantata 发表于 2014-12-11 05:39:00 | 显示全部楼层

引用240楼 @waynesxs 发表的:

务必争胜和无所谓就是一回事?

你这怪拜仁不拼命的心态也是醉了。

C.Seedorf 发表于 2014-12-11 05:39:00 | 显示全部楼层

这比赛有点像当年客场2:0里昂,可惜这次是输家,说起历史想起来卡佩罗也是死亡之组大好形势败给利物浦
加西亚的罗马第一次欧冠,慢慢来吧

waynesxs 发表于 2014-12-11 05:40:00 | 显示全部楼层

引用243楼 @囧沃 发表的:

还是希望欧冠欧联的意甲球队都能尽量战到最后,以便我毛坐收渔利。。。

为意甲挣分确实是应该的,但是按目前名额,米兰能不能进欧战还另说,那不勒斯肯定能拿,剩下的就看接下来米兰能不能保住目前名次了。目前来看,因扎吉当教练没问题,差就差在经验。

maryantonia 发表于 2014-12-11 05:40:00 | 显示全部楼层

分组刚出来的时候本以为是垫底的节奏,结果踢到倒数第二轮仍然有出线的机会,我反正已经是很满意了,刚回欧冠就能出线这种好事不常有吧,一步一步慢慢来呗。

楼主| maryantonia 发表于 2014-12-11 05:42:00 | 显示全部楼层

引用247楼 @Cantata 发表的:

拜仁就是没拼命,抱怨几句让你少块肉还是怎么了?“拜仁放水也是没办法”,哪里是怪拜仁了?

楼主| waynesxs 发表于 2014-12-11 05:43:00 | 显示全部楼层

引用247楼 @Cantata 发表的:

我已经说了自己实力不够,拜仁影响了出线形势也是不容置疑,但不等于我把罗马不出线归罪于拜仁。打个 不太恰当的比方,狼和狐狸在老虎面前想逃跑得看老虎想吃谁。

珂罗版 发表于 2014-12-11 05:43:00 | 显示全部楼层

waynesxs 发表于 2014-12-11 05:44:00 | 显示全部楼层

引用250楼 @maryantonia 发表的:
分组刚出来的时候本以为是垫底的节奏,结果踢到倒数第二轮仍然有出线的机会,我反正已经是很满意了,刚回欧冠就能出线这种好事不常有吧,一步一步慢慢来呗。

非常同意,踢得已经比我预料好了。

tony_bf_toni 发表于 2014-12-11 05:45:00 | 显示全部楼层

说到底还是硬实力不够+经验不足,主场对拜仁、客场对陆军都是明证,老实说比抽签刚刚出来的时候的期望还是要好得多的。今年纯当交学费吧,明年再战!
P.S.话说大师兄对萨索洛红牌之后,这场关键战也没上,下场肯定也打不了,感觉媒体肯定要爆料更衣室了

Cantata 发表于 2014-12-11 05:45:00 | 显示全部楼层

引用251楼 @maryantonia 发表的:

拜仁就是没拼命,抱怨几句让你少块肉还是怎么了?“拜仁放水也是没办法”,哪里是怪拜仁了?

我看了拜仁10打11那场,不敢说拜仁很拼命,但是绝对不是走过场放水能概括的。

waynesxs 发表于 2014-12-11 05:47:00 | 显示全部楼层

引用256楼 @Cantata 发表的:

我看了拜仁10打11那场,不敢说拜仁很拼命,但是绝对不是走过场放水能概括的。

没放没放,看你发言也是很讲道理的,都是对事不对人,但话不投机半句多,咱们就此打住,该干啥干啥,为这么点破事吵起来不值当。