专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮亚尼奇:在罗马很开心,我不会走

千里不流行 发表于 2014-11-26 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮亚尼奇:在罗马很开心,我不会走  由 千里不流行 发表

罗马中场皮亚尼奇表示,他确实受到了很多球队的邀请,但他会待在罗马。
有报道称很多欧洲豪门都想得到皮亚尼奇,比如巴黎圣日耳曼、曼联曼城还有拜仁。但球员表示:“球迷们就请放心吧,我的合约一直要到2018年,我会全力为罗马效力。确实有许多球队向我发出了邀请,这些我都给教练说过,教练知道我只对罗马感兴趣,在这里我过的很开心。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
romaleo 发表于 2014-11-26 12:14:00 | 显示全部楼层

希望不会走吧,不过鲁迪对于阵容的轮换也要适当啊。。。小皮两场欧冠都是替补了

maryantonia 发表于 2014-11-26 12:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @romaleo 发表的:
希望不会走吧,不过鲁迪对于阵容的轮换也要适当啊。。。小皮两场欧冠都是替补了

难道不是因为轮换他才是替补的吗?

拿铁拿铁 发表于 2014-11-26 12:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @maryantonia 发表的:

难道不是因为轮换他才是替补的吗?

我的理解是:第一场是因为战略放弃,或者说当时下定决心摆大巴了,索性Pjanic和Totti一个不上,这么做对不对可另外商榷。第二场是为了放个防守能力更强的人保护Florenzi这个薄弱部位。都是特殊比赛情况的特殊选择,我觉得不算轮换,也不算对Pjanic状态不满意。

龙仔子 发表于 2014-11-26 12:48:00 | 显示全部楼层

客场,这种天气,还是打替补好些,我能够理解

萨扎斯坦 发表于 2014-11-26 12:50:00 | 显示全部楼层

皮亚尼奇现在是队里资格第四老的老队员,转眼就来了快4年了,当年的引援就剩他一个

maryantonia 发表于 2014-11-26 12:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @拿铁拿铁 发表的:
   我的理解是:第一场是因为战略放弃,或者说当时下定决心摆大巴了,索性Pjanic和Totti一个不上,这么做对不对可另外商榷。第二场是为了放个防守能力更强的人保护Florenzi这个薄弱部位。都是特殊比赛情况的特殊选择,我觉得不算轮换,也不算对Pjanic状态不满意。

所以我不明白1楼对让小王子替补有什么不满意的

龙仔子 发表于 2014-11-26 12:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @萨扎斯坦 发表的:
皮亚尼奇现在是队里资格第四老的老队员,转眼就来了快4年了,当年的引援就剩他一个

当年恩里克带来的,现在,就剩他了,物是人非

拿铁拿铁 发表于 2014-11-26 12:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @龙仔子 发表的:
当年恩里克带来的,现在,就剩他了,物是人非

少年成名然后大好年华在你小罗马乱七八糟折腾这么些年现在还高高兴兴爱村爱党,也不容易。

tms918 发表于 2014-11-26 13:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @拿铁拿铁 发表的:
   少年成名然后大好年华在你小罗马乱七八糟折腾这么些年现在还高高兴兴爱村爱党,也不容易。

小皮确实忠心,这些年绯闻没少传,从来都不闹,都自己主动辟谣。目前球队财政不错,实力也在稳步提升,看好成为旗帜人物。下一任队长就在他和太子爷之间产生了

萨扎斯坦 发表于 2014-11-26 13:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tms918 发表的:

小皮确实忠心,这些年绯闻没少传,从来都不闹,都自己主动辟谣。目前球队财政不错,实力也在稳步提升,看好成为旗帜人物。下一任队长就在他和太子爷之间产生了

无视DDR啊…………还要人活么

RomaCares 发表于 2014-11-26 13:44:00 | 显示全部楼层

村长钦点的小王子,当然要多呆几年再说了……

romaleo 发表于 2014-11-26 15:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @maryantonia 发表的:

所以我不明白1楼对让小王子替补有什么不满意的

没有不满意,我只是担心替补位置是否会引发小皮的不满
个人觉得,今年的小皮攻守方面是更平均的,而这场凯塔的发挥也只能说一般,如果防守上他的作用不能大于小皮,那进攻上的不足相对更明显

maryantonia 发表于 2014-11-26 16:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @romaleo 发表的:

个人觉得,今年的小皮攻守方面是更平均的,而这场凯塔的发挥也只能说一般,如果防守上他的作用不能大于小皮,那进攻上的不足相对更明显

我觉得他自己也不会不满,因为加西亚显然是很看重他的,他基本不需要去竞争首发位置了。而且这场没有正经右后卫,所以显然要让防守比较强的凯塔上呀,不过我不太理解为嘛最后又把他换上去了- -

濮水流觞 发表于 2014-11-26 16:11:00 | 显示全部楼层

轮换下也未必是坏事,以前不是一直在诟病加西亚的轮换么。。又想出成绩,又想培养新人,我狼和加西亚都很艰难,挺过去打曼城这场吧

濮水流觞 发表于 2014-11-26 16:12:00 | 显示全部楼层

轮换下也未必是坏事,以前不是一直在诟病加西亚的轮换么。。又想出成绩,又想培养新人,我狼和加西亚都很艰难,挺过去打曼城这场吧

romaleo 发表于 2014-11-26 16:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @maryantonia 发表的:

我觉得他自己也不会不满,因为加西亚显然是很看重他的,他基本不需要去竞争首发位置了。而且这场没有正经右后卫,所以显然要让防守比较强的凯塔上呀,不过我不太理解为嘛最后又把他换上去了- -

因为最后中场失控了,其实下半场开始就明显有这个趋势了,进攻的出球基本都是失误。。小皮应该要比鲁曼早上才好,那英可以拖到最后换

maryantonia 发表于 2014-11-26 16:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @romaleo 发表的:

因为最后中场失控了,其实下半场开始就明显有这个趋势了,进攻的出球基本都是失误。。小皮应该要比鲁曼早上才好,那英可以拖到最后换

换鲁曼我就更不理解了,看见他上去我心里一哆嗦,生怕这么冷的天他要是还没活动开再摔了怎么办 - -

romaleo 发表于 2014-11-26 17:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @maryantonia 发表的:

换鲁曼我就更不理解了,看见他上去我心里一哆嗦,生怕这么冷的天他要是还没活动开再摔了怎么办 - -

是啊,不过看到鲁曼还是很激动的,夏天的时候就在念叨这场欧冠能上,,,
好好打下一场吧,曼城今年的中场防守还是问题多多,我们还是要死拼中场

maryantonia 发表于 2014-11-26 17:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @romaleo 发表的:

是啊,不过看到鲁曼还是很激动的,夏天的时候就在念叨这场欧冠能上,,,
好好打下一场吧,曼城今年的中场防守还是问题多多,我们还是要死拼中场

好像图雷还是不能上吧,不知道席尔瓦能不能赶上,其实光防守kun和jojo的难度就已经挺大的了……