专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德斯特罗疑不满替补:我会用球场表现说话

lszxtcdj 发表于 2014-10-30 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德斯特罗疑不满替补:我会用球场表现说话   由 lszxtcdj 发表

德斯特罗发话提醒罗马主教练加西亚,他想要更多出场时间。
红蓝军团前锋在昨晚战胜切塞纳比赛中为球队首开记录,但是本赛季大部分比赛他还是替补登场。
昨天比赛胜利之后,这名前热那亚球员第一次暗示道他对于这种情况不是非常开心。
“我只会在球场上表达自己,”德斯特罗赛后对媒体说道。“有些人是用嘴说话,而我则是用场上实力说话。”
“当我获得机会时,我总是努力取得进球。我应该获得更多出场机会?这要听教练的。”
“我用头脑思考,用头脑做决定。所以我们拭目以待吧。”
德斯特罗今天接受采访时再次谈到了自己的替补角色。
“在替补和首发之间轮换是主教练的决定。”
“首发是一回事,而打替补又是另一回事,我会抓住每次获得的机会。”
罗马战胜切塞纳,而尤文意外在热那亚失利,这让罗马再次与老妇人在积分榜上并驾齐驱,但是德斯特罗提醒说道在争夺联赛冠军的征程里球队还有很长的路要走。
“胜利是最重要的,我们做到了。”
“要赢得冠军还有很长的路要走。想取得成就,我们必须专注于自己如何取分。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
RomaCares 发表于 2014-10-30 19:47:00 | 显示全部楼层

阿狗不要急,村长离退役也没几年了……

[ 此帖被RomaCares在2014-10-30 22:31修改 ]

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-30 19:47:00 | 显示全部楼层

以为会虐菜就行了?

好乐 发表于 2014-10-30 20:17:00 | 显示全部楼层

你要是打拜仁替补上场了怒刷个帽子,估计加西亚不敢拿下你了!少说多做别抱怨

拿铁拿铁 发表于 2014-10-30 21:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @好乐 发表的:
你要是打拜仁替补上场了怒刷个帽子,估计加西亚不敢拿下你了!少说多做别抱怨

问题是那场他就没有机会替补上场呀,又不是当着占着名额没进球。都不说拜仁,至今欧冠三场下来一分钟没给他打过,人有点怨言也是正常心态。

卡普拉里 发表于 2014-10-30 21:16:00 | 显示全部楼层

不满不是替补吧,是欧冠下托蒂上的也不是自己。

好乐 发表于 2014-10-30 21:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @拿铁拿铁 发表的:
   问题是那场他就没有机会替补上场呀,又不是当着占着名额没进球。都不说拜仁,至今欧冠三场下来一分钟没给他打过,人有点怨言也是正常心态。

嗯 我意思是他要把握住联赛机会。昨晚上看他比赛,虽说态度好多了,但是还是有点大爷一样,小皮抢了他的点 他在那絮絮叨叨的。我也不满小皮抢了他的点,但考虑到小皮也好久木有运动战进球我就释然了

维维亚尼 发表于 2014-10-31 09:38:00 | 显示全部楼层

介种程度的表达意见还ok啦,自己也说要用表现换机会,那大家就拭目以待呗~~~

rshala 发表于 2014-10-31 12:13:00 | 显示全部楼层

胖成狗有理由发话,加西亚太保守了,换人什么时候换换谁都是他妈赛前预定计划好的。

亚洲有码专区 发表于 2014-10-31 13:02:00 | 显示全部楼层

打拜仁主力谁能刷个帽子 你全世界找个来看看再说  还替补刷帽子

萨扎斯坦 发表于 2014-10-31 13:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @rshala 发表的:
胖成狗有理由发话,加西亚太保守了,换人什么时候换换谁都是他妈赛前预定计划好的。

我不爽的也是这点,板凳上小妖这么多,后三十分钟轮换下又不会掉块肉

我是DS 发表于 2014-10-31 13:32:00 | 显示全部楼层

德斯特罗如果一直这么踢下去,在强队基本就是一辈子替补的命。

amethyst0228 发表于 2014-10-31 13:47:00 | 显示全部楼层

看看德罗巴, 你还没踢中锋的样子。。。。

向左靠后 发表于 2014-10-31 15:24:00 | 显示全部楼层

梅西,C罗有这把握么,你逗吧

mauroleonardo 发表于 2014-10-31 17:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RomaCares 发表的:
阿狗不要急,村长离退役也没几年了……

这话貌似听了有些年了。。。

maryantonia 发表于 2014-10-31 17:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @向左靠后 发表的:

梅西,C罗有这把握么,你逗吧

本来就是在逗

托蒂与巴蒂 发表于 2014-10-31 18:56:00 | 显示全部楼层

替补上场刷帽子貌似也就以前斯图加特一个罗马尼亚前锋干过

ljterry 发表于 2014-11-1 09:38:00 | 显示全部楼层

这货真逗B,只会进保姆球还瞎BB

atgcaugc 发表于 2014-11-1 13:24:00 | 显示全部楼层

打拜仁这种,放个德斯特罗上去安插在腹地里观看远处的队友被围攻,基本是浪费一个人
这个是战术安排,没有偏见吧。。

atgcaugc 发表于 2014-11-1 13:26:00 | 显示全部楼层

说是保姆球,但保姆球也是需要有人射进去的,罗马能好一些做这件事的人几乎只有德斯特罗了,可是现在的足球总是讲究最高效最大化,在关键对抗里排人上场肯定要先考虑效率,强强对抗不上他侧面是种无奈