专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马主帅:对结果感到失望,本有机会晋级

主教练勒夫 发表于 2014-12-12 06:40:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @kyoway 发表的:
这和抽签没任何关系
小组赛背靠背是
第一档次对第四档次
第二档次对第三档次
说到底还是罗马积分不够
所以必须和小组最强的拜仁背靠背

背靠背的赛制不合理,这才是关键问题。

Cantata 发表于 2014-12-12 06:48:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @maryantonia 发表的:

范加尔有收集荷兰户口本的癖好吗?那怎么不把荷兰国家队的都招到曼联去啊?

范加尔在巴萨搞荷兰帮怎么回事?而且他远离执教俱乐部多年,对球员的了解本来就少,除了荷兰球员他还能想到买谁呢?
我知道罗马俱乐部很看重斯特鲁曼,从他穿阿尔代尔的号码就能看出一二。但我不认为他具备成为未来罗马中流砥柱的实力。
PS:我不明白你的反应为何如此强烈?我不过是陈述一下对球员的看法。

Cantata 发表于 2014-12-12 06:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @过.期.作.废 发表的:
边后卫一提起,真有点难受,一下想到你狼村中三大老将 凯塔 麦孔 阿什利科尔 以为今夏拿来的科尔在你狼会有第二春,哪怕发货出7成车子时期水平也好··可惜了

呃,我不是罗马球迷。不过罗马的比赛还是看过一些的。

Cantata 发表于 2014-12-12 06:55:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @主教练勒夫 发表的:

天底下没有完全合理的赛程,大家都遵守就是了。没事总抱怨赛程没什么意思。

maryantonia 发表于 2014-12-12 07:15:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Cantata 发表的:

范加尔在巴萨搞荷兰帮怎么回事?而且他远离执教俱乐部多年,对球员的了解本来就少,除了荷兰球员他还能想到买谁呢?

我知道罗马俱乐部很看重斯特鲁曼,从他穿阿尔代尔的号码就能看出一二。但我不认为他具备成为未来罗马中流砥柱的实力。

PS:我不明白你的反应为何如此强烈?我不过是陈述一下对球员的看法。

你反应才强烈吧,我不过是因为不认同所以随口评论几句罢了。

Cantata 发表于 2014-12-12 07:25:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @maryantonia 发表的:

你反应才强烈吧,我不过是因为不认同所以随口评论几句罢了。

在我看来你前面的连续发问是很强烈的反应了,可能对你来说并不算是。

maryantonia 发表于 2014-12-12 07:40:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Cantata 发表的:

在我看来你前面的连续发问是很强烈的反应了,可能对你来说并不算是。

那是你自己想多了吧,觉得是我不愿意听见斯特鲁曼的坏话而找你的茬,其实那只不过是些问题而已,你不想回答我也没逼迫你啊

Cantata 发表于 2014-12-12 07:59:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @maryantonia 发表的:

那是你自己想多了吧,觉得是我不愿意听见斯特鲁曼的坏话而找你的茬,其实那只不过是些问题而已,你不想回答我也没逼迫你啊

条件允许,一般都会尝试回答,在我看来这是正常反应范畴。既然如此,就这样吧。

maryantonia 发表于 2014-12-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Cantata 发表的:

条件允许,一般都会尝试回答,在我看来这是正常反应范畴。既然如此,就这样吧。

haha,我好像知道你是谁了

Cantata 发表于 2014-12-12 08:28:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @maryantonia 发表的:

haha,我好像知道你是谁了

哦,莫非在别的论坛有过交流?

D.Villa.Schz 发表于 2014-12-12 08:45:00 | 显示全部楼层

口水仗什么的加西亚比我军差多了。。。要是罗杰斯能有加西亚一半的墨水瓶,至于打不过巴塞尔,被某保加利亚球队打成翔?
来自 Zen For Android

maryantonia 发表于 2014-12-12 09:17:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @D.Villa.Schz 发表的:
口水仗什么的加西亚比我军差多了。。。要是罗杰斯能有加西亚一半的墨水瓶,至于打不过巴塞尔,被某保加利亚球队打成翔?
来自 Zen For Android

不要瞧不起巴塞尔呀,我车当年被巴塞尔双杀了,曼联也输过的

troubleo 发表于 2014-12-12 19:51:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @过.期.作.废 发表的:
不是说马诺拉斯比贝纳蒂亚蒂亚差··只是私以为贝纳蒂亚在的话,红狼的后防更有保障。

老实说,没有德罗西的话,欧冠赛场上至少贝纳蒂亚看不出比马诺拉斯更好的地方。

troubleo 发表于 2014-12-12 19:56:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @主教练勒夫 发表的:

在我看来,这已经是罗马第二好的赛制了,最好的赛制也就是对拜仁的两场换一下主客顺序,先客后主罢了。

主教练勒夫 发表于 2014-12-12 20:05:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @troubleo 发表的:

在我看来,这已经是罗马第二好的赛制了,最好的赛制也就是对拜仁的两场换一下主客顺序,先客后主罢了。

实际上如果这个赛制的目的就是为了14档23档背靠背,减少爆冷几率来说,这个赛制是成功的。但是对全体队伍来说是否公平,我持不同的意见。不过既然这个赛制是和分档有关,那我也只能祝罗马下赛季更进一步了。

troubleo 发表于 2014-12-12 20:44:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @主教练勒夫 发表的:实际上如果这个赛制的目的就是为了14档23档背靠背,减少爆冷几率来说,这个赛制是成功的。但是对全体队伍来说是否公平,我持不同的意见。不过既然这个赛制是和分档有关,那我也只能祝罗马下赛季更进一步了。

2014-2015小组赛程,这是个基本原则,但是谁是1,谁是2,谁是3,谁是4,不是按照分档来的,而是随机抽出来的。

罗马是4档,拜仁是1档,曼城是2档,陆军是3档。我妇是2档,马竞是1档,奥林匹亚科斯是3档,马尔默是4档。

供你参考和对比:

附:2014-15赛季欧冠小组赛分组结果:
A组:马德里竞技(西班牙)、尤文图斯(意大利)、奥林匹亚科斯(希腊)、马尔默(瑞典)
B组:皇家马德里(西班牙)、巴塞尔(瑞士)、利物浦(英格兰(微博))、卢多戈雷茨(保加利亚)
C组:本菲卡(葡萄牙)、圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、勒沃库森(德国)、摩纳哥(法国)
D组:阿森纳(英格兰)、多特蒙德(德国)、加拉塔萨雷(土耳其)、安德莱赫特(比利时)
E组:拜仁慕尼黑(德国)、曼城(英格兰)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、罗马(意大利)
F组:巴塞罗那(西班牙)、巴黎圣日耳曼(法国)、阿贾克斯(荷兰)、希腊人竞技(塞浦路斯)
G组:切尔西(英格兰)、沙尔克(德国)、里斯本竞技(葡萄牙)、马里博尔(斯洛文尼亚)
H组:波尔图(葡萄牙)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、毕尔巴鄂竞技(西班牙)、鲍里索夫(白俄罗斯)

主教练勒夫 发表于 2014-12-12 20:50:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @troubleo 发表的:

2014-2015小组赛程,这是个基本原则,但是谁是1,谁是2,谁是3,谁是4,不是按照分档来的,而是随机抽出来的。

罗马是4档,拜仁是1档,曼城是2档,陆军是3档。我妇是2档,马竞是1档,奥林匹亚科斯是3档,马尔默是4档。

供你参考和对比:

附:2014-15赛季欧冠小组赛分组结果:
A组:马德里竞技(西班牙)、尤文图斯(意大利)、奥林匹亚科斯(希腊)、马尔默(瑞典)
B组:皇家马德里(西班牙)、巴塞尔(瑞士)、利物浦(英格兰(微博))、卢多戈雷茨(保加利亚)
C组:本菲卡(葡萄牙)、圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、勒沃库森(德国)、摩纳哥(法国)
D组:阿森纳(英格兰)、多特蒙德(德国)、加拉塔萨雷(土耳其)、安德莱赫特(比利时)
E组:拜仁慕尼黑(德国)、曼城(英格兰)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、罗马(意大利)
F组:巴塞罗那(西班牙)、巴黎圣日耳曼(法国)、阿贾克斯(荷兰)、希腊人竞技(塞浦路斯)
G组:切尔西(英格兰)、沙尔克(德国)、里斯本竞技(葡萄牙)、马里博尔(斯洛文尼亚)
H组:波尔图(葡萄牙)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、毕尔巴鄂竞技(西班牙)、鲍里索夫(白俄罗斯)

我的意思是单纯的这个背靠背赛制不合理,因为背靠背被双杀的都被淘汰了。我觉得第二比赛日和第三比赛日的赛程更换一下可能更好。当然这个赛制合不合理我一家之言可能没道理。

troubleo 发表于 2014-12-12 20:58:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @主教练勒夫 发表的:

我的意思是单纯的这个背靠背赛制不合理,因为背靠背被双杀的都被淘汰了。我觉得第二比赛日和第三比赛日的赛程更换一下可能更好。当然这个赛制合不合理我一家之言可能没道理。

。。。。。你没想过大家都要一主一客的踢么。。。你二三换一下,连续两个客场,连续两个主场,这怎么玩

主教练勒夫 发表于 2014-12-12 21:03:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @troubleo 发表的:

。。。。。你没想过大家都要一主一客的踢么。。。你二三换一下,连续两个客场,连续两个主场,这怎么玩

我错了,排列组合这东西都已经还给在天国的老师了。。。