专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我村欧联抽签可能遇到的对手

troubleo 发表于 2014-12-12 20:57:00 | 显示全部楼层

如果真的打谱欧联冠军的话,就怕提前遇到那不勒斯,相当于意甲四连踢,球员的感觉着实会有点晕。除此之外也就是塞维利亚了。。。英超那几个一轮游。。。最多8强。。哈哈

Ken布洛克 发表于 2014-12-12 22:16:00 | 显示全部楼层

碰碰东欧球队不错

冰帝没鼻子 发表于 2014-12-12 23:31:00 | 显示全部楼层

我来说说吧,正好对其中大部分球队都知道一点: 门兴阵容年轻,冲击力强。打不打得过看到时的伤病情况,如果跟目前差不多很可能跪。中签。
布鲁日上签,比甲球队欧战都是shi。近年来最好战绩没记错的话是标准列日的欧联16强?
贝西克塔斯这赛季不太了解,阵容应该是没有加拉那么叼。我哈阵容比加拉好,而且咱们的巨星可是拿过世界杯的XD,考虑到伊斯坦布尔主场,中签。
红牛完全不了解。
莫斯科迪纳摩是个神经刀,客场难度大。中签。
费耶诺德状态不如上赛季,上签。
糖糖这赛季前半段状态太差,但实力和我哈差不多,后卫线甚至比我哈强,下签。
基辅迪纳摩之所以第一,是因为矿工联赛头几轮踢得太屎以及第聂伯自己掉链子。另外乌克兰球队没有主场,上签
华沙莱吉亚,不了解,不过能揍凯尔特人六个哪……
奥林匹亚科斯:刚在魔鬼主场被大史击毙。虽然有点肉,但抽到了也不怵。毕竟这个队欧战客场太烂了。中签吧。
里斯本竞技:防守一坨shi,前场靠个人蒙。你看它葡超战绩,吓死你。中上签。
毕巴:赛季初逮谁输谁,最近有好转。而且西甲球队不管联赛踢成什么样,到了欧联都牛逼。想想上赛季的贝蒂斯,过了它也得掉层皮。下签。
泽尼特比陆军强,客场难度大,下签。

[ 此帖被冰帝没鼻子在2014-12-12 23:39修改 ]

斯卡马卡 发表于 2014-12-13 03:35:00 | 显示全部楼层

你要反过来想,这些队要是抽到罗马,哪个不哭爹喊娘呢。
整个32强里面主要是怵热刺和那不勒斯。其实单论实力罗马还压那俩一点,但是贝尼特斯很克加西亚,热刺又比较克意甲。能不能夺冠不好说要看人品,但混个八强怎么也是应该的。

maryantonia 发表于 2014-12-13 03:59:00 | 显示全部楼层

那我投给赔率最高的费耶诺德

楼主| handsomeyyyh 发表于 2014-12-13 13:42:00 | 显示全部楼层

天哪,怎么大家都这么有信心,完全不像最近四场欧冠3负1平的球队球迷该有的心态啊,球队伤兵满营,疲劳不堪,完全应该谨慎行事啊

RomaCares 发表于 2014-12-13 18:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @handsomeyyyh 发表的:
天哪,怎么大家都这么有信心,完全不像最近四场欧冠3负1平的球队球迷该有的心态啊,球队伤兵满营,疲劳不堪,完全应该谨慎行事啊

你还不如说从10月1日开始,球队就没在欧冠赢过球……

Colchoneros 发表于 2014-12-13 18:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @冰帝没鼻子 发表的:
我来说说吧,正好对其中大部分球队都知道一点: 门兴阵容年轻,冲击力强。打不打得过看到时的伤病情况,如果跟目前差不多很可能跪。中签。
布鲁日上签,比甲球队欧战都是shi。近年来最好战绩没记错的话是标准列日的欧联16强?
贝西克塔斯这赛季不太了解,阵容应该是没有加拉那么叼。我哈阵容比加拉好,而且咱们的巨星可是拿过世界杯的XD,考虑到伊斯坦布尔主场,中签。
红牛完全不了解。
莫斯科迪纳摩是个神经刀,客场难度大。中签。
费耶诺德状态不如上赛季,上签。
糖糖这赛季前半段状态太差,但实力和我哈差不多,后卫线甚至比我哈强,下签。
基辅迪纳摩之所以第一,是因为矿工联赛头几轮踢得太屎以及第聂伯自己掉链子。另外乌克兰球队没有主场,上签
华沙莱吉亚,不了解,不过能揍凯尔特人六个哪……
奥林匹亚科斯:刚在魔鬼主场被大史击毙。虽然有点肉,但抽到了也不怵。毕竟这个队欧战客场太烂了。中签吧。
里斯本竞技:防守一坨shi,前场靠个人蒙。你看它葡超战绩,吓死你。中上签。
毕巴:赛季初逮谁输谁,最近有好转。而且西甲球队不管联赛踢成什么样,到了欧联都牛逼。想想上赛季的贝蒂斯,过了它也得掉层皮。下签。
泽尼特比陆军强,客场难度大,下签。

基辅迪纳摩又不是东部交战区的球队,怎么会没有主场...

刘小刘同学 发表于 2014-12-13 21:18:00 | 显示全部楼层

赔率o_O

冰帝没鼻子 发表于 2014-12-14 02:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Colchoneros 发表的:
基辅迪纳摩又不是东部交战区的球队,怎么会没有主场...

我又查了联盟杯和欧冠记录,是我记错了。没主场的是第聂伯和矿工。

C.Seedorf 发表于 2014-12-15 20:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @maryantonia 发表的:

得偿所愿

冰帝没鼻子 发表于 2014-12-15 20:27:00 | 显示全部楼层

牛逼,费耶诺德比大部分队好对付。门兴和塞维死一个也降低了下一轮的风险。

余文乐 发表于 2014-12-15 20:30:00 | 显示全部楼层

起床请自觉散卡 。。。。ID 余文乐

RomaCares 发表于 2014-12-15 20:36:00 | 显示全部楼层

玛丽果然屌!碉堡了~!

维维亚尼 发表于 2014-12-15 20:44:00 | 显示全部楼层

玛丽姐果然屌炸天~~~~不散卡不足以平民愤啊~~~

刘小刘同学 发表于 2014-12-15 20:51:00 | 显示全部楼层

:-D

springspsp 发表于 2014-12-15 20:58:00 | 显示全部楼层

做版主是有原因的

nwcforever 发表于 2014-12-16 00:14:00 | 显示全部楼层

真准……莫非是女人的直觉?!

maryantonia 发表于 2014-12-16 01:23:00 | 显示全部楼层

我也神棍一把

楼主| amethyst0228 发表于 2014-12-16 01:28:00 | 显示全部楼层

我艹。。。。。。。