专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我哈一直在提换门将,为啥不考虑巴尔德斯

因为有卓尔 发表于 2014-10-31 23:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @michahuhu 发表的:
  钢巴不知道伤好全没有。认真说,其实可以考虑一下阿德勒,虽然之前因为伤病被搞的比较惨,其实水准是很有的。上赛季因为汉堡高层内斗被影响了状态,换帅以后被新帅按板凳上。如果要买应该不会很贵。从他自己来说,离开坑死人的后防天团还能打打欧冠也是好事。

阿德勒?你确定?上回@主教练勒夫 都说他已经被汉堡的后方天团给天团化了,他还有用吗?

michahuhu 发表于 2014-10-31 23:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @因为有卓尔 发表的:
阿德勒?你确定?上回@主教练勒夫 都说他已经被汉堡的后方天团给天团化了,他还有用吗?

他其实水平还是不错的,就是被天团坑习惯以后有点麻木了,而且汉堡高层内斗估计也影响了状态。汉堡天团天团到什么程度呢……有一场他刷了13个扑救扑了6、7个必进球,球队还是输了,所以久了以后会有“反正扑不扑球队都会输”的麻木感……他的问题是伤病有点隐患,相对来说如果能在意甲的节奏里踢的话应该可以找回状态【德甲身体对抗很多有点像英超只是犯规没那么狠】。
当然,如果要拼欧冠,那还是切赫更保险。

狂暴哈士奇 发表于 2014-11-1 17:35:00 | 显示全部楼层

树挪死,人挪活,我也觉得阿德勒不错,在最低点出手就算砸了损失也不大,我村还没豪到用的起年薪700万的门将

fqqq12 发表于 2014-11-1 20:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @卡普拉里 发表的:
那你知道为什么巴尔德斯没和巴萨续约吗?

主要是和巴萨高层不和……受伤的时候我萨要续约来着……然后V.V.拒绝了……

michahuhu 发表于 2014-11-2 23:30:00 | 显示全部楼层

说起来我又想起一个人,奥乔亚耶!!他现在还在坐板凳耶!本赛季一场比赛都没打过!!也可以考虑一下啊!!
【对不起我有点媒婆心态发作】

streetballhe 发表于 2014-11-3 09:39:00 | 显示全部楼层

奥乔亚上首页了,懂球d分析一下可能性?

clemante 发表于 2014-11-4 06:33:00 | 显示全部楼层

我觉得你把标题写反了,应该是“巴尔德斯一直在准备换下家,为啥不考虑你哈 ”

posthoc 发表于 2014-11-4 14:15:00 | 显示全部楼层

马拉加的奥乔亚和卡梅尼随便来一个都好

小将瑞恩 发表于 2014-11-5 07:02:00 | 显示全部楼层

肛巴没受伤前状态非常好啊。本来都要打世界杯了。不过他抬好像也要参与,估计要贵一点合同了。。