专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊瓜因卡列洪建功,罗马客场0-2不敌那不勒斯(附视频集锦)

nwcforever 发表于 2014-11-2 00:21:00 | 显示全部楼层

原来总埋怨加西亚不换人,现在想明白了,不是他不想换,是换了还不如不换……

ps:为毛觉得今年比去年能上场的人还少?!

卡普拉里 发表于 2014-11-2 00:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nwcforever 发表的:
原来总埋怨加西亚不换人,现在想明白了,不是他不想换,是换了还不如不换……

ps:为毛觉得今年比去年能上场的人还少?!

1.撸男不在了
2.中场NB了,其他的位置(边后卫,说的就是你)就凸显的次了。原来3个中场还混一个布拉德利塔代伊,显得大家都不行;现在明显边锋边后卫中锋,除了热大腿,包括托蒂,都跟不上中场。

missyou_diro 发表于 2014-11-2 00:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @卡普拉里 发表的:
1.撸男不在了
2.中场NB了,其他的位置(边后卫,说的就是你)就凸显的次了。原来3个中场还混一个布拉德利塔代伊,显得大家都不行;现在明显边锋边后卫中锋,除了热大腿,包括托蒂,都跟不上中场。

纳因格兰真是太太太太太屌了......我口水的一比

madmax 发表于 2014-11-2 00:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @卡普拉里 发表的:
运气真好,10:0的球才输2:0

那不勒和拜仁还是有差距啊,加油
黑托蒂,只剩技术了,结果几个球的处理,加图索都笑了!
黑F24,隐身。。。。这次破隐也没暴击了
黑陀螺和火把,技术能力的短板暴露的好严重,各种小失误和由于技术能力不够无法出球

PS,巴尔扎雷蒂不在,我狼的传中还是意甲最垃圾的

陀螺除了上半场漏勺了点,下半场好歹还送了三脚威胁球,进攻也基本到位,霍来巴斯真是啥也不行,还不如阿珂呢
雷帝传中也很烂的...就是插上积极

maryantonia 发表于 2014-11-2 00:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @madmax 发表的:
陀螺除了上半场漏勺了点,下半场好歹还送了三脚威胁球,进攻也基本到位,霍来巴斯真是啥也不行,还不如阿珂呢
雷帝传中也很烂的...就是插上积极

帮村长停球也积极!

一战定江山 发表于 2014-11-2 01:02:00 | 显示全部楼层

教练应变能力太差了,基本就是XJBT

RudiGarcia 发表于 2014-11-2 01:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @RomaCares 发表的:
来来来,教练您先把锅背上

看来我这锅是甩不掉了

viseni 发表于 2014-11-2 01:19:00 | 显示全部楼层

踢得不太好,也不太顺,希望是为欧冠攒人品吧。因西涅伊瓜因发挥都不错,罗马完全丧失中场控制力了。

shyjj 发表于 2014-11-2 01:22:00 | 显示全部楼层

今年联赛看下来还是没希望。

gumudi 发表于 2014-11-2 01:34:00 | 显示全部楼层

但愿是为了下周中欧战拜仁留力。。。

倒跑得蜗牛 发表于 2014-11-2 01:40:00 | 显示全部楼层

看到西瓜 摩托车状态这么好,我就开心啦!!西瓜加油啊!!争取拿MVP啊

C.Seedorf 发表于 2014-11-2 02:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @missyou_diro 发表的:

纳因格兰真是太太太太太屌了......我口水的一比

还是轻吹,陀螺下了之后让他在右路防守直接导致了第二个丢球

C.Seedorf 发表于 2014-11-2 02:37:00 | 显示全部楼层

半场看来南大王这个进攻实在还是恐怖,但是多特就能守住不丢球,佩服佩服希望周中运气好些吧

Ken布洛克 发表于 2014-11-2 05:23:00 | 显示全部楼层

上场的这帮大爷各个都有心事一样 德桑今天也是被坑的

romaleo 发表于 2014-11-2 06:28:00 | 显示全部楼层

引用@倒跑得蜗牛 发表的:
看到西瓜 摩托车状态这么好,我就开心啦!!西瓜加油啊!!争取拿MVP啊

为啥你会觉得西瓜状态好。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

romaleo 发表于 2014-11-2 06:30:00 | 显示全部楼层

引用@ljterry 发表的:
  教练排出的肯定是状态最好的球员,但是再一次被对手一上来就摸透了部署,有针对性的突击边路撕扯我们的中场,加西亚是不是应该改变一下比赛的思路?年轻的小将也能提供活力呀

哪个小将?中场下半场明显就好了,现在的问题是两个边,基本是废的,麦大爷至少进攻的作用是有的
帕雷德斯不是没上过,强强对话不会上小将当主力的

romaleo 发表于 2014-11-2 06:32:00 | 显示全部楼层

引用@卡普拉里 发表的:
运气真好,10:0的球才输2:0
那不勒和拜仁还是有差距啊,加油
黑托蒂,只剩技术了,结果几个球的处理,加图索都笑了!
黑F24,隐身。。。。这次破隐也没暴击了
黑陀螺和火把,技术能力的短板暴露的好严重,各种小失误和由于技术能力不够无法出球
PS,巴尔扎雷蒂不在,我狼的传中还是意甲最垃圾的

球霸状态值得理解,毕竟年纪在那里
小佛打强队就隐身,主要是特点不明显,没有一招鲜
两个边真惨,主要还没活力。。。

amethyst0228 发表于 2014-11-2 07:38:00 | 显示全部楼层

今年对准强队 开了个坏头啊   贝大师战术上还是牛

bjllywk 发表于 2014-11-2 08:15:00 | 显示全部楼层

因西涅大有可为,那不勒斯反击越发纯熟,另外新球衣很好看。

jiangxingchi21 发表于 2014-11-2 08:43:00 | 显示全部楼层

最近状态不行啊,加油