专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗洛伦齐:虽然是平局,但我们收获了信心

琪琪琪nino 发表于 2014-12-7 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]弗洛伦齐:虽然是平局,但我们收获了信心  由 琪琪琪nino 发表

在本轮意甲联赛中,罗马在两球落后的情况下2-2战平萨索洛。赛后球队中场大将弗洛伦齐表示,虽然是一场平局,但是球队却从这场比赛中收获了信心。
在接受采访时弗洛伦齐表示:“比赛前20分钟我们表现不佳,但是后来我们又找回了我们的状态。虽然这只是一场平局,但是我们仍然收获了信心。”
“在比赛中我听到了球迷们的嘘声,说实话我对这种行为感到非常生气。”
“斯特罗曼上赛季为我们做出了很多贡献,现在他也已经回来了,因此我们需要支持他。”
“戴上队长袖标给了我很大的激励,我很感动。我希望这不是最后一次,我认为在比赛中我已经展现出了最好的自己,只不过有些时候我们在表面看不到而已。”
“现在我们排在联赛第二,我希望主帅能满意我的表现。”
“如果对阵曼城的比赛,我们能踢出本场比赛后70分钟的表现,我相信我们可以继续前进。在奥林匹克球场,球迷们会给我们大力的支持。”
“虽然阿圭罗和亚亚-图雷将缺席比赛,但是他们还有很多其他伟大的球员,比如约维蒂奇。和曼城的比赛将会非常艰难。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
halifaxy 发表于 2014-12-7 17:25:00 | 显示全部楼层

希望欧冠好好发挥啊。

七月的远行 发表于 2014-12-7 17:32:00 | 显示全部楼层

明明是后防大将~

maryantonia 发表于 2014-12-7 17:54:00 | 显示全部楼层

虽然是平局,但我今天高兴了一整天,刷屏刷了一整天

龙仔子 发表于 2014-12-7 18:00:00 | 显示全部楼层

落后,少一人,扳平,很不错啦

skyself 发表于 2014-12-7 22:57:00 | 显示全部楼层

如果没有利亚的爆种表现,这场一旦输了,对士气的打击就是致命的,下轮欧冠跟本赛季联赛冠军几乎无望

romaleo 发表于 2014-12-8 08:39:00 | 显示全部楼层

队储你好,我觉得猴子再这样,得跟他老爹一起去带青年队了

zscool 发表于 2014-12-8 09:49:00 | 显示全部楼层

这话说得滴水不漏嘛~~很有队长风范哦