专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加西亚:对阵拜仁,罗马只有10%的胜机

juvenian 发表于 2014-11-5 05:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加西亚:对阵拜仁罗马只有10%的胜机  由 juvenian 发表

主教练加西亚悲观地表示,周三做客面对拜仁慕尼黑的冠军联赛,罗马只有10%的机会获胜。
罗马在主场的交锋中被拜仁7-1血洗,明晚双方将在安联球场再战一回合,在已经战至小组赛第四轮之后,这场比赛能否拿到分数对红狼来说事关最终的出线权。
在上周末的联赛中,罗马被联赛前三名的有力争夺者那不勒斯2-0击败,但教练加西亚认为,尽管要在拜仁的主场获胜并不容易,但他对球队依旧感到非常乐观。
“明天我们只有很小的机会获胜,也许只有10%,”加西亚在周二告诉记者。“但重要的是我们的表现,上轮对阵拜仁只是一次短暂的休克,在那次失利之后我们反应良好,战平了桑普多利亚并击败切塞纳。我们随后输给了那不勒斯,但在圣保罗球场失利并不是耻辱。”
“我们并不担心,我看到了本赛季初期我们做到了什么:我们在意甲排名第二位,在我们的欧冠小组中也是第二位,我认为这并不差。虽然我们并不会怀念缺阵的球员,但事实上有些球员总是缺席比赛。待国际比赛日过后,我们将会再次迎回一些球员,然后我会适当进行轮换。”
“我们希望爆冷,但最主要的是我们要勇敢作战,表现要积极和有紧凑性,”罗马主帅补充道。“拜仁有6名球员入选23人金球奖大名单,我们知道他们有多么出色,这也是为什么我说比赛会很艰难的原因。如果我们抬高头来和他们斗一斗,我们能够做得很好。”
“我们希望享受冠军联赛的征程,我们不打算在这条道路上留下遗憾,我们要看看我们自己是否比上一次做得更好。无论明天发生什么事情,都不会影响到我们的出线争夺,我们仍有两场比赛要踢。”
罗马目前在3场比赛之后积4分排名E组第二名,领先曼城2分,比垫底的莫斯科中央陆军高出3分。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
handsomeyyyh 发表于 2014-11-5 09:07:00 | 显示全部楼层

10%悲观吗?我觉得1%都不算悲观

马戏团A 发表于 2014-11-5 09:18:00 | 显示全部楼层

预测比分10:1

michahuhu 发表于 2014-11-5 09:25:00 | 显示全部楼层

练习定位球和头球吧!我仁很多次都栽在这上面,仁迷自己都无奈了。
PS:你狼放热鸟打快反也是我仁软肋。

拿铁拿铁 发表于 2014-11-5 10:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的:
练习定位球和头球吧!我仁很多次都栽在这上面,仁迷自己都无奈了。

这是罗马现在最拿不出手的,呵呵。

rshala 发表于 2014-11-5 11:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的:

这些都是车队的特点啊

michahuhu 发表于 2014-11-5 11:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @rshala 发表的:

这些都是车队的特点啊

那一年我们就是这么被搞死的→_→。
其实看上轮德甲门兴打拜仁那场的战术就真的很有针对性【虽然罗本没上】,但是前提是全队都要很能跑,那场门兴基本上比拜仁多跑出一个人。

MiloUranos 发表于 2014-11-5 11:48:00 | 显示全部楼层

你狼还是攒力量搞定周末的联赛吧!

playroma 发表于 2014-11-5 15:29:00 | 显示全部楼层

嗯,10%是我们进1个球,他们能进10个的意思吗?

xnzno1 发表于 2014-11-5 17:32:00 | 显示全部楼层

我们10%,五仁90%。意思就是比分应该是1:9,嗯,就是这样的。

谭嗣同 发表于 2014-11-5 18:30:00 | 显示全部楼层

罗马目前在3场比赛之后积4分排名E组第二名,领先曼城2分,比垫底的莫斯科中央陆军高出3分