专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Winter is coming]意甲联赛第11轮 罗马 vs 都灵 11月10日03:45

maryantonia 发表于 2014-11-9 03:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[Winter is coming]意甲联赛第11轮 罗马 vs 都灵 11月10日03:45  由 maryantonia 发表

这是第二波魔鬼赛程的收官战,我村将在主场迎战都灵,先看一下积分榜。

我村目前仍然排在第二位,只不过在上周末客场输给那不勒斯之后,积分优势已经很小了。刚刚过去的那个月对我村来说比较艰难,从10月5日客场不敌尤文图斯算起,到11月5日客场输给拜仁,7场比赛4负1平2胜,成绩非常惨淡。主场的1-7惨败对球队打击非常大,直接导致了联赛的两个客场只拿到1分,虽然桑普和拿坡里都很有实力,丢分也属正常,但整支球队表现出来的精神状态比较糟糕,这才是让人感到忧虑的。不过主场的6分都拿到了是积极的信号,只不过两个对手都相对较弱,本周末对阵都灵也算得上是个不大不小的考验。
都灵失去了上赛季的两个大杀器切尔奇和因莫比莱,还是双线作战,目前状态比较一般。联赛方面3胜3平4负排在第12位,欧战的表现倒是可圈可点,刚刚过去的周中客场不敌赫尔辛基是本赛季首败。都灵现在的队内最佳射手是夸利亚雷拉,已经打进4球,与我村最佳射手进的一样多(没错就是德斯特罗)。小帅哥达米安的状态也很好,是WhoScored上都灵队中评分最高的一位。
在双方前六次交手中,我村5胜1平保持不败。上赛季两次交手,我村客场1-1,进球的是斯特鲁曼,扳平比分的是切尔奇,将我村的连胜终止在10场,相信大家一定记忆犹新;主场2-1,德斯特罗首开纪录,因莫比莱扳平比分,弗洛伦齐91分钟绝杀。

我村的伤病名单仍然是长长长长长。斯特鲁曼这次进了大名单,我怀疑加西亚是为了让他去暖暖奥林匹克球场的板凳,毕竟养伤养了好久,应该不会出场,弗洛伦齐光速复出,巴尔扎雷蒂卡斯坦阿斯托里麦孔霍莱巴斯都没有进入大名单。都灵方面只有博沃有伤在身。
Football Italia给的预测首发如下(与WhoScored完全一致):
Roma (probable): De Sanctis; Torosidis, Yanga-Mbiwa, Manolas, Cole; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Totti, Ljajic
Torino (probable): Gillet; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Gazzi, Vives, Farnerud, Darmian; El Kaddouri; Quagliarella
求不伤求3分!Forza Roma!!

[ 此帖被maryantonia在2014-11-09 17:18修改 ]

精彩评论83

正序浏览
巧汉奥卢 发表于 2014-11-9 04:16:00 | 显示全部楼层

热线都没人呀!

maryantonia 发表于 2014-11-9 04:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巧汉奥卢 发表的:
  热线都没人呀!

你真奇怪

楼主| sheva86 发表于 2014-11-9 06:06:00 | 显示全部楼层

1L什么回路。。。

孟菲斯灰狗 发表于 2014-11-9 06:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巧汉奥卢 发表的:
  热线都没人呀!

这么开心?

romaleo 发表于 2014-11-9 07:12:00 | 显示全部楼层

forza
球霸状态要来了,加油

好乐 发表于 2014-11-9 10:07:00 | 显示全部楼层

呵呵呵,明天看新闻

ljw15 发表于 2014-11-9 11:12:00 | 显示全部楼层

我猜测欧足直播

anelka17 发表于 2014-11-9 12:25:00 | 显示全部楼层

又见345。。。。。

朔夷004 发表于 2014-11-9 12:34:00 | 显示全部楼层

这比赛时间太蛋疼了……村长进球了该

卡普拉里 发表于 2014-11-9 14:05:00 | 显示全部楼层

该死的345,呆梨什么节奏,踢完球都快12点了吧,周一怎么上班,为什么不下午踢?

maryantonia 发表于 2014-11-9 15:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @卡普拉里 发表的:
该死的345,呆梨什么节奏,踢完球都快12点了吧,周一怎么上班,为什么不下午踢?

晚上8:45开球,不正是黄金时间么,踢球的周一又不用上班,看球的看完正好休息

楼主| 卡普拉里 发表于 2014-11-9 15:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @maryantonia 发表的:

晚上8:45开球,不正是黄金时间么,踢球的周一又不用上班,看球的看完正好休息

去现场看球的就麻烦啊,看完球回来,吃喝洗漱,就12点多了吧,难怪上座不高啊

maryantonia 发表于 2014-11-9 15:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @卡普拉里 发表的:
去现场看球的就麻烦啊,看完球回来,吃喝洗漱,就12点多了吧,难怪上座不高啊

呆梨人作息时间也比较晚吧?板鸭人好像晚上10点才吃晚饭,呆梨跟他们那么近,说不定习惯也差不多

楼主| checo 发表于 2014-11-9 16:36:00 | 显示全部楼层

大冷天的,想想345起来看球,菊花一紧。

maryantonia 发表于 2014-11-9 17:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @checo 发表的:
大冷天的,想想345起来看球,菊花一紧。

早上来接卡就行了

楼主| 海之点滴 发表于 2014-11-9 17:08:00 | 显示全部楼层

赶紧回到胜利的轨道上来吧!!不应该是“鲁曼8个月后重回大名单线”吗?

抢点王子 发表于 2014-11-9 18:08:00 | 显示全部楼层

没了“双牙”的都灵,这个赛季怎么样了?我狼能不能从这一场找回自信?

romaleo 发表于 2014-11-9 18:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:早上来接卡就行了
好久米有散卡了

Ken布洛克 发表于 2014-11-9 19:11:00 | 显示全部楼层

727不在 求卧底