专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

把赢下伯恩利的功劳都记在374身上,合适吗

机长 发表于 2014-11-4 09:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @footlish 发表的:

吉鲁 16 拉姆塞 9 波多尔斯基 8  272我靠 5

联赛打了应该有快30场吧,5个进球的数据,我说272不会射门客观否.....

footlish 发表于 2014-11-4 09:46:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @机长 发表的:
联赛打了应该有快30场吧,5个进球的数据,我说272不会射门客观否.....

http://www.sodasoccer.com/search/club/3/5731/28D056A48B4BD96B.shtml
这个你自己可查,我承认你说的很客观,272出了名的不会射门,我列个数据是说你厂不会射门的人其实挺多的

枫糖 发表于 2014-11-4 09:52:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @机长 发表的:
换位啊..现代足球这不是很正常么....

能产生关键一传的空隙,往往是瞬间发生,这个时候再来换位,等你换了,人家也跑到防守位置了。换位更多的是用来撕扯对方的防守阵型,以产生能够制造关键一传的空隙,同时减少自身的被针对。
而且之前272在边路为什么低迷,不就是因为在边路既没有视野,也没人跟他换位么。

Fio_7_R 发表于 2014-11-4 10:12:00 | 显示全部楼层

波飞机可惜了

王者回归吗 发表于 2014-11-4 10:27:00 | 显示全部楼层

从近几场替补上场表现看,波飞机搞不好今晚有首发可能哦。。。

adachi 发表于 2014-11-4 10:32:00 | 显示全部楼层

范佩西出走,拉姆塞躺下,这之后的比赛大家都看了,看了的都知道少了他俩的阿森纳的确不给力。
这赛季374就是大腿,不比之前2位的作用小。

机长 发表于 2014-11-4 11:30:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @枫糖 发表的:

能产生关键一传的空隙,往往是瞬间发生,这个时候再来换位,等你换了,人家也跑到防守位置了。换位更多的是用来撕扯对方的防守阵型,以产生能够制造关键一传的空隙,同时减少自身的被针对。
而且之前272在边路为什么低迷,不就是因为在边路既没有视野,也没人跟他换位么。

首先..换位才能让防守队员盯人不紧,才能产生关键一传的空隙,所以是先换位,再出机会,再穿威胁球,有问题么....?272低迷就是中路没人换位,有几场三弟和272换位频繁,272不是表现不错么

小史哥哥 发表于 2014-11-4 14:33:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @机长 发表的:
首先..换位才能让防守队员盯人不紧,才能产生关键一传的空隙,所以是先换位,再出机会,再穿威胁球,有问题么....?272低迷就是中路没人换位,有几场三弟和272换位频繁,272不是表现不错么

哥你别揣着明白装糊涂好吗?这个赛季正常顺序中路是太子的,丫会换位?三弟哪来的机会和大眼配合?

机长 发表于 2014-11-4 14:40:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @小史哥哥 发表的:
   哥你别揣着明白装糊涂好吗?这个赛季正常顺序中路是太子的,丫会换位?三弟哪来的机会和大眼配合?

之前跟人讨论的是272拉边的问题,我只是想说 272这种球员只需要在关键的时候出现在关键的位置就可以,不是一定要死站中路。至于他是本身就在中路往边路扯还是站在边路往中路靠都不是问题。
你既然扯到太子,我是觉得三弟比太子更应该首发的,或者说拉神和太子要有一个人让位给三弟。至于为什么现在要这么排阵,我只能说也许温格是在赌明天。

小史哥哥 发表于 2014-11-4 16:43:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @机长 发表的:
之前跟人讨论的是272拉边的问题,我只是想说 272这种球员只需要在关键的时候出现在关键的位置就可以,不是一定要死站中路。至于他是本身就在中路往边路扯还是站在边路往中路靠都不是问题。
你既然扯到太子,我是觉得三弟比太子更应该首发的,或者说拉神和太子要有一个人让位给三弟。至于为什么现在要这么排阵,我只能说也许温格是在赌明天。

我们的话不矛盾啊 ,272因为太子死站在中路不动无从发挥根本就是事实!如果把太子拿下上3弟和272配合不敢说多NB肯定比太子在场上效果好几条街,温格倔强的不知道怎么评价了 ,太子有点拔苗助长了 。

枫糖 发表于 2014-11-4 17:25:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @机长 发表的:

但是你表达出来的好像不是这个意思啊。

机长 发表于 2014-11-5 04:34:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @枫糖 发表的:

但是你表达出来的好像不是这个意思啊。

是么.........好吧好久没怎么水论坛..不好意思...