专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[熬过去就放寒假了]意甲联赛第12轮 亚特兰大 vs 罗马 11月23日01:00

maryantonia 发表于 2014-11-21 04:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[熬过去就放寒假了]意甲联赛第12轮 亚特兰大 vs 罗马 11月23日01:00  由 maryantonia 发表

国家队比赛日结束后,我村迎来第三波魔鬼赛程:意大利时间从11月22日起到12月20日,我村要踢7场比赛,分别是联赛客场对亚特兰大、欧冠客场对中央陆军、联赛主场对国际米兰、联赛主场对萨索洛、欧冠主场对曼城、联赛客场对热那亚和联赛主场对米兰。这次的时间安排虽然没有上两次那么紧凑,但每一场的对手都很强,而且每一场都不容有失。

本周末,我村要先去客场挑战亚特兰大。

亚特兰大本赛季状态不佳,现在只比降级区高出2分,迄今为止只赢过2场联赛,9月下旬开始还曾遭遇四连败,但是国际比赛日结束后他们就1-0战胜了帕尔马止住颓势。不过接下来亚特兰大又是一波4轮不胜,只是不知道这次国际比赛日结束他们会不会拿我村来祭旗。亚特兰大目前的最大问题可能不是拿不到分,而是进不了球,到现在一共进了4个球,主场对帕尔马和那不勒斯各进一球,客场只是在对阵卡利亚里的时候进了两球。队内最佳射手是从尤文图斯租借来的博克耶,对卡利亚里和帕尔马的制胜球都是由他打入。
相对于彪悍的主场表现,我村本赛季客场战绩平平,目前的1平2负都是来自于客场。这次的国际比赛日折损了姆比瓦,再加上村长累积黄牌停赛,我村实力大打折扣。下周中就要迎来欧冠小组生死战,因此这场比赛不容有失,我们需要以最强的士气去挑战中央陆军。

之前六次交手,我村4胜1平1负占上风,不过这1平和1负都来自于亚特兰大的主场。上赛季,我村凭借斯特鲁曼的绝杀从客场拿走一分,次回合在主场,我村的马脸叔、利亚小甜心和热球王各进一球,为亚特兰大进球的则是米利亚奇奥。

我村一直饱受伤病困扰。这次国际比赛日折损的姆比瓦,据说要伤停3星期。卡斯坦也已经确诊为先天性脑血管瘤,这个肿瘤虽然不致命,但如果放任不管的话,就是个不知道什么时候会爆发的炸弹,因此将会在12月初安排他接受手术。除了巴尔扎雷蒂之外,麦孔也应该不会进入大名单,斯特鲁曼虽然已经复出,但应该还没有达到可以首发的状态。亚特兰大方面,奇加里尼仍然处于禁赛期。
Football Italia给的预测首发如下:
Atalanta (probable): Sportiello; Zappacosta, Biava, Benalouane, Drame; Raimondi, Baselli, Migliaccio, D’Alessandro, Moralez; Denis
Roma (probable): De Sanctis; Torosidis, Manolas, Astori, Cole; Pjanic, De Rossi, Nainggolan, Iturbe, Ljajic; Destro
求不伤求3分!Forza Roma!~

精彩评论61

正序浏览
出狱祝贺 发表于 2014-11-21 05:29:00 | 显示全部楼层

沙发

抢点王子 发表于 2014-11-21 07:46:00 | 显示全部楼层

求中央陆军雪地送温暖。

romaleo 发表于 2014-11-21 08:16:00 | 显示全部楼层

早点搞定去莫斯科看雪

朔夷004 发表于 2014-11-21 09:29:00 | 显示全部楼层

坐到了地上也得说两句,有点紧张,盼小皮,那英继续给力……

RomaCares 发表于 2014-11-21 09:37:00 | 显示全部楼层

都是硬仗啊……感觉也就这轮打亚特兰大和主场打萨索洛稍微轻松点……

ljterry 发表于 2014-11-21 10:04:00 | 显示全部楼层

联赛场场拿三分也比欧冠出线强

vicker10 发表于 2014-11-21 11:08:00 | 显示全部楼层

大力桑德罗不知道在亚特兰大踢得如何?

七月的远行 发表于 2014-11-21 16:23:00 | 显示全部楼层

卡斯坦这样是不是赛季报销了……

卡普拉里 发表于 2014-11-21 20:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @七月的远行 发表的:
卡斯坦这样是不是赛季报销了……

听说手术后要休3-4个月。。。复出找状态至少半个月。。。差不多明年4月见了

海之点滴 发表于 2014-11-22 10:55:00 | 显示全部楼层

来吧!我等的花儿都谢了!加油,罗马!!

龙仔子 发表于 2014-11-22 11:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @卡普拉里 发表的:
听说手术后要休3-4个月。。。复出找状态至少半个月。。。差不多明年4月见了

哎,可惜了,卡教授

刘小刘同学 发表于 2014-11-22 12:20:00 | 显示全部楼层

又是连续7场的节奏╮(╯▽╰)╭

好乐 发表于 2014-11-22 18:16:00 | 显示全部楼层

上班以来,第一次双休!!!看球报道。

fannycoooool 发表于 2014-11-22 20:04:00 | 显示全部楼层

热球王要轮休?

爱死肉麻 发表于 2014-11-22 20:25:00 | 显示全部楼层

7场啊,我觉得欧冠最凶险了,冰天雪地求陆军温暖,曼城已经从拜仁那预支了3分,最后和我们死磕。。。。。。。。。。。。。。。。

nwcforever 发表于 2014-11-22 21:44:00 | 显示全部楼层

可惜看不了,我村加油!

卡普拉里 发表于 2014-11-22 22:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @爱死肉麻 发表的:
7场啊,我觉得欧冠最凶险了,冰天雪地求陆军温暖,曼城已经从拜仁那预支了3分,最后和我们死磕。。。。。。。。。。。。。。。。

曼城席尔瓦YY飞鸟都上不了,感觉我狼拿下陆军就出现了

maryantonia 发表于 2014-11-23 00:11:00 | 显示全部楼层

ROMA (4-3-3) De Sanctis; Torosidis, Manolas, Astori, Cole; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Ljajic, Destro, Iturbe

楼主| 朔夷004 发表于 2014-11-23 00:58:00 | 显示全部楼层

来报个到,看球先啊,没起的快点起来啦