专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

把赢下伯恩利的功劳都记在374身上,合适吗

破厂兽医 发表于 2014-11-2 18:38:00 | 显示全部楼层

卡索拉最近两场6个绝对机会,5次射门从右门柱偏出(对切尔西那场也有一脚同样),唯一一脚空门射正被后卫封挡。

Dorrans 发表于 2014-11-2 18:44:00 | 显示全部楼层

楼主按照理论每个人应该是0.9,但是实际上,有替补的存在,教练的存在,而且为什么都是正数,有的球员表现可能是负分的,你知道吗?

阿布罗秋 发表于 2014-11-2 18:47:00 | 显示全部楼层

楼主是想说:这应该也有教授能力的体现啊!

llwla 发表于 2014-11-2 19:19:00 | 显示全部楼层

这场功劳应该记在威胁身上,威胁在场,球队半场零射门,全场射门个位数都有;都威胁不在,全场30 射门不是梦

牛粑粑 发表于 2014-11-2 23:21:00 | 显示全部楼层

必须先谢金球威。。。

zengdragon 发表于 2014-11-3 05:40:00 | 显示全部楼层

桑大腿目前在破厂就是超巨,
类似于c罗梅西在各自球队的头牌地位。
你看看c罗梅西不进球的时候,皇马巴萨能赢球不?
必须把功劳给桑大腿,一个人带起一支球队,你还想咋地?

格雷兹曼 发表于 2014-11-3 08:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @llwla 发表的:
  这场功劳应该记在威胁身上,威胁在场,球队半场零射门,全场射门个位数都有;都威胁不在,全场30 射门不是梦

伯恩利桑德兰什么队?

波多尔司机 发表于 2014-11-3 08:22:00 | 显示全部楼层

好像没人说全部记在他头上啊,集体运动,状态好的球员肯定贡献值高一些,如果桑切斯是1,这几场里有些人得是负数,最终加起来还是总和还是1. 还有,得负数的我觉得很多情况下是在球场没有付出100%努力的那一类。

bossvelt 发表于 2014-11-3 09:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @破厂兽医 发表的:
卡索拉最近两场6个绝对机会,5次射门从右门柱偏出(对切尔西那场也有一脚同样),唯一一脚空门射正被后卫封挡。

三弟这是怎么了,我记得三弟射门挺靠谱的啊!

hp02496638 发表于 2014-11-3 15:46:00 | 显示全部楼层

不懂楼主的算法。
反正一场球进俩,成功突破近十次,还参与所有威胁球的球员就是大腿。

keer11_2001 发表于 2014-11-3 16:06:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @破厂兽医 发表的:

三弟应该休息一两场来调调状态。

枪之右右阿 发表于 2014-11-3 23:18:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @格雷兹曼 发表的:
   伯恩利桑德兰什么队?

让他们黑吧,为了混个点亮,都到跟那麦什么一路货了。。。

机长 发表于 2014-11-4 07:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @llwla 发表的:
  昨天374打了272最喜欢的位置,但是展现了272所不具备的射门欲望,272复出估计还是拉边的命

272不会射门 而且是太不会射门了  一个前腰对球门威胁太低大家只防传球路线就行了..所以拉边就拉边吧...关键一传的时候跑过来传就行

枫糖 发表于 2014-11-4 09:00:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @机长 发表的:
272不会射门 而且是太不会射门了  一个前腰对球门威胁太低大家只防传球路线就行了..所以拉边就拉边吧...关键一传的时候跑过来传就行

272是变种人,会瞬移?

footlish 发表于 2014-11-4 09:07:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @机长 发表的:

上赛季你厂射手排行吉鲁拉神波飞机272

机长 发表于 2014-11-4 09:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @枫糖 发表的:

272是变种人,会瞬移?

换位啊..现代足球这不是很正常么....

机长 发表于 2014-11-4 09:20:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @footlish 发表的:

上赛季你厂射手排行吉鲁拉神波飞机272

看排名有啥用...272上赛季进了几个? 而且他有机会射门的时候还是想着传,禁区里面都停下球了再把球传丢被打反击我记得有不少次

机长 发表于 2014-11-4 09:21:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @bossvelt 发表的:
三弟这是怎么了,我记得三弟射门挺靠谱的啊!

我记得打飞的基本都是右边路的低平球,估计已经打出心理障碍了...

footlish 发表于 2014-11-4 09:30:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @机长 发表的:
看排名有啥用...272上赛季进了几个? 而且他有机会射门的时候还是想着传,禁区里面都停下球了再把球传丢被打反击我记得有不少次

吉鲁 16 拉姆塞 9 波多尔斯基 8  272我靠 5

纹身哥 发表于 2014-11-4 09:31:00 | 显示全部楼层

老是黑我太子爷有意思!?小威胁打进关键球的时候你们都没看阿森纳?