专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

枪手伤病:吉鲁恢复计划超前将加入日常训练

王者回归吗 发表于 2014-11-1 15:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @地瓜干饭 发表的:
速度要是能快点就更好了

发自虎扑WindowsPhone客户端

哈哈,速度再快点就不是千把万的身价了。况且前场快马那么多,上个能搭弓拉箭还能在禁区争顶的。这配合起来了,起码不用总被说XJBT了。。。

小椰小叶 发表于 2014-11-1 19:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @姚麦-费根 发表的:
   打完斯旺西到打曼联这段国家队比赛日。

哇哦, 这么说来是11月17日后就能参加日常训练了。 岂不是能赶上曼联这场了, 幸福来得太突然一时不知

姚麦-费根 发表于 2014-11-1 20:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @小椰小叶 发表的:

哇哦, 这么说来是11月17日后就能参加日常训练了。 岂不是能赶上曼联这场了, 幸福来得太突然一时不知

老头可能得保守点不会让他对曼联复出。找找状态。

Liyi大帝 发表于 2014-11-1 23:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @王者回归吗 发表的:

大吉鲁在与队友默契、阵地战包括定位球攻防方面的确强于维尔贝克,当然维尔贝克在反击和中前场抢截方面也有自身优势。现在这种状况,他复出了搞不好还能改善前场的流畅度。。。嘿嘿,一想怎么这么多好处啊。。。。

我觉得他俩可以一起上,进攻套路不仅丰富,而且加上桑切斯的3人前场反抢真是美如画!强强对决这比控球率实在多了。

华丑至靓仔 发表于 2014-11-2 00:59:00 | 显示全部楼层

黑贝没多少时间表现了

salmon_arsenal 发表于 2014-11-2 14:35:00 | 显示全部楼层

壮哉我大吉鲁!

aquacesc 发表于 2014-11-2 18:34:00 | 显示全部楼层

替补席到时不够坐了。。坎贝尔估计饮水机都看不上了。
好的方面是,希望幸福的烦恼能带来球迷想看到的轮换。

FalseAssumption 发表于 2014-11-3 05:41:00 | 显示全部楼层

支持吉鲁和黑贝双前锋试试

阿仙纳 发表于 2014-11-3 07:40:00 | 显示全部楼层

以破厂这场的打法,吉鲁在怎么也能顶到几个头球,不用总找模特一个点,18个角球机会,几乎没顶到一个,看着心疼。

王者回归吗 发表于 2014-11-3 09:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Liyi大帝 发表的:

我觉得他俩可以一起上,进攻套路不仅丰富,而且加上桑切斯的3人前场反抢真是美如画!强强对决这比控球率实在多了。

嗯,某些情况下可以尝试,比如周六那场球。希望大吉鲁早日复出。。。。

爵. 发表于 2014-11-3 15:14:00 | 显示全部楼层

还以为看到大骚鲁要等到明年

lasdi 发表于 2014-11-3 15:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Liyi大帝 发表的:

在吉鲁居中的情况下,维尔贝克能起到的作用桑切斯统统能直接X2,这样还要维尔贝克干嘛,不如直接上桑切斯和我靠。
本泽马和吉鲁的组合理论上照样可以共存,但实际效果同样时好时坏得看对手。更何况综合能力比本泽马弱了一档的维尔贝克...

Liyi大帝 发表于 2014-11-3 15:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lasdi 发表的:

在吉鲁居中的情况下,维尔贝克能起到的作用桑切斯统统能直接X2,这样还要维尔贝克干嘛,不如直接上桑切斯和我靠。
本泽马和吉鲁的组合理论上照样可以共存,但实际效果同样时好时坏得看对手。更何况综合能力比本泽马弱了一档的维尔贝克...

因为我希望踢442,维尔贝克可以踢亨利的位置。

bossvelt 发表于 2014-11-4 13:24:00 | 显示全部楼层

有了吉鲁的阿森纳输赢我都不在乎了,只要能看见吉鲁就开心啊

bossvelt 发表于 2014-11-4 13:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,速度再快点就不是千把万的身价了。况且前场快马那么多,上个能搭弓拉箭还能在禁区争顶的。这配合起来了,起码不用总被说XJBT了。。。

吉鲁要是有速度,巴萨可以考虑撸了换梅西了。

ShuiB 发表于 2014-11-4 15:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @格雷兹曼 发表的:
   突然在想日本人读起来岂不是wolugodo

walugodu?

OECHOAR 发表于 2014-11-5 01:29:00 | 显示全部楼层

配图帅了一脸血