专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马主管:德斯特罗不卖,曾考虑聘请马扎里

juvenian 发表于 2014-11-18 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗马主管:德斯特罗不卖,曾考虑聘请马扎里  由 juvenian 发表

在周一作为意大利一个电视节目的嘉宾时,罗马的体育主管萨巴蒂尼畅谈了各种话题,包括一月份转会窗口开启后的潜在引援,还有马扎里的下课。
“我同意主帅加西亚的话,我们会赢得意甲冠军。主教练说了一些他认为的事情,我同意他的话。在一月份如果我们有伤病问题,我们会作出引援。对于我们麾下的球员,我们感到高兴,但我们一直在观察转会市场的情况。”
“德斯特罗?我们并不担心,他不在转会市场上,我们认为他是一名顶级球员,因此他不会离开。托蒂?我们会继续留住他,直至他再也不想踢球了。”
“马扎里曾是我们的主帅候选人之一,他非常有能力,他一直保持着自己值得肯定的一面。但有时候你需要为了重新振作士气而作出改变。至于新星,我喜欢鲁加尼,我认为他是非凡的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
rshala 发表于 2014-11-18 19:08:00 | 显示全部楼层

鲁加尼  这是刚进国家队就开始要来豪门啊

RomaCares 发表于 2014-11-18 20:52:00 | 显示全部楼层

SB赶紧报价鲁加尼啊,买下恩波利那一半,说不定还有机会和尤文拆信封呢……

卡普拉里 发表于 2014-11-18 21:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @RomaCares 发表的:
SB赶紧报价鲁加尼啊,买下恩波利那一半,说不定还有机会和尤文拆信封呢……

不会有这种报价的吧,会让俱乐部长期交恶的。。。

朔夷004 发表于 2014-11-19 10:26:00 | 显示全部楼层

胖狗不卖,鲁曼不卖,不卖就是不卖,就是这么任性

RomaCares 发表于 2014-11-19 11:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @卡普拉里 发表的:

不会有这种报价的吧,会让俱乐部长期交恶的。。。

我以前在FM里就经常这么干

拿铁拿铁 发表于 2014-11-19 12:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @RomaCares 发表的:

SB就是煽风点火瞎起哄的吧。

拿铁拿铁 发表于 2014-11-19 12:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @朔夷004 发表的:
胖狗不卖,鲁曼不卖,不卖就是不卖,就是这么任性

说过贝纳蒂亚不卖吗?

RomaCares 发表于 2014-11-19 12:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @拿铁拿铁 发表的:
SB就是煽风点火瞎起哄的吧。

能抬抬他妇的价也是好的

feilanghao 发表于 2014-11-19 13:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @RomaCares 发表的:

能抬抬他妇的价也是好的

为啥呀

朔夷004 发表于 2014-11-19 14:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @拿铁拿铁 发表的:
   说过贝纳蒂亚不卖吗?

嚼了那么多遍还有味啊,真难为你了嗷

RomaCares 发表于 2014-11-19 14:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @feilanghao 发表的:

为啥呀

就纯心理上……

拿铁拿铁 发表于 2014-11-19 14:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @朔夷004 发表的:
嚼了那么多遍还有味啊,真难为你了嗷

真不知道哪里戳到你了,我只是看到你回帖想看看之前是不是有公开说非卖然后卖的,了解下这种话的水分,我自己印象里没说过,但不确定。

maryantonia 发表于 2014-11-19 16:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @拿铁拿铁 发表的:

真不知道哪里戳到你了,我只是看到你回帖想看看之前是不是有公开说非卖然后卖的,了解下这种话的水分,我自己印象里没说过,但不确定。

你不知道啊?那我来给你解释解释。贝纳蒂亚这桩转会恶心到了很大一批罗马粉丝,你在这个帖子里提这个,就叫做哪壶不开提哪壶,自然得不到什么好声好气的回应。

playroma 发表于 2014-11-19 17:25:00 | 显示全部楼层

马扎里那会挺奇怪的,愣是不来罗马去国米。
除了传说中的萨巴不承诺留德罗西之外,薪水可能也是一大要因。加西亚在成功证明自己后,罗马给续约薪水也不如马扎里在国米的多。可能一年前给的会更少。

朔夷004 发表于 2014-11-20 08:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @拿铁拿铁 发表的:

确实被你问到了,的确说过非卖,加西亚说过,萨巴说过,帕洛塔也说过,至于最后卖掉,更应该说是被“扫地出门”。说不卖,表明的是俱乐部的态度,是对球员和球迷的一种承诺。但是如果球员非得要下作得转会,那么无论是谁都必须要“处理掉”,不能让一只老鼠瞎了一锅汤。
不知道跟你说明白了没有啊。
很长时间,但凡提到那个人名字的,我都不再回帖的了,不值得恶心一遍又一遍。

爱死肉麻 发表于 2014-11-22 20:44:00 | 显示全部楼层

求卢佳妮,话说这真是好名字啊