专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[燕山雪花大如席]欧冠小组赛第五轮 莫斯科中央陆军 vs 罗马 11月26日01:00

maryantonia 发表于 2014-11-24 04:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[燕山雪花大如席]欧冠小组赛第五轮 莫斯科中央陆军 vs 罗马 11月26日01:00  由 maryantonia 发表

拜仁慕尼黑已经提前两轮锁定小组第一,剩下的那个出线名额将会在我村、陆军和曼城之间产生。
贴一遍小组赛具体赛程:
对阵情况 当地时间 北京时间

[color=]第一轮

[color=]主场对中央陆军

[color=]9月17日20:45

[color=]9月18日02:45

[color=]第二轮

[color=]客场对曼城

[color=]9月30日19:45

[color=]10月1日02:45

第三轮

主场对拜仁慕尼黑

10月21日20:45

10月22日02:45

第四轮

客场对拜仁慕尼黑

11月5日20:45

11月6日03:45
第五轮
[color=]客场
对中央陆军
11月25日20:0011月26日01:00
第六轮
[color=]主场
对曼城
12月10日20:4512月11日03:45

目前的积分情况如下:

这场算的上是生死战了。我村目前凭借胜负关系占优排在陆军前边,随便说说这场踢完之后会出现的情况(只讨论我村出线与否相关):
1. 我村赢陆军。曼城若不赢拜仁,我村就提前出线;曼城若拿下拜仁,那么最后一轮我村主场对曼城,谁赢谁出线,踢平的话我村出线。
2. 我村平陆军,同积5分。    2.1 曼城赢拜仁,积5分进入最后一轮。我村主场拿下曼城则我村出线;如果打平,需要看陆军客场挑战拜仁的结果,陆军赢拜仁则陆军出线,踢平的话3队同积6分需要算小分;陆军输给拜仁的话,我村和曼城之间算小分;我村负曼城则失去出线希望。    2.2 曼城不赢拜仁,积2分或3分进入最后一轮。我村主场拿下曼城则我村出线;如果打平,需要看陆军对拜仁的结果,陆军赢则陆军出线,踢平的话跟我村算小分,陆军输拜仁那么我村出线;我村负曼城则失去出线希望。
3. 我村输给陆军,那么我村4分,陆军7分。    3.1如果输得比1-5还惨,那么陆军将会在胜负关系中占优,我村失去出线希望。    3.2如果没那么惨,我村仍然在胜负关系中占优,那么最后一轮我村必须拿下曼城,同时陆军要输给拜仁,我村才能出线。

我村前场兵强马壮,后防捉襟见肘,上轮对阵亚特兰大的时候又折损了托罗西迪斯,因此现在我们的两个右后卫都挂了,对阵陆军的时候让谁上这个难题就留给加西亚来应对了。陆军方面,首轮停赛的阿兰-扎戈耶夫和维恩布鲁姆都已经复出。
如果我没记错的话,这场比赛好像仍然禁止球迷入场0 0
别的也没啥好说的啦,希望麻酱继续保佑我村远征得胜!~

精彩评论108

正序浏览
superfish_620 发表于 2014-11-24 10:32:00 | 显示全部楼层

以前看罗马比赛,总觉得球队有一种“一到关键比赛就掉链子”的特质,这两年好了不少,希望能拿下陆军,有时候那口气顶住了,后面就顺了。

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 11:17:00 | 显示全部楼层

时间还可以,我也熬夜看看

过.期.作.废 发表于 2014-11-24 12:27:00 | 显示全部楼层

如果这一轮小组赛两场比赛都是打平,那最后一轮抢滩登陆真心好玩了····

朔夷004 发表于 2014-11-24 15:11:00 | 显示全部楼层

场场都是决赛,这中赶脚忒刺激了点。

RomaCares 发表于 2014-11-24 15:45:00 | 显示全部楼层

长泽雅美,我的最爱!
冰天雪地生死战,求我村将士全力奋战、大获全胜啊!!

呼呼猪 发表于 2014-11-24 16:01:00 | 显示全部楼层

冰天雪地之中展现狼性的时候到了,毕其功于一役啊

romaleo 发表于 2014-11-24 16:19:00 | 显示全部楼层

想起去年他妇的雪地战,真不好打啊
三条线紧一点,扔一个热鸟在前面吧,不过希望不是冻草场,要不然也突不起来

maryantonia 发表于 2014-11-24 16:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @romaleo 发表的:
想起去年他妇的雪地战,真不好打啊
三条线紧一点,扔一个热鸟在前面吧,不过希望不是冻草场,要不然也突不起来

只知道肯定是人工草皮0 0

楼主| catenarygong 发表于 2014-11-24 16:48:00 | 显示全部楼层

罗马这场赢了的话就手握主动权了,主场对曼城,好好踢没啥可怕的

爱死肉麻 发表于 2014-11-24 16:53:00 | 显示全部楼层

对小罗马来讲,这比欧冠决赛还重要哇......

老健子 发表于 2014-11-24 17:19:00 | 显示全部楼层

右后卫实在没人的话,打三中卫,大师兄居中,凯塔叔后腰,两人可以不时换位,反正我对科尔的攻防两端都没有信心。

maryantonia 发表于 2014-11-24 17:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @老健子 发表的:
  右后卫实在没人的话,打三中卫,大师兄居中,凯塔叔后腰,两人可以不时换位,反正我对科尔的攻防两端都没有信心。

大战之前变阵可是大忌

楼主| nwcforever 发表于 2014-11-24 18:10:00 | 显示全部楼层

弱问……这三个MM是同一人吗?

刘小刘同学 发表于 2014-11-24 20:22:00 | 显示全部楼层

一点场的…还好提前来刷热线

maryantonia 发表于 2014-11-25 02:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nwcforever 发表的:
弱问……这三个MM是同一人吗?

楼主| reasonlove 发表于 2014-11-25 07:02:00 | 显示全部楼层

霍莱瓦斯出任左后卫,佛罗伦齐出任右后卫。
科尔硬仗不能上。

maryantonia 发表于 2014-11-25 07:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @reasonlove 发表的:
霍莱瓦斯出任左后卫,佛罗伦齐出任右后卫。
科尔硬仗不能上。

踢曼城是不是硬仗

楼主| batigoalzyh 发表于 2014-11-25 09:23:00 | 显示全部楼层

前往莫斯科人员:阿斯托里,博列洛,科尔,德罗西,德桑克蒂斯,德斯特罗,弗洛伦齐,热尔维尼奥,霍莱巴斯,伊图尔韦,凯塔,利亚伊奇,马诺拉斯,纳因戈兰,帕雷德斯,皮亚尼奇,斯科鲁普斯基,索马,斯特罗曼,托蒂,乌坎
右后卫难道又要小佛爷顶?
            德桑大叔
小佛爷  马诺  阿斯  阿珂
皮亚   大师兄  那英
一图  球霸  热鸟
斯科鲁普斯基,凯塔,利亚伊奇,德斯特罗,霍莱巴斯,凯塔,斯特罗曼
???????

朔夷004 发表于 2014-11-25 10:08:00 | 显示全部楼层

我觉得不会让小佛打右卫,那是要被打爆的节奏。
大师兄退回来打中卫,马诺打右后卫,凯塔打后腰。
这样后场控球和出球也更稳当了。

看了几场,觉得火把怎么隐隐的没有科尔靠谱呢……