专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]马诺拉斯头球中柱,罗马主场0-2憾负曼城欧冠出局(附视频集锦)

ljterry 发表于 2014-12-11 09:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @兰特马利欧 发表的:

那要看和什么比。。。罗马现在的阵容和热那亚桑普什么的比,也是豪了

我以为豪门还是要有很多冠军和进二三十年的辉煌历史才能算啊,你说的只是阵容方面

光看牌面只是说有更多赢球的可能,但是团体竞技存在很多变数,否则最成功的教练都是数学家了

没拿过冠军的与拿过的比,拿过的与经常拿的,至少在心态上是云泥之别

江洋T 发表于 2014-12-11 09:39:00 | 显示全部楼层

上半场特别提神,丢球之后慌张,看到80分钟觉得是不是睡觉罢了,看到85分钟觉得刚刚怎么没去睡觉!那至少还会带着希望醒来,结果是郁结到快六点才睡着…又一年了,老托又老了一点…
发自虎扑WindowsPhone客户端

美丽足球dq 发表于 2014-12-11 09:39:00 | 显示全部楼层

熬夜看你村比赛了,虎头蛇尾啊,后面踢得太保守了,前面放一个点就想吃掉曼城!0-0明显是守不住的,上一场如果是2-2还有可能守一守。继续加油吧

天蓝色的瞳 发表于 2014-12-11 10:02:00 | 显示全部楼层

很遗憾啊 到了欧联也要好好加油 争取夺冠!

安神补脑子 发表于 2014-12-11 10:07:00 | 显示全部楼层

热球王射门太差了,要不然早就锁定胜局了。哎~~

EZENG 发表于 2014-12-11 10:13:00 | 显示全部楼层

踢得不错,欧联好好表现,明年再来。

brotherlylove 发表于 2014-12-11 10:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @superfish_620 发表的:
十四年了,一直都觉得,罗马还是少口气,真心是一旦落后就没什么机会了,连拼都不拼一下,完全看不到血性,还红狼呢。以往出局了输球了还觉得有时间慢慢来,今天不知道为什么觉得特别难过。

习惯了吧,拿了多少次意甲亚军了

意甲专家 发表于 2014-12-11 10:26:00 | 显示全部楼层

当年西班牙球员已经很华丽,为啥就是踢不过意大利呢?因为当时我意大利中场虽然表面一般,可迪诺巴乔,迪比亚吉奥,阿尔贝蒂尼,贝尔蒂,科里尼无论站位,长传,连接,特别是帮助后防防守都是高手,虽然足球已经进入兽妖时代,可是意大利现在的后腰一个都找不出前辈的影子了,意大利不需要加图索。

凯塔连接是不错,可是一个中超节奏的球员,主打主后腰,那就是找死。

全意甲后腰最强就是尤文有波霸和比达尔,最多也就欧洲八强

其它能一战的后腰也就德容,德罗西,恢复状态的斯特罗曼。

那因格兰更像当年佩罗塔,拼抢可以,站位防守上其实很一般。

都说意大利的中卫缺少,其实后腰更是无人。

maryantonia 发表于 2014-12-11 10:27:00 | 显示全部楼层

[color=]输球了大家心里郁闷也是正常的,但还是要注意一下言辞,下次再犯的话可要从重发落了啊

rshala 发表于 2014-12-11 10:37:00 | 显示全部楼层

这场罗马的中场的主要任务就是掌握球权然后分边, 可边路的招式实在太少,下底传中吧 中路的托蒂还在中圈附近 只有一名球员在禁区内 点少的可怜 ,内切吧 哈特今天状态火热  ,唯一的威胁就是内切后传过顶球。
之后就是后场倒脚 ,罗马需要一名能持球向前的核心 小皮可以 可是这场被委任后场出球····效果差啊
为啥不用L8再AMC位置呢 辅一有冲撞力的前锋哪怕是吊丝特罗 效果也好过村长啊 打字到这里觉得自己有输球了就开始找理由喷的嫌疑,固然觉得很冤枉的一场球,主要是罗马现在套路太单一了加西亚需要增加一些战术和套路 尤其是在进攻端啊 这场球全是过顶长传 一脚身后都没 ,用单一更单一在合适不过了。

[ 此帖被rshala在2014-12-11 11:18修改 ]

紫色的人生 发表于 2014-12-11 10:38:00 | 显示全部楼层

欢迎加入偶联刷刷队,争取3年把欧战积分刷上去

sanlington 发表于 2014-12-11 10:44:00 | 显示全部楼层

简单粗暴啊

lzytank 发表于 2014-12-11 11:30:00 | 显示全部楼层

凯塔是真心屌
我滨耽误了人家一年啊

watsoncui 发表于 2014-12-11 11:40:00 | 显示全部楼层

唉。。。红狼加油,明年从头再来!米兰双熊短期指望不上了,以后就靠你们和尤文抢欧战积分分了

juvendal 发表于 2014-12-11 11:48:00 | 显示全部楼层

有点可惜了

大忍成佛 发表于 2014-12-11 12:16:00 | 显示全部楼层

欧联积分对排名有帮助,如果最后联赛能夺冠的话,当前面那句没说~~~

uthinkyounome 发表于 2014-12-11 12:37:00 | 显示全部楼层

今天肿么不开心。。。

左手不够爽 发表于 2014-12-11 12:51:00 | 显示全部楼层

看了集锦 罗马好可惜 马诺门柱不进 那斯里门柱就进了 运气确实不在红狼这边啊

MoonlitSailor 发表于 2014-12-11 13:05:00 | 显示全部楼层

和去年尤文一样,开始对手作死挖坑,这么好的机会没把握住,最后莫名其妙的让对手出线了。罗马上限这么高的球队有点可惜,不过欧联加油吧

skyself 发表于 2014-12-11 13:33:00 | 显示全部楼层

干脆放弃欧联抢联赛吧…………下赛季欧冠改革,联赛冠军可以种子队了,不用年年死亡小组