专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]马诺拉斯头球中柱,罗马主场0-2憾负曼城欧冠出局(附视频集锦)

tony_bf_toni 发表于 2014-12-11 05:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @superfish_620 发表的:
十四年了,一直都觉得,罗马还是少口气,真心是一旦落后就没什么机会了,连拼都不拼一下,完全看不到血性,还红狼呢。以往出局了输球了还觉得有时间慢慢来,今天不知道为什么觉得特别难过。

其实就是感觉到手的东西莫名其妙地失去了,尤其是明明上轮如果赢了陆军就形势大好的情况下。。。我狼其实已经很拼了,而且现在的确也是走在正轨之上,唯一的遗憾就是,村长可能又要等一年了,已经38岁的人了,为了一个遥不可及的愿望拼搏着,一把辛酸泪啊

Vinod 发表于 2014-12-11 05:58:00 | 显示全部楼层

为啥德罗西不上场啊。。?没伤病啊看起来?

maryantonia 发表于 2014-12-11 06:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @tony_bf_toni 发表的:

其实就是感觉到手的东西莫名其妙地失去了,尤其是明明上轮如果赢了陆军就形势大好的情况下。。。我狼其实已经很拼了,而且现在的确也是走在正轨之上,唯一的遗憾就是,村长可能又要等一年了,已经38岁的人了,为了一个遥不可及的愿望拼搏着,一把辛酸泪啊

其实上一轮就算赢了陆军,这次输给曼城,也一样要出局的呀,虽然最后被绝杀的确是太可惜了。

爱死肉麻 发表于 2014-12-11 06:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @superfish_620 发表的:
  十四年了,一直都觉得,罗马还是少口气,真心是一旦落后就没什么机会了,连拼都不拼一下,完全看不到血性,还红狼呢。以往出局了输球了还觉得有时间慢慢来,今天不知道为什么觉得特别难过。

这是进攻效率问题吧,进攻效率要靠好的中锋

刘小刘同学 发表于 2014-12-11 06:02:00 | 显示全部楼层

我觉得整场解说一直在强调的强队要能打硬仗值得深思 且不论我村是不是强队 但就近几场一关键比赛 比如打莫斯科打绿箭侠都是拿下来最好拿不下来也说得过的关键仗 可是我却觉得球队打的不坚决 对于欧战联赛都想抓反而传达出的东西让人纠结 我觉得这个不能归责于某一个人 还是跟俱乐部策略相关 被淘汰了也好 我还是认为联赛才是正餐有的拼 欧战来年再战就是

爱死肉麻 发表于 2014-12-11 06:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @maryantonia 发表的:

其实上一轮就算赢了陆军,这次输给曼城,也一样要出局的呀,虽然最后被绝杀的确是太可惜了。

是的,我就是怨念上一场没提前出线

maryantonia 发表于 2014-12-11 06:05:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @刘小刘同学 发表的:
  我觉得整场解说一直在强调的强队要能打硬仗值得深思 且不论我村是不是强队 但就近几场一关键比赛 比如打莫斯科打绿箭侠都是拿下来最好拿不下来也说得过的关键仗 可是我却觉得球队打的不坚决 对于欧战联赛都想抓反而传达出的东西让人纠结 我觉得这个不能归责于某一个人 还是跟俱乐部策略相关 被淘汰了也好 我还是认为联赛才是正餐有的拼 欧战来年再战就是

咱们还得去踢欧联

爱死肉麻 发表于 2014-12-11 06:06:00 | 显示全部楼层

这场攻防定位也不明确,下半场死守的话还真是0:0,上德罗西,撤皮亚尼奇或者托蒂

godotzzcc 发表于 2014-12-11 06:15:00 | 显示全部楼层

回欧冠慢慢来,曼城不也是被揍大的嘛。

reiwureka 发表于 2014-12-11 06:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Vinod 发表的:

好像说最近摊上一些场外的事(黑社会之类的)。

兰特马利欧 发表于 2014-12-11 06:16:00 | 显示全部楼层

心情不好了五分钟,想想同病相怜的利记,至少我们还能说明年再来,心情一下就好了

兰特马利欧 发表于 2014-12-11 06:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Vinod 发表的:

前妻因为黑手党被捕,自己也被查到和黑手党成员有交往,外加最近状态实在是烂,不上也正常

海小呆Mu 发表于 2014-12-11 06:20:00 | 显示全部楼层

哎,慢慢来,,,,,,,,,,

刘小刘同学 发表于 2014-12-11 06:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @maryantonia 发表的:

咱们还得去踢欧联

哈哈 我自动把欧联过滤了 还是趁机把握联赛才是王道啊

兰特马利欧 发表于 2014-12-11 06:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nwcforever 发表的:
唉……大侠你重新来过吧……

其实上半场给了我无比的信心,没想明白怎么下半场就换支球队了……

ps:夏季看似补强了,可一到换人的时候怎么总是发现无人可用呢?

阵容和豪门还是差距大呗。。。大曼城替补上扔个约维蒂奇,放你村,那就是头号大腿

romaleo 发表于 2014-12-11 06:54:00 | 显示全部楼层

鲁迪的布阵明显不是想守的,不过落后以后换人太蛋疼
毕竟过了好几年才进欧冠,踢成这样也没事,欧联还好!
利亚真的还是个孩子,真好

Vinod 发表于 2014-12-11 07:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @reiwureka 发表的:
好像说最近摊上一些场外的事(黑社会之类的)。

多谢。。那斯特鲁曼呢?怎么这么强的球员都不上场?

兰特马利欧 发表于 2014-12-11 07:08:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Vinod 发表的:
多谢。。那斯特鲁曼呢?怎么这么强的球员都不上场?

刚大伤复出,状态很差,上场跟少一个人没区别

Vinod 发表于 2014-12-11 07:09:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @兰特马利欧 发表的:
刚大伤复出,状态很差,上场跟少一个人没区别

原来如此。。多谢啦

feilanghao 发表于 2014-12-11 07:14:00 | 显示全部楼层

蹲坑中希望明年更好,罗马不是一天建成的