专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]半小时丢四球热尔维尼奥进球,罗马主场1-7负于拜仁慕尼黑(附视频集..

lover846600 发表于 2014-10-22 04:51:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @checo 发表的:
睡过头打开直接0:5,情景都和当年一样真是惊得我话都说不出。算了,0:1  1:7结果都差不多,打起精神往后看吧,除了这个操蛋比分结果也不是不能接受,加西亚毕竟没经历过这些场面,几次学费交下来,你特么千万得记住啊!是爷们非出线一个看看行不行!

加西亚经历过,12年带里尔客场打拜仁,1:6.

maryantonia 发表于 2014-10-22 04:51:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @胡杨小邪 发表的:
敢情 罗马拿过欧冠?

你魔威武,你魔霸气,为啥非要在这个时候挑衅呢

troubleo 发表于 2014-10-22 04:52:00 | 显示全部楼层

简评。

1,罗马太久没有和顶级强队交手了,意甲范围内我妇的水平放欧洲也就是16-8强撑死的水平。打我妇和曼城都给了罗马增加了信心。不过拜仁这三年也是强队中的战斗机了,不要看拜仁之前的比赛赢得多么艰难,无非取决于拜仁自己看对手是谁而已。实力差距赛前我预测是2-3球,争平。

2,基于第一点,在主场,加西亚也不好意思开场就摆大巴,本打算开场抢攻,然后转防守反击,无奈实力差距,拜仁技高一筹,断球反击立马丢球,欧冠冠军级别的节奏变化太快,球员懵了。

3,第一个失球后加西亚调整不力,在还没想好要不要变打法,第二个失球就来了。然后比赛就进入拜仁节奏了。

4,此后的比赛就没什么欣赏价值了。值得一提的是热鸟的几次攻门如果不是运气太差,那就是球星和巨星的差距了,同样差不多的机会,拜仁那边都转化成了进球。诺伊尔的站位也算不错。

5,球员踢得还是不错的,进取心有,战术上也看得出针对性的布置,哪怕是大比分落后,球队还是努力坚持打法,只是除去实力差距,拜仁这场的状态也确实爆表了。

背锅的话。。。加西亚吧,交学费而已。
一场小组赛,拿下中央陆军,还是送曼城进欧联的节奏,没什么大不了的。

朔夷004 发表于 2014-10-22 04:53:00 | 显示全部楼层

看到积极的一面吧,如果运气好一点,我们不是不可以进3个的。我们放不住裸奔,他们也搞不定热鸟。看到一图打全场,可造之才。小皮也算是历练了,成长吧。加西亚的王朝才刚刚搭好基础。

李其远 发表于 2014-10-22 04:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @checo 发表的:
睡过头打开直接0:5,情景都和当年一样真是惊得我话都说不出。算了,0:1  1:7结果都差不多,打起精神往后看吧,除了这个操蛋比分结果也不是不能接受,加西亚毕竟没经历过这些场面,几次学费交下来,你特么千万得记住啊!是爷们非出线一个看看行不行!

加西亚在法甲就欧冠被拜仁打过脸。这次是想找回场子~结果继续被教做人。
希望下场比赛能打好,调整战术。不要又被打爆,就是进步

t213nk 发表于 2014-10-22 04:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @maryantonia 发表的:

输得太惨大家心情都不好,请多体谅啊

没没,我这事干的太不地道。今儿这比赛从热线就比较混乱。。。

C.Seedorf 发表于 2014-10-22 04:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @maryantonia 发表的:

这一位是国米球迷
热线里就很活跃了不知道为什么

胡杨小邪 发表于 2014-10-22 04:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @maryantonia 发表的:

?跟曼联没关系,我也没有挑衅是意思。是37楼阴阳怪气的语调挑起的
引用37楼 @朔夷004 发表的:
之前呦,之前呦,呵呵呵

hanguozhutt 发表于 2014-10-22 04:54:00 | 显示全部楼层

敢情 罗马拿过欧冠?

按你这逻辑米兰甩你们几条街啊

batigoalzyh 发表于 2014-10-22 04:54:00 | 显示全部楼层

熟悉的比分!唉!

maryantonia 发表于 2014-10-22 04:55:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @胡杨小邪 发表的:
?跟曼联没关系,我也没有挑衅是意思。是37楼阴阳怪气的语调挑起的
引用37楼 @朔夷004 发表的:
之前呦,之前呦,呵呵呵

你先贴图的好不

胡杨小邪 发表于 2014-10-22 04:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @hanguozhutt 发表的:

按你这逻辑米兰甩你们几条街啊

事实如此,米兰欧冠DNA,7座冠军的荣耀仅次于皇马十冠,欧冠战绩确实甩我一条街呀

朔夷004 发表于 2014-10-22 04:56:00 | 显示全部楼层

敢情 罗马拿过欧冠?

没有啊,我也佩服国米拿过,但是时非今日,何必挂着旧奖章冒充当代烈士,非得装啊

Ft100927 发表于 2014-10-22 04:56:00 | 显示全部楼层

金刚狼这场比赛还能得4分...
看着也是醉了...

胡杨小邪 发表于 2014-10-22 04:57:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @maryantonia 发表的:

你先贴图的好不

贴曼联的7-1 又不是德国巴西的7-1

viseni 发表于 2014-10-22 04:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @朔夷004 发表的:
同感,眼泪都出来了,下场还得继续不是。永恒罗马。

不知不觉好几年没去永恒罗马网站了,明天去转转。晚安了,兄弟,醒来还是新的一天。

hanguozhutt 发表于 2014-10-22 04:58:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @朔夷004 发表的:

没有啊,我也佩服国米拿过,但是时非今日,何必挂着旧奖章冒充当代烈士,非得装啊

听说卡利亚里很强

springspsp 发表于 2014-10-22 04:58:00 | 显示全部楼层

什么没经历过啊  赢就一起狂 输就一起抗  

Ft100927 发表于 2014-10-22 04:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @胡杨小邪 发表的:

这位姑娘,我请你吃大锅鸡咋滴?
你说你这不是犯贱找骂呢嘛,速滚,谢

maryantonia 发表于 2014-10-22 04:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @胡杨小邪 发表的:

你这人真有意思,德国巴西的7-1关我们什么事
那层我删了,免得再惹口水