专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:我想执教罗马,儿子比我更有天赋

juvenian 发表于 2014-11-18 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托蒂:我想执教罗马,儿子比我更有天赋  由 juvenian 发表

托蒂承认,他希望在退役之后有机会执教自己心爱的罗马队。
这名38岁的老将职业生涯一直在奥林匹亚球场效力,代表红狼上场718次攻入293球,最近在对阵曼城的比赛中成为冠军联赛中进球最年长的球员。
当被问到会否追随曼奇尼以及前队友蒙特拉、瓜迪奥拉的脚步成为一名教练时,托蒂承认这是很难拒绝的机会。
“嗯,我想担任罗马的主帅,当然,”托蒂告诉《米兰体育报》。“你知道,几天前我还和一位朋友谈过,我说‘他们都在这样做,我认为最后我也会这样子。’”
“虽然现在还没有必要谈论这些事情,或许我会先从执教小孩子开始。但是,在我这种水平踢球的球员并不需要很长时间去学习。”
齐达内最近提拔了长子恩佐在皇家马德里二队登场亮相,虽然托蒂承认他很乐意看到自己的孩子克里斯蒂安有机会在罗马少年队踢球,但他认为目前年轻人更需要无压力地成长。
“在现在这个年纪,克里斯蒂安比我当年强多了,但我们应该让他自由成长。他的姓氏会让他背负不少的压力,现在应该只让他享受足球的乐趣,”托蒂补充道。“如果他有这个实力,我也会选择让他上场。但克里斯蒂安和我从没有问题,他是个优秀的孩子。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
chenjinyu007 发表于 2014-11-18 23:50:00 | 显示全部楼层

托蒂:克里斯蒂安,你是我的儿子,你和我都是狼村的子民。所以你要明白狼的意义,膜拜狼的图腾,体会狼的精神。现在你可能还听不太懂,没事,为了提早将狼的观念植入你幼小的心灵,来,今天爸特地给你买了条哈士奇…………

maryantonia 发表于 2014-11-19 03:06:00 | 显示全部楼层

小克的逗比指数也应该比村长强挺多的- -

batigoalzyh 发表于 2014-11-19 08:53:00 | 显示全部楼层

他儿子多大了?期待

出狱祝贺 发表于 2014-11-19 08:56:00 | 显示全部楼层

你是12岁,你儿子几岁

mavericks.tyc 发表于 2014-11-19 08:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @出狱祝贺 发表的:
你是12岁,你儿子几岁

内涵帝。。。

romaleo 发表于 2014-11-19 09:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @mavericks.tyc 发表的:
内涵帝。。。

球霸退役的时候怀中又抱着一个婴儿
记者:老而弥坚,恭喜不惑之年再添一子
球霸:不,在我退役的时候,我又升级了,我现在是爷爷辈了

mavericks.tyc 发表于 2014-11-19 09:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @romaleo 发表的:

球霸退役的时候怀中又抱着一个婴儿
记者:老而弥坚,恭喜不惑之年再添一子
球霸:不,在我退役的时候,我又升级了,我现在是爷爷辈了

放大师兄一条生路吧。。。。。。

playroma 发表于 2014-11-19 10:14:00 | 显示全部楼层

奇怪,托蒂之前一直说不会当教练的。
因为他说自己心太软,做不出让谁上替补席的决定。

yx771018 发表于 2014-11-19 10:15:00 | 显示全部楼层

有没有数据帝,所有球队中德罗西是不是时间最长的队副?

拿铁拿铁 发表于 2014-11-19 12:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @yx771018 发表的:
有没有数据帝,所有球队中德罗西是不是时间最长的队副?

出道即队副,退役还队副,似乎没法比这更长了。。。

RomaCares 发表于 2014-11-19 12:24:00 | 显示全部楼层

村长可以先从梯队主帅试试,如果能顺利接班ADR就最好了

RomaCares 发表于 2014-11-19 12:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @playroma 发表的:
奇怪,托蒂之前一直说不会当教练的。

因为他说自己心太软,做不出让谁上替补席的决定。

听说是最近看到了蒙特拉因扎吉都干得很带劲,心动了……

拿铁拿铁 发表于 2014-11-19 12:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @RomaCares 发表的:
村长可以先从梯队主帅试试,如果能顺利接班ADR就最好了

人家可是要传儿子的,托蒂去他足球学校自己玩儿去,DDR才是未来罗马主教练完美接班人。

拿铁拿铁 发表于 2014-11-19 12:38:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @RomaCares 发表的:

听说是最近看到了蒙特拉因扎吉都干得很带劲,心动了……

蒙特拉也干了好几年了,能让他最近改变主意的,看起来只有因扎吉了:)

RomaCares 发表于 2014-11-19 12:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @拿铁拿铁 发表的:
人家可是要传儿子的,托蒂去他足球学校自己玩儿去,DDR才是未来罗马主教练完美接班人。

德爱国去国家队,村长接班ADR……
就这么愉快地决定了……

萨扎斯坦 发表于 2014-11-19 13:02:00 | 显示全部楼层

以前大师兄听到这个消息,我们可以在厕所里找到他,现在只能去特里戈利亚的天台上找了

Z_bra 发表于 2014-11-20 10:23:00 | 显示全部楼层

天赋太高的球员做教练天生劣势,没法沟通,教练觉得这球员这都办不到,球员觉得这教练这都敢要求

呼呼猪 发表于 2014-11-21 15:49:00 | 显示全部楼层

上一个著名的克里斯蒂安是维埃里?

爱死肉麻 发表于 2014-11-22 20:37:00 | 显示全部楼层

克里斯蒂安,你要是敢转会米兰,我就剁了你的JJ