专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:罗马有意冬季转会期求购切赫

筱柏柏丽雪 发表于 2014-11-7 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:罗马有意冬季转会期求购切赫  由 筱柏柏丽雪 发表

据意大利媒体《共和报》透露,罗马有可能会在明年1月求购切尔西门将切赫。
罗马此前就被认为有意签下切赫,他们希望这名门将能够替代37岁的德桑蒂斯成为首发。而今天意大利媒体再次爆出罗马有意收购切赫,后者本赛季的主力位置已经被库尔图瓦取代。
《共和报》透露罗马希望能够在明年1月就提出报价,这样他能够经历半个赛季的适应之后成为球队的主力。该媒体认为由于在穆里尼奥的球队中欠缺机会,切赫愿意前往意大利开始新的冒险。
而切赫在上个月的表态也加剧了他的离队传闻,他告诉捷克媒体:“对我来说没有太多时间坐在板凳上无法出场了。如果情况得不到改善,我希望能够解决他。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Tiger19910413 发表于 2014-11-8 00:10:00 | 显示全部楼层

切赫32岁,还有五六年的高水平,如果能降低薪水,还是很好的选择

romaleo 发表于 2014-11-8 07:03:00 | 显示全部楼层

能来自然是好的

迷失的旋律 发表于 2014-11-8 07:42:00 | 显示全部楼层

切赫这岁数 是不应该在板凳上浪费
既没有太多的时间等待机会 又不是没有战斗力了 在板凳上 混2年工资就退役
球员本人肯定是有转会(租借)的意愿的

看鸟怎么想 和我哈的动作了

毅腾切尔西 发表于 2014-11-8 09:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Tiger19910413 发表的:
切赫32岁,还有五六年的高水平,如果能降低薪水,还是很好的选择

还降薪,切赫可能是最后一个大合同了,工资一定要高的
转会费我车可以少要甚至不要,切赫的工资不能少,毕竟多年老功臣

Tiger19910413 发表于 2014-11-8 10:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @毅腾切尔西 发表的:
转会费我车可以少要甚至不要,切赫的工资不能少,毕竟多年老功臣

降低薪水提高年限,是比较好的,对双方都有益的选择吧

卡普拉里 发表于 2014-11-8 12:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @毅腾切尔西 发表的:

不是说切赫不配高薪,是我们给不起太高的薪水
不是看不起高圆圆,我也想对她好,但是如果高圆圆嫁给我,她还是要接受我的贫穷过苦日子啊。这是一个事实。

RomaCares 发表于 2014-11-8 18:00:00 | 显示全部楼层

切赫好,买买买!

RomaCares 发表于 2014-11-9 14:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @卡普拉里 发表的:
不是说切赫不配高薪,是我们给不起太高的薪水
不是看不起高圆圆,我也想对她好,但是如果高圆圆嫁给我,她还是要接受我的贫穷过苦日子啊。这是一个事实。

还记得有篇帖子说,有德桑了要什么切赫

pyzy001 发表于 2014-11-10 09:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @刚好八个字的名字 发表的:
还记得有篇帖子说,有德桑了要什么切赫

问题是德桑叔年纪大了,踢完本赛季很可能就退了;切赫32,年龄上正好接班
小司机表现算稳,但还不够成熟;洛邦特也已经36了,也快退了……

卡普拉里 发表于 2014-11-10 15:17:00 | 显示全部楼层

切赫现在的周薪好像是9万英镑吧

Appletalk 发表于 2014-11-10 15:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @pyzy001 发表的:
切赫现在的周薪好像是9万英镑吧

税后吗?估计我狼能给的最多是350W×3或者300W×4上下。可能切赫不乐意来,毕竟还是钱少。不过去年雷纳在那不勒好像也是300+W。

Tiger19910413 发表于 2014-11-11 09:50:00 | 显示全部楼层

切赫周薪12w胖子,税前。约合税后4M欧年薪。
你狼给个税后3.5M欧年薪多年合同应该可以拿下。