专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:欧冠种子规则改变令我惊讶

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-2 09:40:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @薛丁格之猫 发表的:

哈哈,那你还在这里干什么?论坛就是让人讨论交流的,不合你意就别看。
温格现在这么惹人厌也有一部分是你这种不问事实的盲目支持者造成的。

不问事实?什么是事实?温格这段采访表达的观点有问题?你作为阿森纳主帅你要怎么表达?!
论坛是自由交流的平台,但自由是相对的,你有表达观点的自由,但也至少拜托表达观点时有最起码尊重的义务,一上来就是喷人家六十多的老头厚着脸皮,他但凡说句话就是不思进取又固执死板?
想要别人对你好好说话的前提至少是自己能好好说话,黑温格的赖温格支持者反击惹人厌?!也不想想自己是不是有问题在先?你要是能中正平和的表达观点,我犯得上戳你?!温格说话就是要媒体传播的,不合你意就别看。——我要是套用你这逻辑能对吗?

薛丁格之猫 发表于 2014-11-2 10:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @塞斯克诺兰 发表的:

不问事实?什么是事实?温格这段采访表达的观点有问题?你作为阿森纳主帅你要怎么表达?!

论坛是自由交流的平台,但自由是相对的,你有表达观点的自由,但也至少拜托表达观点时有最起码尊重的义务,一上来就是喷人家六十多的老头厚着脸皮,他但凡说句话就是不思进取又固执死板?

想要别人对你好好说话的前提至少是自己能好好说话,黑温格的赖温格支持者反击惹人厌?!也不想想自己是不是有问题在先?你要是能中正平和的表达观点,我犯得上戳你?!温格说话就是要媒体传播的,不合你意就别看。——我要是套用你这逻辑能对吗?

第二段的第一句我可以原封不动的还给你。
温格说的这些话你觉得没问题,我觉得大有问题,发表我反对的意见也不可以了?现在我是侮辱了他的家人还是什么吗?我完全是就他的发言表达我的感想,倒是你一开始上来就攻击我,要说服的我话请拿出你为什么反对我意见的论据,而不是来污蔑我好吗?

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-2 10:25:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @薛丁格之猫 发表的:

第二段的第一句我可以原封不动的还给你。
温格说的这些话你觉得没问题,我觉得大有问题,发表我反对的意见也不可以了?现在我是侮辱了他的家人还是什么吗?我完全是就他的发言表达我的感想,倒是你一开始上来就攻击我,要说服的我话请拿出你为什么反对我意见的论据,而不是来污蔑我好吗?

论据在点亮,前面我分析的很明白了,身为阿森纳主帅,这种观点没有问题。
你当然有不认同此观点的自由,但是这种不认同是否能够让你上升到讽刺厚脸皮嘲笑为废话?冷暖自知吧。
温格的观点是废话么?!好,就算你主观认为这是废话,那么温格答记者问,应该怎么说您才能觉得不是废话?!
既然你觉得温格的观点大有问题,那就摆事实讲道理说说你觉得温格哪句话不思进取哪种表态固执死板?论据一条没有一上来就讥讽厚脸皮是怎么个意思?
似乎按你的理解,出现以下情形才能让你满意——
Q:您怎么看待欧足联对欧冠种子规则的改变?
W:多说无益看行动,我们要争冠。
Q:额,那您认为切尔西能复制不败赛季么?
Q:您觉得桑切斯最近的表现如何?
Q:。。。。。。

就是枪迷 发表于 2014-11-2 11:07:00 | 显示全部楼层

教授总是把脏话说的这么漂亮 直接骂就好!!!!

萨纳蒂尼 发表于 2014-11-2 12:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @塞斯克诺兰 发表的:
那就看脸咯,当然要是有坚信阴谋论的另当别论。

其实。。。弱弱的说一句。。。我就是坚持英超阴谋论的。。。毕竟世界杯我是输了钱的= =
说实话,账面上看,不是种子队对温格来说很蛋疼,死亡组不说,如你所说,鱼腩少了。。。

GILZERO 发表于 2014-11-2 14:08:00 | 显示全部楼层

其实看起来这个政策种子队看起来较弱的我厂最不利
其实仔细想想对我厂的影响基本也还是最小的,也就是分入鱼腩小组的机会变少了
但是尼玛这几年的分组,我厂也没那个命啊
温格比你们几个黑子更懂规则,所以他没有闹,这么平平淡淡的说了说而已

塞斯克诺兰 发表于 2014-11-2 14:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @萨纳蒂尼 发表的:

其实。。。弱弱的说一句。。。我就是坚持英超阴谋论的。。。毕竟世界杯我是输了钱的= =

说实话,账面上看,不是种子队对温格来说很蛋疼,死亡组不说,如你所说,鱼腩少了。。。

开玩笑的说,我觉得就算是阴谋论也是老温揪着普爹的耳朵叮嘱:嘿老乡,我们这阵容两线作战太TM累了,你给我挑个宇宙队帮我们淘汰掉这样我们输了既不丢人又能专心联赛保四一举两得,说定了啊!
从此,阿森纳几乎年年代表地球狙击宇宙队虽败犹荣!

其实说白了还是财政窘迫时期球队实力的整体下滑,否则巅峰时期我厂那也是搞掉皇马米兰双雄不在话下,也是能拼着不败赛季的余晖创下欧冠不失球记录历史性进决赛的。 而且趁着07-09阶段西超和拜仁的低谷,我厂也没给英超的欧冠集团丢人的。
这些年,不是阵容深度不足就是核心离队,容错率太低;年年失血年年补坑,小组赛都是跌跌撞撞的,运气稍有点不佳,被宇宙队打回老家不商量。

GILZERO 发表于 2014-11-2 14:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @薛丁格之猫 发表的:
为什么温格可以一直厚着脸皮说这些话?以前还不觉得,现在真是挺反感他这种不思进取又固执死板的思想和言论...不服就别说这么多废话,全力去争个联赛冠军给大家看!整天说说说这些有什么用?冠军就是回应所有质疑者的最佳答案!

逗,还像以前拼战术拼风格占最多的欧冠么
一个个联赛几个石油爹,欧冠就是拼主力拼版板凳厚度拼钱多的主旋律
几年出来一个多特拿风格演一个配角,冠军岂是你想拿就能拿
温格这个回应简直淡淡然,其他对他有意见,但是最于足球和整体发展来说,温格的眼光远比你看的长远太多了

萨纳蒂尼 发表于 2014-11-2 16:31:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @塞斯克诺兰 发表的:

开玩笑的说,我觉得就算是阴谋论也是老温揪着普爹的耳朵叮嘱:嘿老乡,我们这阵容两线作战太TM累了,你给我挑个宇宙队帮我们淘汰掉这样我们输了既不丢人又能专心联赛保四一举两得,说定了啊!
从此,阿森纳几乎年年代表地球狙击宇宙队虽败犹荣!

其实说白了还是财政窘迫时期球队实力的整体下滑,否则巅峰时期我厂那也是搞掉皇马米兰双雄不在话下,也是能拼着不败赛季的余晖创下欧冠不失球记录历史性进决赛的。 而且趁着07-09阶段西超和拜仁的低谷,我厂也没给英超的欧冠集团丢人的。
这些年,不是阵容深度不足就是核心离队,容错率太低;年年失血年年补坑,小组赛都是跌跌撞撞的,运气稍有点不佳,被宇宙队打回老家不商量。

最无语一点莫过于年年出走主力,被迫小将上位死艹。。。比如科斯切尔尼吉布斯拉姆塞小威胁德尼尔森刚上来时候,没什么其他队会首发,结果这边死艹输了N场,现在终于成才几个。。。

oasis1990s 发表于 2014-11-3 23:45:00 | 显示全部楼层

这下碰不到多特了,应该能少被虐两场

你看我干嘛 发表于 2014-11-4 10:40:00 | 显示全部楼层

反正出了小组赛也就止步了,想太多了

robin212 发表于 2014-11-4 11:18:00 | 显示全部楼层

这个根本不符合逻辑,想象一下皇马,巴萨终究有一只不列入第一档就觉得TMD太可笑了。

mcnuonuo 发表于 2014-11-4 22:05:00 | 显示全部楼层

这样第一档也会变弱,第二档也会变强,所以还是一样啊