专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【我狼还没玩够线】欧冠小组赛第六轮 罗马 vs 曼城 12月11日03:45

maryantonia 发表于 2014-12-9 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【我狼还没玩够线】欧冠小组赛第六轮 罗马 vs 曼城 12月11日03:45  由 maryantonia 发表

这是欧冠小组赛最后一场,我村将坐镇主场迎接曼城的挑战。
直播地址:CCTV5(高清无插件) 腾讯直播1(无插件) 足球直播 新浪欧冠4(无插件)jumbotv5(无插件) Digi Sport2(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

对阵情况 当地时间 北京时间

[color=]第一轮

[color=]主场对中央陆军

[color=]9月17日20:45

[color=]9月18日02:45

[color=]第二轮

[color=]客场对曼城

[color=]9月30日19:45

[color=]10月1日02:45

第三轮

主场对拜仁慕尼黑

10月21日20:45

10月22日02:45

第四轮

客场对拜仁慕尼黑

11月5日20:45

11月6日03:45

第五轮

客场对中央陆军

11月25日20:00

11月26日01:00
第六轮
[color=]主场
对曼城
12月10日20:4512月11日03:45

上一轮小组赛中,曼城和陆军都在最后时分绝杀,导致了最最复杂的出线形势。目前曼城、陆军和我狼同积5分,到底最后谁能出线呢?我觉得上一场比赛刚刚结束的时候大家都很清楚,但两个星期过去了难免记忆模糊,所以在这里复习一遍。
首先是欧冠规则:
Tiebreakers
The teams are ranked according to points (3 points for a win, 1 point for a draw, 0 points for a loss). If two or more teams are equal on points on completion of the group matches, the following criteria are applied to determine the rankings:
1. higher number of points obtained in the group matches played among the teams in question;
2. superior goal difference from the group matches played among the teams in question;
3. higher number of goals scored in the group matches played among the teams in question;
4. higher number of goals scored away from home in the group matches played among the teams in question;
5. If, after applying criteria 1 to 4 to several teams, two teams still have an equal ranking, criteria 1 to 4 are reapplied exclusively to the matches between the two teams in question to determine their final rankings. If this procedure does not lead to a decision, criteria 6 to 8 apply;
6. superior goal difference from all group matches played;
7. higher number of goals scored from all group matches played;
8. higher number of coefficient points accumulated by the club in question, as well as its association, over the previous five seasons.

根据以上规则,具体结论如下:
1. 我村赢曼城。我村出线,陆军欧联,曼城出局。
2. 我村平曼城,这是最复杂的情况。    2.1 陆军平拜仁,那么我村、陆军、曼城同积6分,根据规则1算小分,我村6分,陆军5分,曼城3分,这样我村出线,陆军欧联,曼城出局。    2.2 陆军负拜仁,那么我村和曼城同积6分,陆军5分垫底出局。          2.2.1 跟据规则4,如果我村0-0曼城,那么我村出线,曼城欧联;如果我村跟曼城踢出2-2及以上的比分,那么曼城出线,我村欧联。          2.2.2 根据规则5,如果我村1-1曼城,那么需要把两场1-1排除之后重新看积分和净胜球,我村净胜球是-4,曼城-1,这样曼城出线,我村欧联。    2.3 陆军胜拜仁,那么陆军积8分出线,我村和曼城同积6分,至于谁去欧联谁出局,请参看2.2.1和2.2.2
3. 我村负曼城。曼城积8分,我村积5分,但是究竟谁出线谁出局还是要看陆军对阵拜仁的结果。    3.1 陆军胜拜仁积8分,根据规则1,陆军出线,曼城欧联,我村出局。    3.2 陆军平拜仁积6分,曼城出线,陆军欧联,我村出局。    3.3 陆军负拜仁积5分,曼城出线,我村欧联,陆军出局。
(头都大了,懒得检查,如果有错误欢迎大家随时指正)
双方伤停情况:我村除了刚做完手术的卡斯坦和还没痊愈的托罗西迪斯之外,热鸟和波兰小司机在周一的训练中受了点小伤,能否出战还要看情况,别人都没有大碍。曼城方面,阿圭罗伤停,图雷停赛,孔帕尼、约维蒂奇、大卫-席尔瓦都已经痊愈,哲科和对门名宿科拉罗夫也已经复出。
别的就不多说啦,纪录神马的都是浮云,希望我村能顺利晋级16强!Forza Roma!~~
这次放我最近很喜欢的武井咲做RPMM

精彩评论116

正序浏览
RomaCares 发表于 2014-12-9 12:07:00 | 显示全部楼层

沙发拿下!生死战求村内众将士给力~~!

romaleo 发表于 2014-12-9 12:17:00 | 显示全部楼层

平局之后太难算,跪求一胜

playroma 发表于 2014-12-9 13:55:00 | 显示全部楼层

楼主这么喜欢MM。真的是MM吗?

孟菲斯灰狗 发表于 2014-12-9 13:57:00 | 显示全部楼层

这尼玛正好考最后一门课,啥也看不着了

巧汉奥卢 发表于 2014-12-9 14:01:00 | 显示全部楼层

德甲球迷来串门,希望红狼拿下蓝月亮,让曼彻斯特今天的月亮变成黑色的

madmax 发表于 2014-12-9 14:06:00 | 显示全部楼层

不是我乌鸦嘴,你狼这赛季几场硬仗,就踢国米那场不错,其余场面还不是不好看,是都处于崩盘的状态。
希望对萨索洛这一场真的能激发到大家的决心吧

很要的木瓜 发表于 2014-12-9 14:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @madmax 发表的:
  不是我乌鸦嘴,你狼这赛季几场硬仗,就踢国米那场不错,其余场面还不是不好看,是都处于崩盘的状态。
希望对萨索洛这一场真的能激发到大家的决心吧

客战曼城和客战尤文场面都不错吧。打尤文实在是被两个点球吹得没脾气了

vicker10 发表于 2014-12-9 14:36:00 | 显示全部楼层

今晚打算督战。。

maryantonia 发表于 2014-12-9 14:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @vicker10 发表的:
  今晚打算督战。。

明晚

楼主| madmax 发表于 2014-12-9 15:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @很要的木瓜 发表的:
客战曼城和客战尤文场面都不错吧。打尤文实在是被两个点球吹得没脾气了

对,我印象流了
那两场无论如何也没拿下,现在缺口气,希望萨索罗这一战以后能把这口气提上来

streetballhe 发表于 2014-12-9 17:16:00 | 显示全部楼层

自第三场之后我觉得罗马球迷要给每一个分析出线关系的朋友一个大大的拥抱
Ps 不行,我觉得还是要上个rpgg,能一眼认出的是真罗马

[ 此帖被streetballhe在2014-12-10 15:07修改 ]

ywhn1646 发表于 2014-12-9 17:22:00 | 显示全部楼层

这尼玛正好考最后一门课,啥也看不着了
发自手机虎扑 m.hupu.com
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

nwcforever 发表于 2014-12-9 17:23:00 | 显示全部楼层

其实我村重回欧冠,分在死亡之组,居然最后一轮前还能分析出线形势……
我要竖大拇哥!

朔夷004 发表于 2014-12-9 19:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @playroma 发表的:

而且,玛丽姐很花心啊,rpmm换的很勤呦

maryantonia 发表于 2014-12-10 01:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @playroma 发表的:

球场上的雄性荷尔蒙已经够多了,自然要用MM来平衡一下呀
引用14楼 @朔夷004 发表的:
   而且,玛丽姐很花心啊,rpmm换的很勤呦

这不是怕你们看腻了嘛

楼主| 蒙头大睡 发表于 2014-12-10 05:44:00 | 显示全部楼层

明天加油啊!

拿铁拿铁 发表于 2014-12-10 07:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @很要的木瓜 发表的:

别提了,都是泪。这两场场面真不咋地,打曼城上半还可以,下半被围攻,要不是运气,以及麦孔最后机智卧草,搞不好就输了。尤文那场,两个进球之前和之后,场面也非常狼狈,还好抓住裁判人为打乱场上节奏的机会进了俩。打国际那场,考虑国际现在遇谁都跪,也不知道算不算硬仗。

穆斯塔芬娜 发表于 2014-12-10 08:33:00 | 显示全部楼层

为五姑娘怒回一贴。

大家的布袋 发表于 2014-12-10 08:49:00 | 显示全部楼层

为了钱我哈什么事情做不出来!!!