专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150525:都结束了....但我们会强势回归!

小肥云 发表于 2015-5-25 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

都结束了....但我们会强势回归!2015.05.25

Hi,各位,
这是我本赛季最后一篇博,我们将在下赛季再会。我希望你如我一样享受这每周的相遇。你知道的,在那些美好的时光....和黯淡的日子。这是个百感交集的季末,在某些阶段我们踢出了美妙的足球,特别是在面对我们的主要对手时表现得非常有竞争力。我们享受了一些重要的胜利;而另一方面,也有一些阶段我们的不稳定,经历了一些痛苦的失利,最终令我们无法进入争冠行列。总而言之,我们达成了俱乐部本赛季的主要目标:取得欧冠联赛的门票(还要打附加赛),不过球队必须为锦标而战,我们将在夏天之后竭尽全力。这也是你们值得拥有的。
我们以一场平局结束赛季,这也意味着赫尔城降级了。经历这些并不愉快,而且很不幸我并不是第一次经历。如我所说,我们以最专业的方式完成了比赛,尽力争胜。最后,我们的平局,加上纽卡斯尔的胜利,让赫尔城留在了降级区。在这里表达对赫尔城球迷的支持,希望很快在英超重新见到你们。顺便说一句,Jonás为纽卡斯尔的进球意味着很多,关于生活,关于与厄运斗争之道。
在我们的比赛中,我的朋友维克托·巴尔德斯首次进入曼联的首发阵容。这对他来说是很棒的经历,也是对他每周在训练场上出色表现的回报。在此基础上,他以数次漂亮的扑救完成了一场很棒的比赛。
从我个人的角度看,根据统计,我赛季上场2,420分钟,攻入10个进球,送出4次助攻。数字还不错,但,我会一如既往年复一年地变强 ;-) 。我希望可以继续贡献进球和助攻,为球队赢取更多。
作为联赛最后一周,我们看到了很多告别的时刻,其中一些非常瞩目。像斯蒂夫·杰拉德。我上周提到了他在足球历史上的影响和贡献。同样的话当然也适用于弗兰克·兰帕德,我曾经的最好的队友之一,我从他身上学到了很多。他是英国和世界足球一个真正的传奇。祝他在美国的人生新阶段一切安好,感谢他对我始终如一的照顾。我不会忘记另一个伟大的球员,也是我的前队友,迪迪尔·德罗巴,英超最好的前锋之一,各方面都是现象级的家伙。随着如此之多的传奇离开,英格兰足球的一部分美好也随风飘散了。
由于我们在周日比赛,我周六有时间看了西甲,直到最后一分钟都绝对刺激。曾在西甲效力的我们对冠军争夺都全程关注。在诺坎普,哈维,一位出色的球员,将与西甲道别。他还要在同一个场地对阵毕尔巴鄂的杯赛决赛中出场,那也是伊劳拉的告别战。最后一轮比赛为瓦伦西亚和格拉纳达带来了快乐。我特别为瓦伦西亚的朋友们感到高兴——你们打进欧冠实至名归——特别是帕科,他们青训的瑰宝,一个很棒的前锋,一个很棒的人。另一方面,我为埃尔巴的降级感到遗憾,他们谦虚低调,可称模范。我希望他们早日重回美好时光。
当然,我希望皇家奥维多可以在下周末对阵卡迪斯的第二回合的升级资格赛获胜,他们在第一回合平分秋色。Carlos Tartiere 体育场的气氛简直惊艳,这个球场总是球迷满座,让你梦想成真。我希望我们今年可以达成升级心愿。
要说再见了....现在是时候关机,休息,为激动人心的下赛季充电。很快我将在美国巡回赛中见到你们。去年夏天的经历很奇妙,希望几个月后我们可以旧梦重温。非常感谢你们在每一场比赛中的支持,是你们让这项运动变得伟大,让我们觉得自豪。期待能和你们一同成就伟业。祝拥有一个很棒的夏天!
抱抱!

精彩评论8

正序浏览
逼特辣 发表于 2015-5-25 20:30:00 | 显示全部楼层

文豪娟真不是盖的,以后退役可以出小说,

teafortwo1990 发表于 2015-5-25 20:56:00 | 显示全部楼层

新赛季前最后一期文豪周记,再看要等下赛季了。
PS感谢楼主每期辛苦翻译。

大头大 发表于 2015-5-25 22:09:00 | 显示全部楼层

感谢楼主翻译
推荐
拜读
感谢马塔
下赛季加油

cyGwendoline 发表于 2015-5-25 22:20:00 | 显示全部楼层

感谢楼主翻译!

男人联队 发表于 2015-5-29 10:22:00 | 显示全部楼层

娟儿的情商真高,就没见他在周记说过谁的坏话,,,,,

男人联队 发表于 2015-5-29 10:24:00 | 显示全部楼层

尼玛,看了蜀黍的周记去翻了下西甲积分榜,我们不会资格赛遇上瓦伦西亚吧?!

huaxue050120 发表于 2015-5-29 11:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @男人联队 发表的:
尼玛,看了蜀黍的周记去翻了下西甲积分榜,我们不会资格赛遇上瓦伦西亚吧?!

所以才要买奥塔门迪啊

teafortwo1990 发表于 2015-5-29 11:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @男人联队 发表的:

吓尿了吧哈哈哈哈,放轻松,我抬和瓦伦都是种子队,不会碰到的。