专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加西亚重申:罗马是意大利最好的球队

juvenian 发表于 2014-11-13 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加西亚重申:罗马是意大利最好的球队  由 juvenian 发表

主帅加西亚依然坚称罗马是意大利“最好的球队”,并希望和“梦幻般的”托蒂一起赢得奖杯。
昨天下午在意大利首都接受颁奖时,加西亚谈到了2-3不敌尤文图斯的战役。
“那是一场不同寻常的比赛,但那个晚上罗马证明了他们处于顶级球队的位置。尽管遭遇了那些意外,我对我的小伙子们完全的信任,这支球队能够与任何对手周旋到底。里维拉说最好的球队可以获胜:我同意他的说法,罗马就是最好的球队。球迷们必须对罗马的成绩有信心,没有一支球队能够平静地度过整个赛季,总会面临一些动荡的时刻,但我们需要相信自己所做的事情。”
“我与球员们关系融洽的秘诀?没有,只是作为一名教练,我不能对我的球员缺少关爱,我需要聆听他们的意见,和他们交谈。我踢过球,我仍旧觉得自己是一名球员,这就是为何他们骗不了我的原因!”
红黄军团阵中最具代表性的球员无疑是托蒂:“托蒂太了不起了,当你谈论他时,赞美的话有可能都会觉得平庸。他是一名非凡的球员,他希望每次都上场,踢满所有的比赛,一位梦幻般的男人。我很想和队长一起赢得一些东西。”
这名有着西班牙血统的法国教练最后谈到了他早期被迫中断的球员生涯,并成为一名教练的经历。
“我17岁离开家,前往法国北部,这是一段很难踢球和学习的岁月。当我受伤时,我让自己回到大学学习并取得了我的学位。我做过很多事情,包括电视评论员和低级别联赛的教练。作为一名教练,学习让我有机会变得更强,了解我的工作人员和更好地处理和他们的事情,这是我的一个优势。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2014-11-13 16:25修改 ]

精彩评论3

正序浏览
卡普拉里 发表于 2014-11-13 16:24:00 | 显示全部楼层

今年好多这种新闻啊= =。。。。还是低调点吧

东南互保 发表于 2014-11-16 14:15:00 | 显示全部楼层

加哥 别这么说 意甲最好的 打拜仁输这么多 不是黑你啊 其实你们是意甲豪门不假 但这么说不行啦~

romaleo 发表于 2014-11-16 17:38:00 | 显示全部楼层

我区这类新闻今年真多,关键发新闻的还是他妇球迷