专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]半小时丢四球热尔维尼奥进球,罗马主场1-7负于拜仁慕尼黑(附视频集..

朔夷004 发表于 2014-10-22 04:59:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @viseni 发表的:

不知不觉好几年没去永恒罗马网站了,明天去转转。晚安了,兄弟,醒来还是新的一天。

哈哈,就是就是,明儿依旧开心看球,洗洗睡啦,上班族们

iamtheonlyone 发表于 2014-10-22 05:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @maryantonia 发表的:

一旦楼主没丁丁呢

那就直接点火

难怪这么缺呢 连
[color=]JJ
都没了

海鲜火锅 发表于 2014-10-22 05:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @C.Seedorf 发表的:

这一位是国米球迷
热线里就很活跃了不知道为什么

很长一段时间我都在国米区没见过他。

posthoc 发表于 2014-10-22 05:00:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @胡杨小邪 发表的:
贴曼联的7-1 又不是德国巴西的7-1

你想说明什么?德国巴西比分关罗马啥事?与其仗着曼联狐假虎威不如关心你家蚂蚱还能待几天。

R--wallace 发表于 2014-10-22 05:01:00 | 显示全部楼层

看下一场做什么调整

meier1910 发表于 2014-10-22 05:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Doit 发表的:
算不上噩梦,那场球是淘汰赛,而且第一场2:1赢了,本来很有憧憬比赛......第6个球我就不看了......这场球是小组赛,比分虽然惨,但是积分还算好,对出线也没有决定性影响。
说实话,罗马需要这盆冷水,需要重新审视自己的实力。纸面上看起来哪条线都很强,其实我们只是欧洲二流水平,和曼城一场平局,2:3输给尤文就开始自大了。
这场比赛应该叫做“不破不立”!

对的,希望鲁迪好好调整吧,球队的心态也要放平和。

朔夷004 发表于 2014-10-22 05:03:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @springspsp 发表的:
什么没经历过啊  赢就一起狂 输就一起抗  

哈哈,狂气来是狼崽子,张牙舞爪,萌起来是哈士奇,可爱至极……亮你

hanguozhutt 发表于 2014-10-22 05:03:00 | 显示全部楼层

输一场本来该输的比赛很正常,就是希望帕洛塔不要因为这场比赛改策略。。之前感觉他也飘飘然了-,-

springspsp 发表于 2014-10-22 05:05:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @朔夷004 发表的:
哈哈,狂气来是狼崽子,张牙舞爪,萌起来是哈士奇,可爱至极……亮你

握手  这场比起当年那场的感觉已经好多了  罗马球迷都是见过大风大浪的人

lover846600 发表于 2014-10-22 05:06:00 | 显示全部楼层

该考虑门将了,德桑这场心气都不在了。

小泽松岛空 发表于 2014-10-22 05:08:00 | 显示全部楼层

作为看过两场欧冠被屠杀的球迷,心里成熟了,不会郁闷了…哎

大忍成佛 发表于 2014-10-22 05:12:00 | 显示全部楼层

输了也不是没想到!为什么偏偏7:1
毕竟是小组赛,不耍泄气,出线机会还是很大的!

lover846600 发表于 2014-10-22 05:12:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @大忍成佛 发表的:
  输了也不是没想到!为什么偏偏7:1
毕竟是小组赛,不耍泄气,出线机会还是很大的!

上次1:7回来,貌似打了桑普4:0以及和国米的6:2

残暴孙红雷 发表于 2014-10-22 05:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @troubleo 发表的:
简评。

1,罗马太久没有和顶级强队交手了,意甲范围内我妇的水平放欧洲也就是16-8强撑死的水平。打我妇和曼城都给了罗马增加了信心。不过拜仁这三年也是强队中的战斗机了,不要看拜仁之前的比赛赢得多么艰难,无非取决于拜仁自己看对手是谁而已。实力差距赛前我预测是2-3球,争平。

2,基于第一点,在主场,加西亚也不好意思开场就摆大巴,本打算开场抢攻,然后转防守反击,无奈实力差距,拜仁技高一筹,断球反击立马丢球,欧冠冠军级别的节奏变化太快,球员懵了。

3,第一个失球后加西亚调整不力,在还没想好要不要变打法,第二个失球就来了。然后比赛就进入拜仁节奏了。

4,此后的比赛就没什么欣赏价值了。值得一提的是热鸟的几次攻门如果不是运气太差,那就是球星和巨星的差距了,同样差不多的机会,拜仁那边都转化成了进球。诺伊尔的站位也算不错。

5,球员踢得还是不错的,进取心有,战术上也看得出针对性的布置,哪怕是大比分落后,球队还是努力坚持打法,只是除去实力差距,拜仁这场的状态也确实爆表了。

背锅的话。。。加西亚吧,交学费而已。
一场小组赛,拿下中央陆军,还是送曼城进欧联的节奏,没什么大不了的。

我比较看不懂你哈下半场中卫前顶的战术,简直就是欢迎从中路来搞。最后也确实被中路打穿丢球。在联赛中你哈这么干过么?目的何在?

大忍成佛 发表于 2014-10-22 05:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @萨扎斯坦 发表的:
拜仁其实只逼抢了40分钟就击垮了我狼,真不是盖的。
下半场一度有所起色,其实也是因为拜仁放松了前场逼抢。等到新生力军一上来,逼抢强度再一次提升,我狼就继续失球了。
我狼在意甲从未面对过如此场面,先是后卫线乱了阵脚,3个失球后中场连最基本的过渡都运转不起来,整个中后场完全失控。这场比赛可以让我狼认清如今自己和真正的超一流的差距有多大。罗马不是一天建成的,帕罗塔所谓的“伟大理想”还有很多路要走,要实现这个目标还要付出更多的努力。

节奏和前年尤文那场差不多,开场失球太快,不适应这种前场逼抢!意甲对阵拜仁这种踢法还是没什么办法!

稳住啊哥 发表于 2014-10-22 05:17:00 | 显示全部楼层

没事,只要心气还在,有机会出线

troubleo 发表于 2014-10-22 05:32:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @残暴孙红雷 发表的:
   我比较看不懂你哈下半场中卫前顶的战术,简直就是欢迎从中路来搞。最后也确实被中路打穿丢球。在联赛中你哈这么干过么?目的何在?

上半场几乎都是边路失手,内切射,传中射,再加上裁判送点。下半场换换思路也不是不可。拜仁中路和边路一样犀利,全防住的球队至少是欧冠四强了

jiangxingchi21 发表于 2014-10-22 05:34:00 | 显示全部楼层

之前说少输当赢。结果。。还有戏,加油吧

providence 发表于 2014-10-22 05:47:00 | 显示全部楼层

要是我妇这样输不知道会被怎么轮了呵呵,不过对你哈来说好消息是虽然输了,但出线前景反而好了。

rmabbc 发表于 2014-10-22 05:53:00 | 显示全部楼层

继续前行吧,没有谁能随随便便赢球。
今晚最伤心的还是托蒂和加西亚吧,一个是罗马的传奇,一个是年轻人中的佼佼者。还望你们能带领罗马继续前行。
同时,也希望罗马高层继续支持球队吧,不要让皮亚尼奇这样的人才流失。