专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

拉拉离队节奏,你的看法呢?

烟枪不抽烟 发表于 2014-4-4 17:41:00 | 显示全部楼层

但是我在FM里面让他踢九号半,大德子踢全能前锋两人平均得分7.6+杠杠的,应该是利亚踢边路不太适应吧

海之点滴 发表于 2014-4-4 19:54:00 | 显示全部楼层

以前踢球的时候有一位教练说过,踢球压根就没有独或者不独这一说,在场上只有处理球的选择对还是不对的问题,队友位置好,你该传不传自己打了,那就是意识和比赛经验的问题,反过来也是一样,自己位置好,该打的你传了,还是意识和自信心的问题。
所以拉拉的问题是心态导致的场上总是做出一些错误的选择,这正是年轻球员普遍会遇到的问题,很正常!鲁迪的做法我认为无可厚非,机会我给过你,球队需要你做的你做不到,对不起,你冷静冷静,上场时间我还是会照样给你,只是要少一些。这其实对他很有好处!况且,10M买他,也不只是买的CA,主要还是花的PA的钱。
所以,个人观点,拉拉可以走,但不应该是今年夏天,他到底行或者不行,还是应该经历三线作战的下赛季之后才能下结论!

waynesxs 发表于 2014-4-4 21:20:00 | 显示全部楼层

他本来就不是个善茬子,留下会破坏球队气氛。

atgcaugc 发表于 2014-4-5 01:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @playroma 发表的:
所以下赛季把约维蒂奇买来和他配合吧

这个可以有。。留下他还能利用他专杀蓝鸟的技能。。实话说发这个帖的心情就是表示对他现在的状况很五味杂陈。。

楼主| atgcaugc 发表于 2014-12-7 03:24:00 | 显示全部楼层

我要挖坟,封我也要挖,DAJE ADEM!!!当时回了那么多贴说他,终于,终于

楼主| 龙仔子 发表于 2014-12-7 03:26:00 | 显示全部楼层

还是很喜欢他,不喜欢拉拉走呀

maryantonia 发表于 2014-12-7 03:42:00 | 显示全部楼层

哈哈,利亚小甜心总算是没有辜负楼主这一贴

feilanghao 发表于 2014-12-7 08:54:00 | 显示全部楼层

狗孩黑谁谁爆表的传统不能丢

薄暮秋风起 发表于 2014-12-7 09:02:00 | 显示全部楼层

你们太坏了,又把这帖顶上来了

puff0079 发表于 2014-12-7 20:14:00 | 显示全部楼层

今天看到谁说过,除了村长没人跟的上L8的思维。L8在紫百合其实有一群没落天才,阿奎拉尼,皮萨罗,包括托尼和光头巴,都是很有想法的人,罗马呢其实有点荷兰,推进的时候就是简单的把球推到离球门最近的地方。L8开始的时候并不愿意传那种传出去毫无意义的球,比如没有机会的边路套上,所以球霸在的时候因为思路会活跃一些传跑更对路一些,这不是独,也不是楞

论天赋,L8怕是比卡萨诺还要高一些,而且L8不是坏孩子,只是个性比较强
现在位置靠中路,所以经常带一下扯动对方防线有效他就愿意把球传出来,如果你把他拉边,他又要过一过扯动防线才出球了~~~没人接应他就变成了独货

罗马这队现在,打控球,还要引援~~其他人整体想法还太简单

好乐 发表于 2014-12-7 20:35:00 | 显示全部楼层

我是来伸脸给大家打的

atgcaugc 发表于 2014-12-7 21:06:00 | 显示全部楼层

利球王想和卡萨诺比不是太可能,但是希望他能尽量练够他那160多pa