专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:切尔西准备3500万欧元报价斯特罗曼

琪琪琪nino 发表于 2014-12-14 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:切尔西准备3500万欧元报价斯特罗曼   由 琪琪琪nino 发表

罗马中场斯特罗曼近期刚从伤病中恢复过来,不过已经有多家豪门球队表现出了对斯特罗曼的兴趣。日前据意大利媒体报道称,切尔西就准备为这名荷兰国脚报价3500万欧元。
2013年夏天,罗马花费1700万欧元从埃因霍温引进了斯特罗曼。而今年夏天,曼联方面也一直希望能引进斯特罗曼。不过日前据意大利媒体报道称,切尔西也加入了斯特罗曼的争夺中,据悉,穆里尼奥愿意为这名24岁的荷兰国脚报价3500万欧元。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
zgn940701 发表于 2014-12-14 22:35:00 | 显示全部楼层

脸皮直逼米兰…
发自虎扑WindowsPhone客户端

东南互保 发表于 2014-12-14 23:17:00 | 显示全部楼层

低于4000万不卖~~~~

maryantonia 发表于 2014-12-15 03:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zgn940701 发表的:
脸皮直逼米兰…

得了吧,米兰350万也是不肯拿的呀

amethyst0228 发表于 2014-12-15 05:37:00 | 显示全部楼层

就算是彩票也不会这个时候出手的, 远没到最高点呢

zgn940701 发表于 2014-12-15 07:24:00 | 显示全部楼层

引用@maryantonia 发表的:
得了吧,米兰350万也是不肯拿的呀

米兰跟马竞商量拿托雷斯免费换切尔奇…

maryantonia 发表于 2014-12-15 07:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zgn940701 发表的:
米兰跟马竞商量拿托雷斯免费换切尔奇…

托妞还是我车的人呢,为嘛要跟米兰商量

romaleo 发表于 2014-12-15 08:15:00 | 显示全部楼层

鲁曼去么位置啊,法马组合威震英超,难道去替补么。。。

特里戈里亚 发表于 2014-12-15 09:19:00 | 显示全部楼层

终于rumor出了新意!是啊,老曼联没意思

mavericks.tyc 发表于 2014-12-15 09:48:00 | 显示全部楼层

50M吧,太少了没诚意啊。。。

yx771018 发表于 2014-12-15 10:11:00 | 显示全部楼层

估计得卖。河南人在罗马呆的时间长不了。
为什么好球员在罗马都只能呆不长哟

红魔范加尔 发表于 2014-12-15 10:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yx771018 发表的:
估计得卖。河南人在罗马呆的时间长不了。
为什么好球员在罗马都只能呆不长哟

雇佣军而已,这年头钱和冠军得占一样吧。

macintosh 发表于 2014-12-15 10:41:00 | 显示全部楼层

破车友情抬价,抬联60M拿下的节奏?恭喜红狼啦

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 11:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zgn940701 发表的:
脸皮直逼米兰…

妈蛋··3K5万还脸皮直逼我毛,太抬举我毛了···

maryantonia 发表于 2014-12-15 11:03:00 | 显示全部楼层

曼联球迷想要YY我狼球员请回自己专区,这次我删帖,下次直接小黑屋,别说我没打招呼。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 11:05:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @maryantonia 发表的:

托妞还是我车的人呢,为嘛要跟米兰商量

你车不是对外招标说拿下托妞外送阿布大大的私人灰机咩!!结果是我毛加凸单车拉回的····

maryantonia 发表于 2014-12-15 11:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:

你车不是对外招标说拿下托妞外送阿布大大的私人灰机咩!!结果是我毛加凸单车拉回的····

附送的飞机哪?直接卖啦??

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 11:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:

附送的飞机哪?直接卖啦??

记得当时车区听到托妞进入转会市场时候调侃经典段子:“阿布为卖掉托妞,狠心连灰机都不要”

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 11:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mavericks.tyc 发表的:
50M吧,太少了没诚意啊。。。

3K5一向不是狼村对外销售的低价吗?

拿铁拿铁 发表于 2014-12-15 14:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @红魔范加尔 发表的:
雇佣军而已,这年头钱和冠军得占一样吧。

6号都给了,雇佣军个毛。