专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

俄媒:罗马球员赛后现身莫斯科脱衣舞俱乐部

juvenian 发表于 2014-11-27 08:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]俄媒:罗马球员赛后现身莫斯科脱衣舞俱乐部  由 juvenian 发表

俄罗斯的媒体爆出猛料,在1-1战平莫斯科中央陆军的比赛后,罗马的一群球员前往莫斯科一家脱衣舞俱乐部消费。
在这场欧冠联赛过后,红黄军团留在了寒冷的莫斯科,直到第二天早上才坐飞机返回意大利。
Super.ru发布了一些球员在一家名叫EgoistGold的脱衣舞俱乐部入口处的照片。但声称狗仔队被发现之后,被迫删除了更多色情的照片。
他们宣称这一群球员中包括有博列洛和德罗西,但队长托蒂不在其中。
球员们一开始是在凌晨2点左右离开他们的酒店前往红场散步,但媒体引述德罗西告诉记者的话:“我的队友们决定来到这里,但我们没有做任何不对的事情。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
romaleo 发表于 2014-11-27 08:11:00 | 显示全部楼层

nunogomes_21 发表于 2014-11-27 08:18:00 | 显示全部楼层

半夜两点...散步...也是醉了

nicojacob 发表于 2014-11-27 08:29:00 | 显示全部楼层

生理需求?

萨扎斯坦 发表于 2014-11-27 09:33:00 | 显示全部楼层

毛彪的,一帮2b回去跪搓衣板去吧,最气人的是还穿着队衣加上有俱乐部的官员陪同,俱乐部就这么个管理法?
托蒂现在稳重啊!

maryantonia 发表于 2014-11-27 10:28:00 | 显示全部楼层

比赛踢完了放松下有啥不对么?又不是偷着跑出去的

Capezzi 发表于 2014-11-27 10:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @maryantonia 发表的:

就像明星谈个恋爱也没错的,但是为什么狗仔队还要穷追不舍……作为公众人物只要被逮找机会还不被一顿撸啊

maryantonia 发表于 2014-11-27 11:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Capezzi 发表的:

就像明星谈个恋爱也没错的,但是为什么狗仔队还要穷追不舍……作为公众人物只要被逮找机会还不被一顿撸啊

说的也是

都灵后腰 发表于 2014-11-27 11:04:00 | 显示全部楼层

配图是博帝?

romatotti 发表于 2014-11-27 11:07:00 | 显示全部楼层

我村众将:必须在莫斯科CLUB终场前绝杀一发,以报心头之恨

bestinterlq 发表于 2014-11-27 13:05:00 | 显示全部楼层

单身倒没啥,有家庭的还是少去这些地方

RomaCares 发表于 2014-11-27 13:06:00 | 显示全部楼层

没有内部的照片,差评!

RomaCares 发表于 2014-11-27 13:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @萨扎斯坦 发表的:
毛彪的,一帮2b回去跪搓衣板去吧,最气人的是还穿着队衣加上有俱乐部的官员陪同,俱乐部就这么个管理法?
托蒂现在稳重啊!

其实赛后是有在酒店里加练的……

maryantonia 发表于 2014-11-27 13:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bestinterlq 发表的:
单身倒没啥,有家庭的还是少去这些地方

又不是天天去,一年能去几次莫斯科啊,去拉斯维加斯玩的还都去赌两把看几场秀呢,又不是整天纸醉金迷

拿铁拿铁 发表于 2014-11-27 13:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nunogomes_21 发表的:
半夜两点...散步...也是醉了

比赛后大脑高度兴奋的,一般需要很久才能睡下。

bestinterlq 发表于 2014-11-27 13:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @maryantonia 发表的:

又不是天天去,一年能去几次莫斯科啊,去拉斯维加斯玩的还都去赌两把看几场秀呢,又不是整天纸醉金迷

赌场和脱衣舞场完全两码事吧

maryantonia 发表于 2014-11-27 14:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bestinterlq 发表的:

都是嗜好,而且我不也说了看秀么,争这个其实没意思,我只觉得赛后放松一下无可厚非,看个脱衣舞也不至于遭到口诛笔伐的,球员能自律到什么程度那就看他们自己的造化了。

拿铁拿铁 发表于 2014-11-27 14:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bestinterlq 发表的:

约等于去东北出差晚上去看二人转吧,俱乐部带着,穿着队服,没那么傻。

特里戈里亚 发表于 2014-11-27 14:28:00 | 显示全部楼层

我想到了一个很猥琐的回复
就不发了

朔夷004 发表于 2014-11-27 14:30:00 | 显示全部楼层

赞同,只要不太过分,没有违反队里规定。不能总是拿什么道德标准约束,都是人。
很多人应该是第一次去俄罗斯呢,新鲜而已。
我有朋友度蜜月,夫妻一起去看人妖表演的呢,咋啦嘛。都是合法的场所。